ID работы: 8761929

Красивый официант

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На часах уже 19:00 к этому времени должен был подъехать важный гость, поэтому Чимин стоял около входной двери и ожидал его. И вот к зданию подъезжает длинный чёрный лимузин. Сначала из транспорта выходит один из подчинённых и открывает дверь автомобиля где сидит альфа. Мистер выходит и направляется ко входу в ресторан. Пак увидел его, открыл дверь тем самым запуская мистера в ресторан, при этом немного поклонившись. Гость в ответ легонько кивнул головой. После этого официант проводил его к столику, который был заказан за ранее. За ним уже сидел влиятельный человек, которого звали Ким Намджун. Когда гость присел Чимин сказал:  — Если Вам что-нибудь понадобится то на столе есть пульт, на нем нужно нажать на зеленную кнопку и тогда я приду.  — Ладно, — сказал один из гостей.  — Вы можете быть свободны, — сказал господин Ким Намджун.  — Как Вы пожелаете, — Чимин немного поклонившись, пошел к стойке где официанты ждали вызова. Прошло 30 минут и Пака вызывают к столу, он сразу же пошел.  — Что Вам угодно?  — Нам, пожалуйста красное полусладкое, вино самой долгой выдержки. Верно, президент Мин Юнги?  — Да  — Хорошо, сейчас же принесу. Официант быстро взял все, что нужно с бара и вернулся обратно. Он взял бокалы и начал наливать в них вино, за его движениями внимательно следил Мин Юнги … А может и не за движениями во все… Чимин поставил бокалы около каждого гостя.  — Вам больше ничего не нужно?  — Нет, спасибо, — вежливо сказал Юнги. Через некоторое время атмосфера у столика начала напрягаться, видимо они что-то не поделили и появились разногласия. Из-за этого в воздухе начал проявляться феромоны альфы, но у Юнги он оказался намного гуще и поэтому ощущался только его. Чимин почувствовав феромон стало не очень хорошо, но он сдерживался. К Паку подошел один из официантов:  — Пак Чимин, сделай так, чтобы они усмирили свои феромоны. Здесь есть и другие альфы и им не комфортно находиться здесь. Другой официант кивнул и пошел на кухню за заказом. Чимин очень волновался, но потом подумал, что если не остановить это то они могут потерять клиентов. Поэтому он все же решился пойти не смотря ни на что. Чимин подошел к столику:  — Господа не могли бы Вы усмирить свои феромоны. Вы мешаете другим альфам наслаждаться и решать вопросы этим вечером. На него посмотрел Юнги и когда они встретились взглядами, ноги Пака подкосились, но он успел опереться о стол. Это заметил Мин Юнги:  — Официант, Вам не хорошо?  — Нет, в-все в порядке… мне нужно отойти и-извините. Чимин быстро направился в туалет, а за ним следом пошел Юнги. Когда Мин зашел он резко почувствовал запах корицы.  — Что за запах?! Это не похоже на феромон альфы… больше похоже на омегу. Мистер подошел к кабинке от которой сильнее всего ощущался феромон. Когда он подошел то резко открыл дверь, он увидел дрожащего от возбуждения Чимина. Мин начал подходить к Паку, а тот в свою очередь отходил назад. В итоге Чимин был прижат к стене кабинки. Мин начал принюхиваться к Паку, а потом сказал:  — Так значит я от тебя ощущал слабый запах корицы с самого начала. Я все это время гадал кто же издает такой слабый феромон и поэтому я решил, что нежно выпустить малую часть своего феромона и узнать кто это. А ответ всегда был рядом со мной. Но вот только задается один вопрос, а почему омега работает в таком роскошном ресторане. — пошло улыбнулся. Чимин ничего не сказав прижался к Юнги и наслаждался запахом мяты, он его так успокаивал и Пак не переживал ни о чём. Медленно Чимин поднял голову и, когда он увидел Мина быстро отошёл и опустил голову.  — П-простие, пожалуйста… я не. Не успев договорить, парню поднял голову за подбородок и заключил губы в нежный, но в тоже время мокрый поцелуй Юнги. Чимин же в свою очередь с удовольствием отвечал на поцелуй… видимо его мозг уже затуманен феромоном Мина и из-за приближающейся течки… Тут у Пака подкосили ноги, они стали словно ватные и он упал на колени. У Чимина напротив глаз виднелся возбужденный орган партнера, который так и рвется на свободу из этих тесных штанов. Пак посмотрел на это и начал расстегивать ремень, Юнги не пытался прервать парня, так как понимал, почему сейчас он такой… но на будущее у него были ещё кое-какие планы, но это все будет в будущем… Поэтому парень пустил все на самотек не задумываясь о последствиях. Когда Чимин вытащил орган, он увидел, что альфа тоже не на шутку возбудился. Пак посмотрел на Юнги и тот кивнул в знак согласия, затем парень начал сначала надрачивать, а потом языком начал водить языком во всю длину и облизывать головку. Но Юнги хотел большего.  — Что не можешь взять больше в свой маленький ротик? — хитро улыбнулся Мин. Чимину это явно не понравилось то, что сказал его партнер, но когда ещё раз посмотрел на его габариты лишь сглотнул слюнку. И все же он решился попробовать. Пак начал брать меньше половины, но Мин не мог уже сдерживаться, поэтому запустил свои длинные пальцы в волосы парня и тем помогал ему брать в свой ротик больше. Чимину захотелось попробовать взять ещё больше и он это сделала, на удивления Мина он взял в свой «маленький ротик» весь член до основания:  — Воу не думал, что ты осилишь это, значит не такой уж у тебя и маленький ротик как я предполагал. Пака это воодушевило и он начал потихоньку двигаться, а Юнги лишь закатывал глаза от удовольствия. И вот вот Мин кончит он вытаскивает свой орган из рта и сразу же кончает на личико омежки.  — Здесь не очень удобно этим заниматься поехали в другое место?  — У-угу, — ответил Чимин. Юнги накинул на него свой пиджак, а затем поднял на руки и пошел к выходу из туалета. Пак наклонил голову вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.