ID работы: 8762164

Одержимость

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Я влюблён в тебя по уши! - А ты у меня застрял в глотке!

Настройки текста
{К. Ёсан} Пак Сонхва, что Вы делаете сегодня в полночь?

{П. Сонхва} Танцую стриптиз на корпоративе. А Вы?

{К. Ёсан} Да?!

{П. Сонхва} Нет.

{К. Ёсан} Я же серьёзно!

{П. Сонхва} "Серьёзно"? С каких пор ты говоришь серьёзно? Ты же парень, который ко всему относится ветренно. Или нет?

{К. Ёсан} Ты судишь меня по тому, как я общаюсь с другими?

{П. Сонхва} Естественно. Это правильно.

{К. Ёсан} Но разве не важно то, как я общаюсь конкретно с тобой?

{П. Сонхва} Важно всё. Именно по общению с другими можно охарактеризовать человека.

{К. Ёсан} И как же ты меня можешь охарактеризовать?

{П. Сонхва} Распущенный балбес, который считает, что ему всё в этом мире дозволено. Берёт что хочет и когда хочет. Не имеет тормозов и рамок приличия. Беспардонный и узколобый. Мне ещё более развёрнутей тебя описать или остановимся пока что на этом?

{К. Ёсан} Ты всегда всех так красиво унижаешь?

{П. Сонхва} А ты надеешься, что я только с тобой так выражаюсь? Поверь, я впервые сталкиваюсь с таким человеком, как ты.

{К. Ёсан} Я у тебя первый)

{П. Сонхва} Да, такого мудака я встречаю впервые, ты прав. Зачем ты мне пишешь? Нарываешься на оскорбления?

{К. Ёсан} На КРАСИВЫЕ оскорбления. Так бы и слушал всю жизнь...

{П. Сонхва} Что ж... Перечитывай перед сном. А я пойду.

{К. Ёсан} Стой Не уходи Куда ты? Ну Сонхвааааааа

{П. Сонхва} Ну что? Говорю же - танцевать стриптиз. Не мешай мне сообщениями.

{К. Ёсан} Ты же шутишь, я знаю Так ты свободен в полночь?)

{П. Сонхва} Нормальные люди в полночь уже спят. Но есть Кан Ёсан, а этот человек точно не нормальный. Я буду уже спать в это время. И тебе советую.

{К. Ёсан} Сонхва Сонхваааа Сонхва-хён

{П. Сонхва} Ну чего тебе? Ты мне мешаешь. Я делаю доклад.

{К. Ёсан} Ты это... Не пугайся Ладно?)

{П. Сонхва} С чего бы мне пугаться? Аа Ты что-то задумал, да? Угомони своих демонов, Ёсан. Они мешают мне сосредоточиться на учёбе.

{К. Ёсан} Когда-нибудь я загоню их в твой рай ತಎತ

{П. Сонхва} No comment. Ты же видишь, что со мной это не прокатывает. Оставь попытки.

{К. Ёсан} Ахах Я придумал тебе идею для тату Оно должно быть на самом видном месте На лбу Точно, на лбу))) "Оставь попытки, всяк меня кадрящий" (థฺˇ౪ˇథ)

{П. Сонхва} Очень смешно! Животик надорвал от смеха!

{К. Ёсан} Ну остроумно же, да?) Сонхва Ты вышел из сети Обиделся, что ли? Сонхвааааааа Сонхвааааааааааааа Хён Хён Хён Всё хорошо? Я тебя люблю Хён Хён Сонхва Вернись Да, я заспамю тебе тут всё Вернись!

{П. Сонхва} ЭТО ОПЯТЬ ТЫ! Ты зачем мне заказал курьера?!

{К. Ёсан} О Они тебе не понравились?( Я пришлю другие Прости

{П. Сонхва} Какой идиот тебе сказал, что я люблю розы? Ну вот какой придурок, а?

{К. Ёсан} Я сам предположил...

{П. Сонхва} Я иногда даже жалею, что Бог дал маленькие зачатки мозга таким людям, как ты. Они пытаются сделать что-то, но выходит так, что лучше бы они вообще не думали! Вот зачем тебе мозг, Ёсан? Тебе же без него лучше.

{К. Ёсан} Хочешь поговорить на эту тему?) Я не против

{П. Сонхва} Нет, не хочу. Единственное, что я хочу сделать, так это закончить доклад и лечь в кровать с книгой. Но я вынужден сидеть здесь и слушать надоедливого одноклассника, у которого потекла крыша. И да, если ты надеялся, что я не увижу твоё сороковое сообщение, то ты ошибаешься.

{К. Ёсан} Ты... Посчитал их?..

{П. Сонхва} Упрощу тебе задачу. Текст этого сообщения таков: "Я тебя люблю".

{К. Ёсан} И? Какова твоя реакция?

{П. Сонхва} Моя любимая стратегия. Игнорирование. С её активацией автоматически отключаются уведомления от лица с именем Кан Ёсан.

Пользователь {К. Ёсан} переименовал себя в {П. Ё Сан}

{П. Сонхва} Ты серьёзно?

{П. Ё Сан} Что? Примеряю твою фамилию?)

{П. Сонхва} Так ЭТО - моя фамилия?.. Я думал ты назвал себя Пидор Ё Сан. Жаль, так звучит правдоподобней.

{П. Ё Сан} Перестань надо мной издеваться!!! Неужели ты не видишь, что я испытываю к тебе?!

{П. Сонхва} Да? И что же?

{П. Ё Сан} Я влюблён в тебя по уши!

{П. Сонхва} А ты у меня застрял в глотке!

{П. Ё Сан} ... Ты специально говоришь такие пошлые вещи? Так изощрённо соблазняешь?) Играешь со мной, как вздумается!

{П. Сонхва} Так. Уйди, извращенец! Твой воспалённый мозг меня пугает. Озабоченный. На сегодня хватит общения. До свидания.

{П. Ё Сан} Значит, ты хочешь продолжать со мной общение, раз не "прощай"?)

{П. Сонхва} Потому что мне не нужны плохие отношения с одноклассниками. Встретимся в школе. И смотри, как бы я не пожалел об этом.

{П. Ё Сан} Сонхва

{П. Сонхва} Эх... Что? Что, Ёсан?

{П. Ё Сан} Тебе правда не понравились цветы?

{П. Сонхва} Понравились. Спокойной ночи.

{П. Ё Сан} Спокойной ночи!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.