ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- А сейчас присядьте и успокойтесь, мы ничего не будем делать и никуда не пойдем, слышите? – пораскинув мыслями пару секунд, выпалил Джун. - Что?! – в один голос крикнули феи. – В смысле ничего? А если т/и убьют или еще чего?! - Если Юнги действительно ее искренне любит, то он сам ее будет в силах спасти, - спокойным тоном ответил парень, и стал готовить чай. - Да, и каким образом, если Господин привязан к стулу и с завязанными глазами?! - Очень даже просто… Юноша просто вспомнил, что друг ему тоже давал читать эту книгу и прочитал он ее от корки до корки наверно несколько раз. А феи ее даже не открывали видимо, раз так сильно беспокоятся. На одной из страниц этой книги, была описана научная сторона любовной связи плутарей. Созданий, у которых и так немного другой организм, другое восприятие окружающей среды, и конечно, другая химия в плане любви. Поскольку эти ребята могут изменять чувства других, то и умеют видеть насквозь эмоциональное состояние. Они управляют только тем участком мозга, что отвечает за эмоции, и подавать оттуда сигналы в другие участки. Это же и влияет на силы созданий, если возлюбленной угрожает опасность, то глаза обретают яркого огненного цвета – стандартный желтый вперемешку с алым. Такие глаза способны видеть сквозь одежду, стены и даже большие расстояния. В таком случае девушка видится зеленым силуэтом, а потенциальная угроза для нее – красным. Поэтому парень способен помочь обоим. Использовать свой дар как во благо, так и на зло. Но за десять злых намерений плутаря могут и изгнать из Райского Сада, что мало кто хочет. Ким просто надеется, что природа даст другу подсказку, что надо делать и тот не растеряется. А еще надеется, что Чон не успел ничего наделать за это время. Он тоже немного переживает внутри, хоть и не показывает этого. *** Ты проснулась посреди ночи от странных звуков. Сначала подумала, что Джун что-то ищет, поэтому попыталась позвать его несколько раз, но, к твоему сожалению, никто не отозвался. Последнее, что ты увидела, была пасть пантеры, которая напала на тебя, и, видимо, от шока ты потеряла сознание. Твой организм очень слабо реагирует на такие эмоциональные встряски. Настолько слабо, что просто считает лучшим решением отключиться вовсе. Проснулась ты уже в знакомой комнате, знакомого парня. Хотела бы подумать, что он очень глупо решил затащить в постель, но спустя секунду увидела его уже самого привязанного к спинке деревянного кресла. Еще минуту ты пыталась понять, что происходит вокруг и почему у тебя связаны ноги и руки привязаны к спинке кровати. - Оппа… - тихо протянула ты, смотря на Юнги с завязанными глазами. - Т/и, ты тут? – где-то в сердце у него опять что-то екнуло от любимого голоса. Не успели вы толком поговорить, как в комнате громко хлопнули двери, и ты увидела, как в комнату вошел Чонгук с какими-то таблетками и раствором, который переливался фиолетовым цветом. Он очень гадко посматривал иногда на тебя и что-то подпевал себе под нос, пока растирал белые таблетки в порошок. Ты не могла и пошевелить телом, пока смотрела за тем, чем занят Чон. Ты сразу узнала его – тот самый парень, который прилип тогда к тебе, пока Мин не украл. Он сразу тебе не понравился своей дебильной улыбкой, за которую хотелось дать с ноги. - Значит так, - наконец подал он голос, - Зайка, у тебя есть аж три варианта для выбора, - не отрывая от тебя взгляда, он сел рядом, на край кровати, - либо я мешаю эти два компонента и выливаю ему на глаза, после чего развяжу тебя и уйду навсегда, но кое-кто останется без зрения, - услышанное привело тебя в шок, а боковым зрением ты увидела, как сглотнул юноша на стуле, - либо ты мне отдаешься сама и мы забываем обо всем, что тут было, либо я тебя возьму сам и все равно вылью ему это на глаза. Хотелось зарядить ему в эту довольную морду с ноги, но веревки не давали это сделать. Ты не знала, что делать в такой ситуации, могла лишь слышала тихое «не отдавайся» со стороны и видеть, как текут с его глаз тонкие ручьи слез, от чего у самой наворачивались слезы на глаза. Ты не хотела раздвигать ноги перед каким-то хмырем, но и делать больно парню, который готов был открыть всего себя перед тобой – тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.