ID работы: 8762170

The Angel of Death

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Untypical truth.

Настройки текста
       Выписка. Джош определённо рад этому событию. За время проведённое в больнице он успел распланировать всё то, что он сделает как только сможет выйти. Врачи были очень добры к нему, но домой хотелось больше. Да и Тайлера нужно было найти. Джош до сих пор не понимает, что сподвигнуло Тая вот так пропасть.        Джош наконец-то вошёл в их общую квартиру. Родной воздух заполнил его лёгкие. Свет выключен. Никого вроде нет. На улице конечно темно уже, но вряд-ли Тай спит в это время, так что - да, его нет. Об этом говорил и тот беспорядок, который остался в доме с того самого утра, когда всё произошло.        Первым делом Дан пошёл переодеваться, ибо проходить в одном и том же несколько дней - не дело. Хоть и пару дней, но всё же.        - Стой, Джош, о чём ты думаешь блин? - начал он разговор внутренний разговор с самим собой - Твой лучший друг не пойми где, а ты печёшься о бытовухе! Нельзя же так просто просто взять и пропасть! Он просто должен был оставить записку или что-то... - Джош начал судорожно обыскивать столы, тумбы, всё, что попадалось. - Ничего нет, чёрт!        - Можешь не искать. - Джош медленно повернулся на источник звука - Он ничего не оставил. - это был Тайлер, но не Тайлер. Он выглядит как Тайлер, говорит как Тайлер, но что-то не то: поведение, язык тела или что-то ещё - он не знает. Просто...это не он. - Прости, нам нужно идти. Твой друг не хочет исполнять свои обязанности, так что прихожу я и забираю его. Мы ещё увидимся и может даже пообщаемся, но я думаю сейчас ты очень хочешь отдохнуть. Поспи пока. - его взгляд сфокусировался на глазах Джоша и у того начало темнеть в глазах. Земля ушла из под ног, и тьма окончательно затмила его разум.              

***

       Hello        We haven't talked in quite some time        I know        I haven't been the best        Of sons        Hello        I've been traveling in        The desert of my mind        And I        Haven't found a drop        Of life        I haven't found a drop        Of you        I haven't found a drop,        I haven't found a drop        Of water.

      

***

       - Джош, Джош, проснись. Ты спал всё это время. Пора проснуться. - кто-то пытался вытащить его из сна, но тело просто не слушалось. Да и зачем ему слушаться? Джошу просто хотелось спать, так что он ничего и не делал. Он просто оставил это как есть. - Джишва - ТАК ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТ ЕГО ДЖИШВОЙ! Джош снова обретает контроль над своим телом и резко распахивает глаза. Он попытался схватиться за то, что первое попалось ему под руку. Это оказался Тайлер, сидящий на корточках перед диваном, на котором лежит Дан - Воу, чувак, полегче.        - Господи, что это было? Кто это был? Где был Ты? Что вообще блин происходит? И как этот чувак сделал это со мной?        - Так, Джош, вдох, выдох. Успокойся. Я всё тебе объясню, просто это будет сложно понять, и ещё сложнее в это поверить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.