ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Оставив тебя одну, Намджун решил пойти приготовить вам ужин. Он подумал, что сегодня прекрасно подойдет паста с креветками, поэтому сразу же приступил к готовке. Так как он жил здесь в детстве вместе с родителями, то прекрасно знает, что и где стоит. А еще он большой любитель кухни, пересмотрел все эпизоды шоу Рамзи и постоянно мешает какие-то соусы и ищет идеальное сочитание. Когда вы вдвоем собирались у кого-то из вас дома, то вы никогда не пользовались доставкой еды, так как Джун всегда готовил что-то невероятно вкусное, пахнущее. Ты никогда бы не променяла его шедевры на какую-то доставку еды. Пока парень нарезал нужные инградиенты, то думал о том, как там Юнги и сколько им придется здесь ждать, прежде чем встретиться снова. Они договорились связываться только в экстренных случаях или если что-то пойдет не так, не по плану. Полностью поникнувший в мыслях юноша не заметил, как нож соскользнул с доски и проехался острой стороной по его пальцу. В сию же секунду из раны начала сочиться кровь, поэтому парень тут же побежал за аптечкой и стал промывать порез перекисью. Он тяжело вздохнул, перематывая палец пластырем, его расстраивает эта невнимательность и несобранность. Дальше готовить стало тяжелее, так как палец немного щиплет при нажатии на место кровотечения. Но ему хотелось поднять тебе настроение, ведь Ким знает, как сильно ты любишь эту пасту. А еще он видит твое беспокойное состояние. Вам срочно надо скушать хотя бы по одной порции и поговорить по душам за бутылкой вина. Приблизительно спустя час, Намджун был готов к подаче блюда, поэтому пошел позвать тебя к ужину, но когда пришел, то застал самую милую картину, как ты уснула за чтением той книги, которую тебе дал Юн. Он нежно улыбнулся, отложил книгу в сторону, на маленькую прикроватную тумбу, и укрыл тебя получше и выключил небольшую лампу, что стояла рядом, чмокнув в лоб. Он поужинал в гордом одиночестве, но это того стоило, он получил возможность еще раз вспомнить как увидел вас целующимися в спальне друга. Парень успел увидеть, как Мин крепко обнимал тебя за талию, от чего на лицо натянулась счастливая улыбка. Юноша всегда считал и до сих пор считает, что вы были бы просто идеальной парой. А еще его душу греет то, что ты ответила этому стесняшке взаимностью. Больше не придется по десять раз на дню отвечать на вопросы «А у нее не появился парень? А ей кто-то нравится?». Все это время, после того как Мин проводил вас взглядом от окна, он продолжил заниматься своими обычными делами, всем тем, что он делал до встречи с тобой. Он помогал лесным зверям, феям с теми заданиями, которые были им непосильны. Но мысли о брате его не покидали, он ждал его прихода: день, два, неделю. Из-за этого плохие мысли не покидали его голову, постоянно ждал подвоха, на ночь просил фей быть с ним и разбудить если кто-то пройдет через портал, так как им спать не обязательно. Для восполнения энергии они могут просто выпить пыльцы. Когда они начали задавать вопросы, то Мин лишь спокойно попросил сделать то, что он просит, и, если все обойдется, то они обязательно обо всем узнают. - Девочки, как думаете, что могло случиться, что господин так расстроен? – в одну из ночей феи стали обсуждать, что так повлияло на Юнги, сидя на краю его кровати. - Может они с той девушкой поссорились? – выдала идею одна из них троих. - Он даже отказался от своих любимых синих ягод, когда я предложила, - почти плача пролепетала другая. Пока они обсуждали причину плохого настроения Мина, то услышали в доме странные звуки, поэтому сразу полетели искать причину шума. И они наткнулись на маленького лесного котенка, решив, что тот заблудился и случайно попал в дом, феи хотели провести его к выходу. Но как только они приблизились, котенок превратился в огромного белого тигра и схватил всех троих в зубы. В это же время Чонгук пролез в дом с помощью стремянки через окно спальни старшего и сразу же повалил того на землю, лицом вниз. Юн не успел ничего сообразить, потому что сразу встретился лицом с деревянным полом. Руки сразу же связали за спиной, а на глаза повязали атласный галстук. Спустя секунду после забежал тигр с феями в зубах, от чего Чон радо улыбался. - Простите, Господин, - все трое виновато опустили голову, попались на такую банальную уловку, они подвели Юнги. - Так, вы трое, летите сейчас в дом к т/и и Намджуну и отвлекаете этого придурка, пока моя киса заберет ту маленькую паршивку. - А если откажемся, то что? В мешок нас кинешь? – хотела возразить одна из фей, пока другая плакала от чувства вины, а третья пыталась ее успокоить. - Можете возмущаться сколько угодно, если все равно на своего Господина, - Чон тут же приложил нож к горлу Юна, полностью лишенного возможности вообще что-либо предпринять. И он был рад увидеть в их глазах смирение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.