ID работы: 8762170

The Angel of Death

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Psychopath or murderer.

Настройки текста
       Темно. Рядом Джош слышал какие-то голоса, но не мог разобрать то, что они говорят. Один из них был особенно знаком. Мозги Дана отказывались думать сейчас. Это кто-то знакомый ему? Кто-то важный? Судя по тому, что он чувствует радость и защищённость рядом с обладателем этого голоса - да. Он всё ещё не мог открыть глаза. Веки казались ужасно тяжёлыми. Джош решил продолжить пытаться вспомнить хоть что-то и память начала возвращаться к нему.        - Тайлер, это Тайлер! - осознание этого факта пришло слишком резко и отдало небольшой болью в голове. Джош продолжил было вспоминать где он и почему не чувствует своё тело, но снова отключился.

***

       Прошло несколько часов. Джош снова начал просыпаться. На этот раз он помнил то, что удалось вспомнить в прошлый раз. Это хорошо. Да и веки не казались такими уж увесистыми. Он попробовал открыть глаза. Получилось, не с первого раза, но получилось. Яркий белый свет ударил по глазам. Проморгавшись, Джош осмотрелся. Стены того же цвета что и свет в этой комнате окружали его. К нему были подключены капельницы и приборы, следившие за его пульсом и давлением. За окном светлело. Рассвет растекался малиновыми цветами по горизонту. Облака казались темнее неба. Джош отметил, что хотел бы чаще наблюдать за рассветами. Они придавали надежду? Определённо что-то такое. Завороженный этой красотой Джош не сразу заметил тихо спящую фигуру рядом. Это был Тайлер. Он был растрёпанный, с мешками под глазами и небольшой щетиной на лице.        - Я в больнице? Сколько я здесь? И сколько здесь Тайлер? Он всё время был рядом? - размышляя обо всём этом, Джош снова уснул. В какие-то моменты его сон становился менее крепким и он мог слышать голос Тайлера, хоть и не мог что-либо сделать или ответить. Но один фрагмент, даже через пелену сна, он всё же услышал и понял.        - Знаешь, пока тебя нет рядом я много думаю. Многое меняется и меня это немного пугает. Сейчас я пишу больше чем когда-либо. Не то чтобы ты мешаешь мне писать песни, нет, просто сейчас ты тут и я не могу высказать свои эмоции тебе и высказываю их в песнях. - Тайлер помолчал немного - Знаешь, я начинаю задумываться о чём-то действительно тёмном. Мне это не очень нравится. К примеру, - вздох - ты думал когда-то о том чего общего между самоубийцами или людьми склонными к суициду и маньяками или серийными убийцами? Они ведь все чокнутые психи! - его голос стал надрывистым, а дыхание неровным. Он не плакал, но был близко к этому. - Они совсем не боятся умереть. Они ведь танцуют этот танец с смертью. Это их вальс, конец которого - чья-то смерть.Они хотят убить или убивают. Это всего лишь дело времени. И... Они... Они хотят быть найденными, спасёнными, чтобы всё было так, как должно быть. Они... Мы - чёртовы эгоисты. Мне так неприятно думать об этом! - пауза - Но я тоже хочу быть спасённым.        - Тайлер... - хотел сказать Джош, но он был слишком слаб тогда и царство снов снова поглотило его.        - Мне так не хватает тебя.

***

       Джош снова проснулся. Открыл глаза. В этот раз сделать это было намного проще, чем раньше. В комнате на первый взгляд всё осталось так же, но...        - Где Тайлер? - Джош удивился своему собственному голосу. Он думал, что снова начать говорить будет сложнее, учитывая то, как он пытался вспомнить то, что вообще произошло. Кстати воспоминания так до конца к нему и не вернулись. В его палату неожиданно вошёл врач, прервав размышления о том, куда же делся Тай.        - Ух ты, вы проснулись! Здравствуйте, я ваш лечащий врач, Томас Уайт. Вас привезли сюда после аварии, но вам повезло - вы отделались лишь переломами и небольшим сотрясением, хотя после такого многие остаются инвалидами до конца жизни, или вообще умирают. Ваш организм хорошо справляется со всеми травмами и вы идёте на поправку. Нам нужно будет провести несколько наблюдений и я думаю мы сможем отпустить вас. - доктор был на позитиве. Джош был рад услышать то, что его скоро выпустят. Ему нужно увидеться с Тайлером. Дану кажется, что они не разговаривали уже целую вечность. И почему он вот так вдруг ушёл? Может он в колледже? Или поехал навестить родителей, как давно собирался? Джош решил не гадать. Если Тайлер не сказал ему, значит ему не обязательно знать. - Пожалуй, вам лучше отдохнуть - продолжил врач. - Поспите. Не буду вам мешать. - доктор вышел, тихонько закрыв за собой дверь. Джош решил послушаться. Не смотря на то как долго он спал он всё равно чувствовал себя уставшим. Сон снова накрыл его. Ему ничего не снилось, но он услышал до боли знакомый голос рядом с ним. Он пел.

- You'll never know the psychopath sitting next to you You'll never know the murderer sitting next to you You'll think how'd I get here sitting next to you?*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.