ID работы: 8761929

Красивый официант

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Официант ресторана "Джонтьем"

Настройки текста
Дорогой ресторан, знаменитые личности, красивые блюда с изысканным вкусом. Все это видят официанты самого престижного ресторана " Джонтьем" . История пойдет о самом лучшем официанте из всех работающих. Работает он в этом заведении только 1 год и уже добился немалых успехов. Его многие любили, но также у него были неприятели, которые распускали о нем недостоверные слухи. И этого молодого человека звали Пак Чимин. На календаре уже 13 октября и это значит, что сегодня день рождения Чимина, поэтому он пошел отпрашиваться у начальства о том, чтобы пораньше уйти. Пак подходит к кабинету директора и стучится в дверь, из кабинета донёсся грубый ответ начальника:  — Заходите. Чимин открыл дверь и когда директор увидел его, у него на лице появилась улыбка.  — Что привело тебя ко мне? Что-то случилось?  — Да, — кратко ответил Чимин.  — И что же? — заволновался директор.  — У меня сегодня день рождения…не могли бы Вы позволить мне уйти пораньше? — Пак ожидал положительного ответа, но…  — Нет, — немного грубо ответил начальник.  — Но директор, Чон Хосок, почему?  — Тебе разве не сказали? — приподняв бровь спросил Чон.  — Сказали о чём?  — Сегодня к нам приезжает важный гость для переговора с также влиятельным человеком, господином Ким Намджуном. И у нашего гостя есть требование к официанту, по которым подходишь только ты.  — Почему только я? -Он сказал, что официант должен быть мужского пола, довольно красивым, самым лучшем из всех, но не альфой, а бетой. Этот гость не очень любит альф. Эти слова привели Чимина в ступор. Ведь на самом деле он не альфа и не бета…он омега. Об этом он узнал лишь полгода назад, на обследовании. Это ему потребовалось, потому что он стал ощущать феромоны других людей, а как известно беты не могут ощущать их. Но об Пак никому не рассказывал, так как на его работе могут работать только неполно развитые альфы и беты. Омегам строго на строго запрещается здесь работать, потому что все известные личности являются альфами нет ни одного исключения. Поэтому Чимин начал очень сильно из-за этого переживать, но в итоге согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.