ID работы: 8761929

Красивый официант

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не совместимые запахи?

Настройки текста
Когда из туалет вышел Мин Юнги у которого на руках был Пак Чимин к ним быстро подошел официант. Это был лучший друг и тот с которым Чимин впервые вообще заговорил на этой работе. Он был бетой и оочень добрым, с работой у него все выходило суперски по рейтингу посетителей этого ресторан он занимает 5 место по обслуживанию, это довольно хорошо, потому что официантов где-то 25 человек. Поэтому многие посетители просят сразу, что бы их обслуживал он. Его зовут Ким Тэхён. Ким увидел, что с Чимином что-то не так.  — Что-то случилось? — спросил Техён у Юнги.  — У него жар… Я отвезу его не волнуйтесь, все будет в порядке. Но как только Мин прошёл мимо столиков, то сидящие альфы учуяли феромон сладкой корицы, это означало, что у омеги началась течка. Но они не могли понять, что за человек был на руках у альфы и всеми способами пытались выяснить, но ничего не получилось и вот они уже выходят из здания. Все это время Тэхён смотрел вслед своему другу, как вдруг сзади к ним подходит Чон Чонгук он альфа и работает заместителем Чон Хосока (директора). Он положил свою руку Киму на плечо, а тот лишь покраснел.  — Что случилось с этим официантом?  — У-у него жар…и мистер сказал, что отвезёт его.  — А жар значит… — Чон Чонгук облизал свои клыки. Тем временем на него смотрел влюблённым глазами Тэхён и ещё сильнее краснел. Это заметил Чон и Ким быстро опустил взгляд.  — А с тобой что случилось? Ты покрасневший, тоже жар?  — Ааа… Эээ Н-нет все в порядке… Ким развернулся и пошёл на кухню, Чонгук понял, что официант его любит и поэтому он ухмыльнулся  — Хмм будет интересно. Тем временем Чимин и Юнги сидели в лимузине и водитель вёз их в мотель. Когда они подъехали и вышли из транспорта, Мин опять взял парня на руки. Вместе с ними, шёл один из подчиненных, чтобы заказать номер. Они зашли в здание и все кто сидели на первом этаже и мог ощутить феромоны прикрыли нос и смотрели на них, а некоторые просто игнорировали.  — Иди и закажи нам самый лучший номер в этом мотеле. — приказал Юнги подчиненному. Через несколько минут они уже поднимались на последний этаж, на лифте. Когда Мин подошел к комнате он приказал.  — Ким Сок Джин, можешь идти, сегодня ты мне уже не понадобишься.  — Как скажите, но как только понадобится, только позвоните я сразу же это сделаю, до свидания, президент Мин.  — До свидания. Подчиненный ушел, оставив их двоих одних.  — Ты можешь постоять немного?  — Д-да. Мин поставил парня на пол, поднес карточку для открытия двери и открыл дверь в роскошную и красивую квартиру. Они зашли, а альфа закрыл дверь.  — Вау…- это все что смог произнести парень, ведь Юнги быстро подхватил его и понес в спальню. Он резко положил Чимин на кровать и начал целовать его личико, с каждым разом спускаясь всё ниже и ниже… Мин снимает с себя рубашку просто отрывая пуговицы и выбрасывая в сторону и так же делает с Паком.Вот Юнги уже целует ему ключицы и тут добирается до сосков. Он начал их ласкать.  — ммх…- тихо постанывал Пак. Юнги начал прикусывать и оттягивать их и от этих действий они затвердевали, а это означало только одно, что Чимин все больше и больше возбуждался. И Мину это нравилось и он начал оставлять бардовые засосы на бледном теле парня.  — Г-господин М-мин, я хочу почувствовать вас в себе…  — Как захочешь. Парень ухмыльнулся и снял штаны вместе с боксерами Пака, и сам снял тоже. Юнги притронулся руками к анусу омежки.  — Ты довольно мокренький растягивать не придется. После этих слов он поднял ноги Чимин и резко вошел во всю длину, от этого Пак прогнулся в спине и издал громкий стон. Но Мин пока, что не двигался так как решил, что нужно, чтобы Пак привык к его размеру.  — П-почему ты остановился?  — Я не хочу делать тебе слишком больно, поэтому я тебе дам немного привыкнуть к размеру, — Юнги поцеловал Чимин в лобик.  — Мне не больно можешь продолжать…  — Как скажешь Мин сначала медленно входил, но с каждым разом он ускорял темп от чего Пак все громче стонал. В комнате слились два феромона. Один с запахом корицы, а другой мяты, вроде бы два совершенно не подходящих друг другу запаха слились в один прекрасный феромон. Всю ночь были шлепки двух тел, стоны двух парней с перебивающимся дыханием. За эту ночь они кончали много раз, но не меньше раз возбуждались. Они так долго этим занимались, что уснули только когда солнце уже вышло за горизонт и начался новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.