ID работы: 8762164

Одержимость

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Я слишком сильно тебя люблю.

Настройки текста
{С. Минги} Хонджун, не смей меня игнорировать! Мы оба знаем, что произошло! Ты не можешь просто так уйти!

{К. Хонджун} Оставь меня в покое! Что было - то прошло! Учись жить без меня!

{С. Минги} Я не могу Хонджун Я слишком сильно тебя люблю

{К. Хонджун} ... Не говори Мне это Больше Никогда СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЕЩЁ АККАУНТОВ?!

{С. Минги} Столько, сколько секунд мы были счастливы вместе

{К. Хонджун} Значит, осталось немного.

{С. Минги} Почему ты так жесток со мной?! Я же простил тебя!

{К. Хонджун} Зато Я не могу себя простить! Просто уходи Пожалуйста

{С. Минги} Ты не виноват, Хонджун-и Я всё понимаю... Просто вернись ко мне

{К. Хонджун} Я ВИНОВАТ! И НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!

{С. Минги} Зачем так грубо?..

{К. Хонджун} ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЁРТОВ СТАЛКЕР! ТЫ МНЕ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ ПОНАПИСАЛ, ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОМЫТЬ ГЛАЗА С МЫЛОМ!

{С. Минги} Я хочу начать всё с начала И пусть ты сейчас не готов Я буду ждать, сколько потребуется Обещаю!

{К. Хонджун} Да после того как ты разбил моё окно кирпичом, я не то, что начинать с тобой что-то - говорить с тобой не хочу!

{С. Минги} Прости, пирожок 😄 Я тогда себя не контролировал

{К. Хонджун} Я НЕ ПИРОЖОК!!!

{С. Минги} Он самый

{К. Хонджун} Пошёл ты

Пользователь {К. Хонджун} заблокировал пользователя {С. Минги}

- ААААААААААААААААА!!! - Хонджун, закрыв ноутбук и схватившись за волосы, испустил вопль отчаянья. - Что случилось?! - в комнату быстрым шагом зашла мама. - Ты ушибся? - Нет, всё хорошо... - парень украдкой смахнул слезу, отвернувшись от обеспокоенной матери. - Я просто проиграл в игре... Всё хорошо... Правда... - Эти игры тебя до добра не доведут!.. - мать, ворча, ушла на кухню, гремя посудой. - Ты из-за них стал агрессивным... "Ты права, мам... Я проиграл в этой игре... И из неё невозможно выйти..." - взгляд Хонджуна скользнул по жёлтым стенам, бежевому паласу, белому столу, цветам и лучам солнца, пронзающих лёгкую тюль, слегка колышущуюся от ветерка.       Тем временем, Минги сидел за столом и смотрел в монитор компьютера, на диалог с человеком, который его заблокировал.       Диалог с человеком, которого он любил больше жизни.       Минги медленно поднялся со стула и рухнул на пол, заваленный вещами.       Найдя в груде вещей парную толстовку с надписью "Only music and Hongjoong", он прижал её к сердцу и закрыл глаза.       У Хонджуна была такая же, только с именем Минги. Была... Где-то... - Сири, включи музыку... - тихо сказал Минги, шмыгая носом.       По его щекам текли слёзы, образуя на толстовке огромное мокрое пятно. - Включаю.       Заиграла песня "Broken" Isak Danielson. You are broken on the floor And you're crying, crying. He has done this all before, But you're lying, lying To yourself, that he'll find help That he will change to someone else, But you're broken on the floor Still, asking him for more. Will you leave or will you carry on? Is your love from before still strong? If you leave, will you keep the memory That made night so long, that cut so deep? - ВЫКЛЮЧИ! ВЫКЛЮЧИ-И-И!.. - в голос зарыдал Минги, сильней утыкаясь лицом в толстовку, будто она могла защитить его от мира.       От самого себя и собственного бессилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.