ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
*** - Не смей! - прорычала я, обрушиваясь на земляное чудовище, как гром среди ясного неба. Фак! Какого Пикси-Боб не предупредила, что зверь сменил траекторию?! Эта зверюга, пока я на всех порах летела от неё, решила спуститься на землю и похозяйничать тут. Да ещё и на Кацуки напасть! «Убить!» - завопило всё моё нутро. Этот монстр посмел напасть на моего… кого? Друга? Пару? Не важно! Но, по крайней мере, теперь я уже могу с уверенностью сказать, что именно из-за этого парня я обрела крылья. Всё же не просто так с самого начала мне показался его запах каким-то особенным, а прикосновения его рук - прекрасными. Правда сегодняшнее его поведение по-настоящему вывело меня из себя! Приказывать мне вздумал, как же! Самонадеянный придурок. Как бы я его уже не любила, это не отменяет того факта, что он не смеет мной командовать. Никто не смеет! Это, по сути, ещё одна особенность моего зверя - он не терпит фамильярного отношения и противится любым намёкам на приказы. Зверь всегда слушает только свою мать - ту, что подарила жизнь. И даже отец нам не указ! Но, к сожалению, моя мама уже давно покинула сей мир, и мне приходится буквально выживать в одном доме с отцом-уродом и его очередной пассией. Он забрал меня у матери с помощью суда и буквально заставил жить с собой, хотя я этого категорически не хотела. Из-за этого морального урода, что по ошибке зовёт себя моим отцом, умерла моя мать. Он пытается быть хорошим, даже переехал со мной в Японию по моей первой же просьбе, но я вижу его истинную личину. А его запах можно сравнить с самыми прогнившими помоями. Так пахнет по-настоящему гнилой человек. Какого бы образцового папочку он из себя не строил, я никогда его не признаю и не прощу. Ни-за-что! Дура. Разозлённая от собственных мыслей, я с рёвом взлетела в небо, прихватив с собой земляного зверя, что беспомощно трепыхался в моих лапах. Я была мельче его по размеру, но силы во мне намного больше, поэтому мне не составило особого труда подняться так высоко, что казалось - протяни лапу или крыло и я дотянусь до самого неба. Взлетев высоко-высоко, я просто разжала когтистые лапы и, пока монстр летел вниз спиной и пытался махать крыльями, я послала в него заряд такой мощи, что он аж трещинами пошёл. Будь это по-настоящему живое существо - я бы не поступила так. Но это всего лишь кусок земли. Если Пикси-Боб захочет - оно, упав на землю, соберётся по кусочкам обратно. Но, думаю, она этого делать не станет. Тем более, в форме зверя я уже полдня, поэтому надо снижаться и превращаться обратно в человека. Хотя мне так не хочется избавляться от звериной шкуры. В форме «дракона» я чувствую себя настолько свободной, аж до покалываний под каждой чешуйкой. Это поистине незаменимые ощущения. Не став заморачиваться со спуском, я просто сложила крылья по бокам от себя и спикировала мордой вниз. У самой земли я резко расправила крылья и с шумом приземлилась на землю под всеобщие апплодисменты. Оба класса - и А, и Б - собрались в круг вокруг моей огромной тушки и хлопали в ладоши, глядя на меня с каким-то детским восторгом. Превратившись обратно в человека, я обвела всех непонимающим взглядом. Так, ладно Б класс, они наверное впервые увидели человека с причудой Громового зверя, но мои одноклассники-то чего? Не понятно. - Боже мой, какая женщина, какая женщина! - ко мне царственной походкой подошёл блондин с голубыми глазами и зализанными волосами. - Мадемуазель, я просто обязан это сказать! Как насчёт того, чтобы сходить в ресторан, или, может, в кино? Ваша причуда просто бесценна и будет лучшим, если мы совместим их в нашем ребёнке! - Не понял! А не подарить ли тебе губозакаточную машину?! - из толпы, тяжело ступая ногами, вышел Кацуки весь красный от ярости и стал угрожающе надвигаться на парня. - Пшёл отсюда. Или тебе дать пинка для ускорения?! - А ты кто вообще такой? Как смеешь?! - незнакомый мне блондин презрительно скривился и посмотрел на Бакуго, как на мусор, что крайне ему не понравилось. Как и мне. - Или эта прекрасная леди - твоя? - Да! - так, не поняла! Я с удивлением и изумлением посмотрела на алоглазого, на что тот ухмыльнулся и взял меня за руку, а после и вовсе увёл в здание. Вот так поворот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.