ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
После сегодняшего утреннего инцидента Таша стала меня игнорировать и избегать. Причём основательно, по-полной. Я даже пытался с ней заговорить (чего я первым никогда не делал!), но она меня полностью игнорила! Даже не смотрела в мою сторону, а просто базарила с этой тёткой в голубом, а потом и вовсе ушла в лес. Через какое-то время, когда я плюнул на всё и начал тренировать и развивать причуду, из чащи деревьев вылетела драконица, резво махая крыльями и оглядываясь постоянно назад на лес. Что она там выглядывает? Как раз в тот момент, когда из леса вылетело ещё одно крылатое сохдание, к нам присоединился Б класс. - Сотриголова, не против, если мои оболтусы к вам присоединятся? - мельком услышал я, производя очередной взрыв, что по площади был мельче остальных. Наверняка, из-за того, что я отвлёкся. Плохо. Нужно больше! Масштабней! Громко взревев, я опять вынул руки из горячей воды и поднял их к небу, выпуская ещё один взрыв. Вот это то, что надо. Этот взрыв вышел в два раза, наверное, больше, чем все остальные. Надо продолжать в том же духе. - Хей, смотри! Там, в небе! - Что это?! - Чья-то причуда? - Сомневаюсь! В А классе, конечно, сильные ребята, но у них нет ученика с причудой трансформации! - Может, звери резвятся? У них брачный сезон? - Да сто пудов самец гонется за приглянувшейся ему самочкой! Молодец, зверушка-то красотка! - И как ты разглядел ее с того-то расстояния? Я вот вообще вижу просто белое пятно! Ученики из Б класса громко переговоривались между собой, обсуждая мою Дракошу, пока наши учителя и Герои из лагеря беседовали друг с другом. И это меня конкретно бесит! Чего им неймётся-то?! Разговоры этих ничтожеств всё не прекращались, что пагубно влияло на мою итак истончившуюся нить терпения. Дожили! Уже как жалкий поэтишка говорю! Пиздец, приплыли!.. Запрокинув голову, я немного понаблюдал за носящимися туда-сюда крылатыми зверьми, одна из которых - моя Таша. Да, моя. И только! Но вот жаль, что её любовь досталась кому-то другому! Ну ничего, это мы ещё посмотрим! Никуда от меня она не денется!.. - Да задрали скулить! - не выдержал всё же я, обращаясь к этим отбросам общества. - Это не самка зверя! Одноклассница это моя! - Серьёзно?! - Да ладно?! - В жопе прохладно! - рявкнул я напоследок и опять вернулся к своему исходному занятию, от которого меня «любезно» отвлекли. Чтоб они сдо… жили «долго и счастливо». - Бесит! Я пускал взрывы, казалось, до бесконечности. По крайней мере, мне так казалось, ведь мои предплечья уже нещадно ныли тупой болью. Решив чуток передохнуть, я сел там же, где и стоял, и облокотился спиной о бочку, воды в которой было уже совсем на дне. Но если бы я заметил загадочную лыбу Пикси-Боба… Истошно вопя, с неба прямо передо мной шмякнулась та херь с крыльями, именуемая земляным зверем. Встала, встряхнула крыльями и издала такой корявый звук, что аж в ушах зазвенело. И тут оно посмотрело на меня своими каменными глазами. Страха я не испытывал, так как уже имел дело с этой хуйнёй летающей, но неприятное чувство всё же закралось где-то в груди. Тут же вскочил на ноги, когда это нечно, похожее на птеродактеля из школьных учебников, двинулось в мою сторону. Все вокруг застыли, и только слабый звук хлопающих крыльев и приглушённого рычания доносились до моих ушей. В следующий миг, когда зверь только-только бросился на меня, а я встал в стойку, на него с небес обрушился белый рычащий ураган, покрытый белыми молниями. - Не смей! - прорычал этот самый ураган. А у меня аж в груди потеплело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.