ID работы: 8762164

Одержимость

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Я бы после этого точно не ушёл.

Настройки текста
{Ч. Уён} Привет Прости, что произошло в беседе с Чонхо Я виноват

{К. Хонджун} Да, лох ты знатный Но я не злюсь на тебя Ты ведь хотел как лучше, пусть и тогда, когда тебя не просили

{Ч. Уён} Слушай Мне только что написал Минги Он просил мне кое-что тебе передать

{К. Хонджун} Ты Переписывался С Минги ?! И что же он мне хотел передать?

{Ч. Уён} Что он тебя любит Просто переслать его сообщение было бы бездушно

{К. Хонджун} Я знаю, что он меня любит Вот только это называется "одержимость"

{Ч. Уён} Он рассказал мне, почему вы больше не вместе Теперь я хочу услышать от тебя, что произошло

{К. Хонджун} Ты уверен, что хочешь увидеть чужое грязное бельё? Я в переносном смысле, если что!

{Ч. Уён} Это поможет мне понять вас обоих и помочь вам в меру своих сил и возможностей

{К. Хонджун} Хм Серьёзные вещи говоришь, Уён Повзрослел за полчаса, как я погляжу Тебе, случаем, рояль на голову не падал? Такое поведение тебе не свойственно...

{Ч. Уён} Очень смешно! Ты... Ты правда изменил Минги с каким-то парнем?

{К. Хонджун} Не было никакой измены! Я всё подстроил! Взял у одноклассника его одеколон. Я знал, что Минги приходит в это время, поэтому сходил в аптеку, потом открыл порносайт и... Ты спросишь "Зачем? Зачем всё это? Для чего? Почему? Ты сделал ему больно!" Понимаешь, моя мама всю свою жизнь копила, чтобы я смог учиться после школы заграницей. Да, после выпускного я уезжаю в Америку. Минги... Он очень сильно привязался ко мне. Он бы этого не пережил. Начал бы отговаривать. Я знаю, что он не смог бы поехать со мной. Родители бы его не отпустили. Знал бы ты, какие они патриоты... Я узнал о том, что поеду заграницу за день до того, как всё подстроил. Это был хороший план и, как видишь, он сработал. Пусть уж лучше он немного помучился от того, что я ему изменил, чем от того, что он меня никогда не увидит. Ну, я так думал... Я хотел, чтобы его страдания были не такими сильными. Я правда хотел облегчить их! Хотел сделать как лучше. Уён, надеюсь, ты меня поймёшь. Я не садист. Я не хотел, чтобы он страдал из-за меня или ещё из-за чего-нибудь. Но, выбирая из двух зол, я выбрал меньшее. Я надеялся на лучший исход. Но всё стало только хуже. Он стал меня преследовать. А после угрожать. Вначале всё было безобидно, а потом мне стало страшно. В один момент он был так зол, что я боялся, что он убьёт меня. Он не хочет оставить меня в покое. Уён, умоляю, помоги мне! Уговори его оставить меня, просто забыть. Пожалуйста!

{Ч. Уён} Боже, вот это Санта Барбара А все говорят - у меня жизнь насыщенная... Тут сложно Вы оба сложные И ситуация у вас говно, если честно Не знаю, как бы я поступил... Вас обоих жалко, мои придурковатые товарищи Кстати Да, я переписывался с Минги И, знаешь, что? Он адекватный Серьёзно Рассуждает логически, по существу, всё чётко Он не псих Просто он очень сильно тебя любит И устал от всего, что причиняет ему боль Я знаю, у тебя была причина, но, думаю, стоит ему объяснить, почему ты это сделал Он заслуживает знать правду Минги поймёт, обещаю Он злится из-за того, что не знает, ПОЧЕМУ ты так поступил Потому что ты ему не доверяешь Накручивает себя каждый день Он всё время думает, что ОН сделал что-то не так, что ты поступил с ним таким образом Из-за подобных недомолвок рушатся жизни! Ты дурак, Ким Хонджун! Ты должен был ему сказать ПРАВДУ Ну и кто из нас лох?

{К. Хонджун} Ты прав Я лох

{Ч. Уён} Разблокируешь его?

{К. Хонджун} Прости, я ещё не готов к этому

{Ч. Уён} Хорошо Ну, хотя бы, скажи мне, что я могу ему передать? Он же страдает

{К. Хонджун} Просто перешли ему моё сообщение про измену Если он действительно адекватный, как ты говоришь, он всё поймёт и уйдёт сам

{Ч. Уён} Я бы после этого точно не ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.