ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ахринеть! Блять… Как же ты не вовремя очнулся, дерьмоволосый! - Слышь, Бакуго, а я думал, что ты совсем сухарь в этом деле. Оказывается, не всё потеряно! -Завались! Скажешь кому-нибудь - убью! - не смотрч на резкие слова, брошенные красноволосому, я мягко отстранил от себя успокоившуюся девушку и подскочил с места. Она смешно шмыгнула носом и слабо улыбнулась, а после повернулась к очухавшемуся парню. Я вообще забыл, что он тут должен быть. Получается, все эти несколько часов что я шатался по академии, этот придурок лежал тут в отключке? Не хило его Таша приложила. Знать бы ещё - как? То, что это была именно она - я почему-то не сомневаюсь. - Прости, я немного перестаралась. Всё нормально? - Да вроде да, - Киришима демонстративно похлопал себя по телу и широко улыбнулся. Бесит. Чего он лыбится-то? - Но это было страшно. Знаешь, когда вокруг тебя никого нет, но тебя душат - любой обосраться может. А что это было, если не секрет? - Хвост, - Эванс пожала плечами. А дальше наши «посиделки» прервали. Дверь в мед-кабинет с грохотом распахнулась, и внутрь буквально ввалился весь класс 1-А в сопровождении учителей и Исцеляющей Девочки. Бля, сейчас начнётся… Надо сваливать! Я уже было двинулся к выходу и у меня почти получилось свалить из этого дурдома, но долбаные «бинты» учителя Айзавы связали меня по рукам и ногам, сопровождаемые его голосом: - Стоять! Я ещё не озвучил результаты. Куда ты намылился? - Да понял я, харе уже! - с тркдом смог выговорить я, пытаясь высвободиться из пут. Наконец, я смог сдвинуться с места. Резко развернувшись на пятках, я зло уставился на учителя. Верхняя губа агресивно приподнялась, и я сделал глубокий вдох через нос в попытке успокоиться. Ненавижу, когда Айзава-сенсей так делает, но что-то останавливает меня от подрыва этого кабинета. Или кто-то. Сжав и разжав кулаки, я выдохнул и оскалился: - Ну и? Кто провалил тест? - Сдали все, кроме Киришимы, Каминаре и Минета. Ты, Бакуго, тоже показал весьма плохие результаты. Бля злодея. Но ты помог однокласснице и не бросил на площадке умирать. Этот поступок достоен настоящего героя, поэтому ты прошёл. А в лагерь едут все! - Эээээ?! - Ложь во благо! - он широко улыбнулся, а потом снова посерьёзнел. - Выходные вам даются на сбор вещей и покупку всего необходимого, ну и собственно отдых. В понидельник в 10:00 автобус выезжает, так что попрошу без опозданий. Кто опоздает - не поедет в лагерь, а будет посещать теоритические курсы в стенах академии. Всё понятно? - Да!

*** Широко зевая и с дорожной сумкой в руке, я плёлся к UA. Сейчас около девяти утра, а мамаша выгнала меня с утра по-раньше, «чтобы не опоздал». Карга старая. Я ей это ещё припомню. С остальными в торговый центр я так и не поехал, оставшись дома. Всё необходимое у меня уже есть, так что не было нужды ехать в какие-то ебенч ради нескольких вещей. Обе ночи выходных я никак не мог уснуть. У меня было постоянно такое ощущение, что чего-то не хватает. Так и не поняв, чего именно, я ворочался в кровати и засыпал только под утро. В итоге, перед поездкой мне удалось проспать всего полтора часа. Блядство… Дойдя, наконец, до академии, я понял, что не я один припёрся чуть ли не за час. Половина Б класса стояли около одного из двух автобусов, а из наших только Киришима, староста и… Таша, которая буквально спит на плече у Круглолицей. Вдруг ловлю себя на мысли, что хочу оказаться на месте Урараки. Чтобы Дракоша спала у меня на плече, а не у неё. Тряхнув головой, я подошёл к ним ближе. - О, привет, Бакуго! Таша, услышав слова подруги, тут же подняла голову. Посмотрела на меня, потом потёрла глаза, сказав: - Доброе утро, - и от так зевнула. Я в ответ только угукнул, тоже зевнув. - Кто-то не выспался? - спросила Очако, засмеявшись. От её смеха я поморщился. Слишком звонко и громко. - Отъебись, Круглолицая, не до тебя сейчас. - Не матерись, Кацуки, уши вянут от твоего лексикона. На слова Таши я только фыркнул и облокотился на автобус. Не хочу ни с кем ругаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.