ID работы: 8761929

Красивый официант

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты будешь только моим!

Настройки текста
Время в городе приближалось к 13 часам дня и до сих пор Юнги с Чимином спали. Но луч солнца попала на личико омежки , поэтому первым проснулся Пак , он только немного приоткрыл глаза и увидел ещё спящего Юнги. От удивления парень вскочил и почувствовал боль в спине и в пятой точке. Он практически ничего не помнит из того , что произошло. Вскоре проснулся и Мин , он увидел сидящего Чимина и приобнял сзади. - Доброе утро , Чимин. - Д-доброе утро...мистер. - Эй , ты чего? Ничего не помнишь? - Нет... и как я вообще здесь оказался? - Я тебя привёз сюда , потому что у тебя началась течка. - Т-течка?! - Да, не бойся никто не понял , что ты омега. - фух , спасибо , мистер... - Меня зовут Мин Юнги , называй просто Юнги. - Ладно, Юнги. - А ты , что и правда ничего не помнишь? - Да - Ну тогда я сделаю так , чтобы ты вспомнил, - ухмыльнулся. Мин опрокинул сидящего парня на кровать , тем самым сделал так ,что сам он оказался над Паком. Юнги стянул одеяло и отбросил в сторону. - Ч-что вы делаете?? - А ,что не понятно? Юн прильнул к губам Чимина и нежно поцеловал , Пак начал отвечать не понимая этого. Мин ухмыльнулся и пошел дорожкой поцелуев, затем начал прикусывать соски и одновременно сосав их. У Пака вырвался первый тихий стон. Юнги опять делал дорожку поцелуев уже по животику и дошел до члена парня , он оказался на половину меньше ,чем у альфы. Мин решил , что сделает минет (магическим способом он оказался профи в этом). Чимин прогнулся , закатил глаза и начал стонать от удовольствия. Пока Юнги делал минет , он также и растягивал партнера . Парень отпустил орган Пака и поставил его раком, взяв своей одной рукой его за запястья двоих рук , а второй достал наручники. Он закрепил руки в наручниках за спиной. Чимин испугался такого исхода. - Что ты делаешь? - Я трахну тебя так грубо , что ты запомнишь это навсегда , - прошептал Мин на ухо Паку. Юнги подставил свой орган к аналу и вошел головкой в парня. Затем начал входить потихоньку. - Не больно? - Н-нет... Мин вошел полностью и решил немного подождать ,чтобы Чимин привык. А потом когда он понял ,что Пак уже готов. Юнги начал потихоньку , но с каждым разом набирать темп и вот уже он вдалбливать парня в кровать. Чимин стонал на всю квартиру. Это ласкало уши Мину и поэтому он не останавливался , а лишь набирал ещё больший темп. Пак уже успел возбудиться и кончить и Юн тоже не отставал вот вот и он кончит. Он успел вытащить орган и излился на спину омеги. Пак выдохнул ,так как думал , что это всё , но Мин перевернул его на спину. - Ч-что? - Ты думал , что это все и не надейся, - Мин ухмыльнулся. Юнги затянул в глубокий поцелуй Пака. Чимин отвечал , но не хотел этого делать. Он повернул голову в сторону. - Я соглашусь продолжить только если ты расстегнешь наручники. - Ты думаешь, что таким я образом спрашиваю у тебя разрешение? Какой ты наивный... Я собираюсь сделать тебя своим навсегда ,- Мин ухмыльнулся. Он все же решился убрать наручники с рук Пака. Когда Юнги убрал их то начал целовать запястья рук, так как они покраснели из-за наручников. - Я не понимаю... почему ты выбрал меня? - Потому что я чувствовал с самого начала у тебя феромон , а его чутко могут чувствовать истенные пары... Ты ведь около нашего столика ощущал хоть немного запах мяты? - Да - Это и есть один из пунктов ,что мы истенная пара , а теперь хватит болтать . Мин прильнул к шее парня и начал её покрывать поцелуями и засосами. Потом перебрался на ключицу и укусил её , делая метку на омеге. Чимин от неожиданности громко издал стон. Его разум накрыл феромон и не до конца закончившаяся течка. Юнги начал целовать шею и ключицу Пака. - Не надо э-этого делать,войди быстрее в меня. Альфа ухмыльнулся и начал вдалбливать омегу в кровать , а Чимин в свою очередь стонал.В комнате стали сливаться два феромона и издавались стоны парней, шлепки обнаженных тел. Атмосфера разврата и пошлостей не уходила ещё несколько часов , но Пак отрубился. Если бы не это то не известно сколько бы они ещё времени провели в пастели. Когда Мин накрывал Чимина он произнес. - Теперь ты только мой. Я люблю тебя Пак Чимин. Юнги поцеловал его в лобик , лег рядом и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.