ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Можете возмущаться сколько угодно, если все равно на своего Господина, - Чон тут же приложил нож к горлу Юна, полностью лишенного возможности вообще что-либо предпринять. И он был рад увидеть в их глазах смирение. Феи полетели со всех сил, по указанному адресу, лишь бы их Господина не тронули, а за ними же бежал тот тигр, которого послал Чон. Люди, конечно же, пугались и отходили, они не понимали почему тигр не в клетке, но им все равно, у них миссия. В это же время Чонгук рассуждал о том, что бы такого сделать, чтобы отплатить брату за свое унижение. Он сидел на чужой кровати, поглаживая и сминая простыню. Даже сейчас все слишком идеально. - У тебя мягкая кровать… - пролепетал Чон. - Откуда ты узнал где находится т/и? – полностью проигнорировав предыдущие слова брата, отозвался старший. - Ну, знаешь, не у тебя одного есть связи, - младший подошел к стулу, на котором был прикован Мин, чтобы еще раз осмотреть его с ног до головы. – Вот скажи мне, братик, как долго ты не мог решиться на разговор с ней? - Какая тебе нахер разница? Чего ты вообще пытаешься этим всем добиться? – со злостью в голове ответил Юн. - Мести… - прошептал на ухо ему Чон и зарядил кулаком в живот, от чего хотелось скрутиться старшему, но связанные за спинкой стула руки не позволили это сделать. – Мне всего лишь нужно, чтобы тебе было больно… Но не только снаружи, а и в душе. Ты выбрал очень и очень красивую девочку, братец. - Ты же знаешь, что я тебя в порошок сотру за такое? – огрызнулся Юнги, за что получил удар по правой стороне лица. - А кто мне помешает? Ты? Или твоя крылатая мелюзга? – довольно улыбаясь, Чон уселся обратно на кровать, ожидая свою добычу. *** Феи полетели со всех сил, по указанному адресу, лишь бы их Господина не тронули, а за ними же бежал тот тигр, которого послал Чон. Люди, конечно же, пугались и отходили, они не понимали почему тигр не в клетке, но им все равно, у них миссия. Маленькие помощницы двигали крылышками наверно со скоростью света, а за ними бежал все тот же белый тигр. Иногда оглядываясь назад, их маленькие сердца содрогались от страха, но надо было держаться спокойными, иначе это даст дополнительное ощущение победы, а это уж никак не было нужным, в данный момент времени. Они не знали, что произошло между братьями, хотелось помочь, но непонятно как. Летели не зная даже, что можно ожидать от младшего, он всегда был непредсказуем, но не проявлял такой через чур эмоциональной агрессии. Преодолев достаточно большое расстояние, все четверо немного устали, но тут же полетели за Кимом, идущим с книгой в руках и со своими мыслями в голове, почти что, сбивая того с ног. - Что такое? Вы что тут делаете?! – явно шокированный Нам мог только хлопать большими глазами, он сразу понял, что просто так феи не вылетали бы из Райского Сада. - Намджун-и, любименький наш, умоляем, давай отойдем на пару секундочек, куда-нибудь на кухню, - они стали провожать парня в ближайшую комнату, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию, и придумать как дальше быть. - Я вас внимательно слушаю, - он закрыл книгу и сел за стол, смотря на обеспокоенных помощниц друга. - Просим понять и простить. Дело в том, что ночью пришел Чонгук, связал нашего господина и потребовал принести ему т/и, - именно в этот момент они увидели, как большая белая кошка выбежала из дома с тобой на спине. – Что нам делать?! – крикнули они все вместе, увидев это. - А сейчас присядьте и успокойтесь, мы ничего не будем делать и никуда не пойдем, слышите? – пораскинув мыслями пару секунд, выпалил Джун. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.