ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мы на месте, - вывел тебя и транса друг, поэтому ты резко закрыла книгу и увидела, как закрылся глаз. Тебя все очень удивляет, все очень интересно и привлекательно. Просто нельзя оторвать глаз. Вы вышли во двор небольшого, но, тем не менее, красивого дома. Единственное, что отличало его от всего остального, так это высокий забор, за которым не видно самого дома. Ты нежно обнимала руками книгу, неся ее ко входу. Ты чувствуешь себя в безопасности, просто рядом с Кимом. Он был твоим телохранителем с самого детства, всегда защищал от плохих ребят. А еще ты очень хорошо помнишь, как к вам частенько в гости приходила его семья и вы вместе игрались твоими игрушками. Смотря сейчас снизу вверх, на Нама, тебя накрывают воспоминания как ты плакала, когда он ломал очередную твою игрушку и его испуганные глаза, потому что он в очередной раз довел девочку до слез. А сейчас ты ощущаешь, что он готов сломать того, кто заставит тебя плакать. Вы заходите в дом, и ты видишь, что все очень сделано в стиле минимализма – минимум украшений, максимум свободного пространства. Это твой любимый стиль. Тебе всегда нравилось, когда нет навешанных картин, слишком много украшений на полках, какие-то разноцветные диваны. - Это твой дом? Почему ты мне о нем никогда не рассказывал? – внезапно задаешь вопросы ты. - Да, мой, но ты не спрашивала никогда об этом, а я не видел смысла рассказывать. Это дом моих родителей, но пока они в отпуске, мы вполне можем здесь жить, - вы прошли немного внутрь гостиной комнаты, которая была прямо при входе и начали подниматься на второй этаж. – Я покажу тебе твою комнату. Вы прошли на второй этаж и завернули в один из коридоров, где и была твоя комната. Комната, которая показалась тебе слишком милой, в голубых нежных тонах, большой и мягкой кроватью, даже столик был небольшой, и, конечно же, шкаф-купе. - Будь как дома, но не забывай, что в гостях, - он засмеялся и сел рядом с тобой на кровати. - Как думаешь, все обойдется? – спрашиваешь с надеждой, смотря в пол. После этого вопроса между вами повисла тишина где-то на минуту. - Не хочу вселять ложную надежду, просто надо всегда думать мозгами и не делать глупостей, - тихо и просто отвечает друг. Он всегда был твоей поддержкой в самые трудные времена, он всегда находил что сказать в любой ситуации. Джун всегда мыслит реалистично, просчитывает всевозможные ходы и последствия. Это твой самый близкий и умный друг. Пока ты все так же обнимала книгу, сидя на краю кровати, парень решил оставить тебя немного в одиночестве и тихо ушел из комнаты, одарив тебя напоследок милой улыбкой. - Джун, постой! – крикнула ты, перед тем, не дав ему закрыть дверь. – А как же мои вещи? Во что мне переодеться перед сном? - В шкафу есть кое-что, а завтра тебе привезут твои, - после этого парень окончательно покинул твою комнату. Ты решила посмотреть в шкаф и увидела там легкую пижаму, состоящую из футболки большого размера и коротких шорт. Одежда была поглажена, шорты полностью зеленые и с принтом мишек, а на футболке был маленький кармашек с этими же мишками. Уютно умостившись в кровати под пледом, ты решила почитать книгу, которую дал Юнги. Книга начиналась с длинного содержания, там было очень много разных пунктов: начиная от истории, заканчивая история из жизни других плутарей. Тебе было интересно это читать, ведь это что-то из рода фантастики. Все было представлено очень мило и привлекательно. Но когда ты дошла до пункта отношений плутарей и людей, так как там описывалось то, как плутари влияют на обычных людей, управляют их чувствами, из-за чего партнеры становятся практически куклами в чужих руках и совершенно забывают о том, что у них есть душа. Они забывают, как здраво мыслить о своих чувствах. Теперь стало понятно, о чем предупреждал и просил хорошо подумать. Конечно тебе не хотелось потерять себя и свои чувства в таких отношениях. Но перед уходом на вечеринку Ким ясно дал понять, что хотел бы видеть ваши отношения, а твой друг всегда хорошо разбирался в людях, поэтому вряд ли бы он так подталкивал вас друг к другу, если бы Мин мог бы поступить так подло. Вообще не хотелось верить в то, что кто-то может манипулировать твоими чувствами. В такой момент встает вопрос: не делал ли это Юн в момент поцелуя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.