ID работы: 8762164

Одержимость

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Ты сучка, Сонхва! Моя развратная сучка!

Настройки текста
- Знаешь, меня за глаза называют принцем. Хочешь быть моей принцесской? - влажные от блеска губы Кан Ёсана коснулись кожи Сонхва, обжигая его ухо горячим и свежим дыханием. - Мы здесь... чтобы заниматься... Ёсан... Не надо... - Пак Сонхва слегка отодвинулся в сторону, поднимая между своим ухом и жадными губами одноклассника ладонь. - Я же не идиот! - вскричал парень, с шумом вскакивая и возмущённо впиваясь в отличника взглядом, полным страсти и гнева. - Ты думаешь, я не знаю, зачем ты вызвался мне помогать с математикой?! - Ну, во-первых, мы говорили о тебе с учителем ещё до этого, и он попросил меня тебе помочь. А во-вторых, я знаю, что ты лучше меня в математике! Зачем ты специально занижаешь свои оценки? Точнее - делаешь всё, чтобы тебе их ставили? Ёсан, что ты преследуешь? - Что? - резко спросил Ёсан, складывая руки на груди. - Думаю, здесь уместно "кого". - Я тебя... не понимаю... - Сонхва настороженно следил за каждым движением красавчика. - Что же ты такой глупый? - раздражённо, но нежно поинтересовался Ёсан, медленно двигаясь в сторону Сонхва. - Отличник, а мозги как у улитки. Как думаешь, из-за кого я всё это устроил? А?       Он крутанул стул на колёсиках, на котором сидел Сонхва, и резко наклонился к нему, положив руки на подлокотники, чтобы тот не мог встать. - Если догадаешься, я куплю тебе чупа-чупс, - он облизнул губы, пройдясь языком по зубам. - Что?.. Что за?!.. - Сонхва попытался встать, но Ёсан толкнул его в грудь, отчего тот снова плюхнулся в кресло. - Что - сложно? Ну, подумай хорошенько... - Ёсан сел верхом на колени Сонхва, положив руки ему на плечи. - Для кого я специально стал плохо учиться? И кто в классе самый лучший? Кто настолько хорош, чтобы подтянуть меня по математике? Хочешь, я скажу его имя?..       Он наклонился к его уху и прошептал с придыханием: - Пак Сонхва... Я могу рассчитывать на тебя? Ты же мне поможешь? Мне так нужна твоя помощь!.. - он пересел ближе к животу Сонхва и, широко раздвинув ноги, насколько позволяли подлокотники, облизнул губы ещё раз. - Ёсан, ты с дуба рухнул? - Сонхва быстро соединил свои ноги под Ёсаном и резко поднял левое колено. - Айщ!!! За что ты так со мной?! - взвизгнул Ёсан, прижимая руку к штанам под животом и со стоном слезая с Сонхва. - Не смей так делать! - зарычал Сонхва, отчего Ёсан сглотнул и округлил глаза, испуганно вжавшись в стену. - Ты воспользовался мной! Я не твоя игрушка для очередной жаркой ночи! У меня тоже есть чувства, озабоченный ты нарцисс! Я натурал, ясно тебе?! Либо ты садишься своей жопой на это стул и начинаешь делать домашнюю работу, либо я в понедельник говорю учителю, что отказываюсь от тебя! Выбирай! - Да, хён... - покорно кивнул Ёсан, садясь на стул и пододвигая его к столу. - И чтобы без фокусов! Ты меня понял? - Сонхва медленно сел на кресло, с расстояния взирая на то, что стал писать в тетради Ёсан. - Понял... - тихо ответил Ёсан, сглатывая от возбуждения.       Боже, как его заводит серьёзность Сонхва... А этот повелительный тон... Красивые черты лица... Даже его натуральность привлекала Ёсана. "А он актив", - думал озабоченный этим парнем мозг Ёсана в то время, когда губы пошло усмехались. - "Какие плечи..." - Хватит корчить лицо страдальца! Пиши давай! - Сонхва хлопнул его по левому плечу, чтобы Ёсан продолжил выполнять домашнее задание, потому что тот остановился и уставился на него мутным взглядом. - Ну что?! Чего ты на меня так смотришь?! - Сонхва, а ты красивый... - прошептал Ёсан, кусая кончик ручки и "делая глазки" отличнику. - Я что тебе сказал, чёртов извращенец?! Пиши, либо уходи! Но без этого! - Сонхва покраснел, потом побелел, а после и вовсе вскочил и начал ходить по своей комнате кругами за спиной Ёсана, который с дьявольской улыбкой на ангельском личике продолжил писать в тетради. - Почему я? Почему ты выбрал в жертву меня? - спросил он через пару минут и пару десятков кругов. - В жертву? В смысле? - не отрываясь, спросил Ёсан, даже не поднимая головы. - Почему ты пристаёшь ко мне? В буквальном смысле домогаешься? - Что плохого в том, что ты мне нравишься? - Дело не в этом. Дело в том, как ты это делаешь. Мне не нравится, когда меня трогают. - Трогают? Там? - глаза Ёсана скосились в левый угол глазницы ехидно рассматривая застывшую от неожиданности фигуру Сонхва. - Прости, если случайно задел тебя, когда садился на тебя верхом. Хотя, нет. Прости, если я специально тебя задел. - Ты отвратителен, Ёсан... - гневно выдохнул Сонхва. - А ты такой милый, когда злишься. На паровозик похож, ей богу, - Ёсан повернулся к нему лицом и облокотился на спинку стула. - Злая птичка Пак Сонхва. - Я... откажусь от тебя... - угрожающе прошипел Сонхва, сжимая кулаки. - Да что ты говоришь! - ехидно хихикнул Ёсан, закусывая нижнюю губу. - И тем самым признаешь своё поражение. Ты ведь, - он встал и медленно подошёл к нему вплотную. - никогда не сдаёшься, я прав? Ты же отличник. А я всего лишь отстающий по математике. Так помоги мне. Неужели ты не можешь найти способ помочь мне? Ты ведь умный мальчик... - А ты любишь умных мальчиков? - зыркнул глазами Сонхва, не двигаясь с места и спокойно глядя прямо в бездну очей Ёсана. - Я люблю тебя, - ответил Ёсан, дрожа всем телом. - Ты не представляешь, как сложно быть рядом с тобой, но без возможности дотронуться до тебя... Поцеловать... Обнять... - И трахнуть? Да? - ни один мускул на лице Сонхва не дрогнул. - Знаешь, в чём отличие между мной и твоими друзьями? Я не даю тебе по-дружбе. Ах да, вот ещё... Я тебе не друг. На сегодня занятия окончены. Не мог бы ты, пожалуйста, покинуть мой дом?       Ёсан расстроенно и агрессивно сгрёб свои вещи в кучу и, слегка толкнув Сонхва плечом в плечо, вышел из его квартиры.       Уже выйдя из подъезда и стоя под его окнами, Ёсан, зная, что окно Сонхва открыто, очень громко прокричал: - Ты сучка, Сонхва! Моя развратная сучка!       Высунувшийся из окна Сонхва крикнул ему в обратку: - Если я и сучка, то только не твоя!       Ёсан фыркнул и пошёл на остановку.       Этот отличник сидел у него уже в печёнках! То пройдёт мимо и обдаст шлейфом самого, что ни на есть, мужицкого одеколона, то так взглянет своими глазами, что штаны натягиваются с треском. А голос... Такой глубокий и ахриненный... "Не думай о нём, не думай о нём, не думай о нём..." - заело в голове у Ёсана, но он не мог о нём не думать. - "Если он меня теперь ненавидит и больше не пустит на порог, то это конец..."       Сев в автобус, Ёсан посмотрел на пасмурное небо, которое буквально за час заволокло серыми и тяжёлыми тучами. На сердце у Ёсана было точно так же. "Больше не буду так эмоционально на него реагировать, когда он рядом. Нужно сдерживать себя, если не хочу его потерять", - подумал он, глядя, как первая капля дождя стрелой прокатилась по стеклу. - "Сомневаюсь, что после этого он будет продолжать давать мне уроки. Значит... Нужно сделать так, чтобы я стал его натаскивать на что-нибудь... Отличная идея!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.