ID работы: 8761711

Интересный незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Значит так, - наконец подал он голос, - Зайка, у тебя есть аж три варианта для выбора, - не отрывая от тебя взгляда, он сел рядом, на край кровати, - либо я мешаю эти два компонента и выливаю ему на глаза, после чего развяжу тебя и уйду навсегда, но кое-кто останется без зрения, - услышанное привело тебя в шок, а боковым зрением ты увидела, как сглотнул юноша на стуле, - либо ты мне отдаешься сама и мы забываем обо всем, что тут было, либо я тебя возьму сам и все равно вылью ему это на глаза. - Ты совсем что ли? – ты шокировано спросила его. Ни один из вариантов не хотелось выбирать. Непонятно, какие мысли движут этим человеком. В любом случае бесит эта самовлюбленность, будто все должны ему подчиняться и восхищаться. Тебе же он был против еще с первой встречи. А еще ты не понимаешь, где носит Джуна, и почему его все еще нет. Это единственный, кто может помочь вам в данной ситуации. - Ты ее не тронешь… - пока ты зависла в мыслях, в стороне подал голос Юн, с опущенной головой. - Ага, а ты попробуй меня остановить, Юнгиша, - именно так мама всегда называла брата. После этих слов, Чонгук холодными руками начал пробираться под пижамную футболку, улыбаясь, смотря на забавные рисунки по ткани. Он чувствовал удовлетворение, еще раз показывая старшему, что лучше него, выше него, и не только ростом. Нравилось заполучать за столь короткое время то, что Мин не мог получить на протяжении нескольких месяцев. Ты в то же время дергалась в кровати, молила отпустить и тихо шмыгала носиком. Этот парень совсем не нравится тебе, ни в каком виде. Пытаешься вырваться из его кровожадных лап, но получается лишь барахтаться как маленькая муха в паутине тарантула. Он трогает практически все тело, начиная от шеи, на которой уже успел оставить несколько небольших засосов, заканчивая стройными ножками, которым приходится терпеть сильные сжатия, на местах которых, скорее всего, будут синяки. Юнги сидит в кресле и прекрасно слышит, что тебе делают больно, но не может помочь, это больше всего и ранит. У него внутри кипит злость, или даже страх, что может потерять самую хрупкую часть своей души. Он клялся себе оберегать тебя, даже отправил подальше, потому что знал, что произойдет что-то подобное, хотел предостеречь от страданий. Но, как и обычно, когда хочешь как лучше, то получается как всегда. Жизнь иногда проворачивает слишком жестокие вещи. У парня все внутри переворачивается с ног на голову от твоих криков. Злость выводит из себя, хочется размазать по стенке этого придурка, чтобы алая кровь окрасила светлые стены, чтобы тот больше не увидел этот мир никогда, и не делал никому настолько больно. Он не может здраво мыслить, пока слышит все, что происходит. Пока он сидел, на вид спокойно, но все эти чувства в душе бушевали, а сердце колотило как бешеное, тело начало вспоминать то, чем одарила его природа. На руках вздулись вены, температура поднялась и по телу юноши прошлась достаточно сильна волна, после чего глаза окрасились в яркий огненный цвет, как и описывалось в книге. Юнги осознал, что может видеть все, что происходит вокруг, хоть и за небольшой пеленой, но все же смог увидеть вас двоих в кровати и твои слезы, что еще больше его расстроило. Он решил не тянуть время, поэтому сразу же заставил Чонгука задыхаться и умирать от боли в груди, из-за чего он упал с кровати и не мог подняться. Ты почти сразу заметила, как начали просвечиваться глаза Мина через повязку, а через секунду уже была освобождена от огромной туши сверху. Но все еще была связана, поэтому никак не могла помочь старшему, но это и не понадобилось, он прекрасно справился и сам, призвав к себе белочку, которая перегрызла веревки на его руках. Юн скинул повязку и тут же набросился на младшего добивать до конца, пока сила глаз не прошла на совсем. Ведь он увидел, что ты в порядке и почти одетая, поэтому тот сильный гнев начал по немного сходить на нет, а глаза преобретать прежний желтый цвет. - Оппа, прекрати, ты же его убьешь! – завопила ты, когда увидела, что Чон уже без сознания, а его лицо избито и полностью измазано кровью, как и руки Юнги. - Да мне похер! – завопил он в ответ, но, тем не менее, остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.