ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
*** - Да отпусти же! - вскрикнула я, когда рука парня опасно нагрелась и стала причинять мне боль. - Кацуки, горячо! Пусти! - Прости, - ладонь блондина тут же разжалась, а я отдёрнула руку, прижимая ту к груди. Как же я сейчас благодарна Богу за то, что мне досталась причуда, благодаря которой мои раны - даже самые незначительные - моментально исцеляются. - Что это было? - задаю я вполне уместный в данной ситуации вопрос. - Сам не знаю, - Кацуки чуть сгорбился, так и не повернувшись ко мне лицом, и засунул руки в карманы спортивных штанов. - Оно само как-то вышло. Мне не понравилось то, как с тобой обращался тот урод из параллели. - И из-за этого надо было утаскивать меня на виду у всех, при этом чуть не покалечив меня?! - хоть его слова и кольнули приятно где-то в районе сердца, но мне всё равно не было приятно то, что он вымещает свою злость на мне! - Я разозлился! - и тут Бакуго разворачивается ко мне с таким яростным взглядом, что аж не по себе стало. - Не смог контролировать себя, окей?! Не знаю, как правильно объяснить! Ведь!.. Ведь!.. Ааааа! Громко взревев, он ударил кулаком о ближайшую стену, а в следующую секунду с того места потекла тонкая струйка крови. Идиот. - Придурок!.. - выдохнула я досадно себе под нос и подошла к алоглазому, аккуратно беря его покалеченную руку в свою. К сожалению, передавать регенерацию я не могу. Трепетно и почти невесомо я поглаживала пальцами кожу вокруг ранок, пока парень тяжело дышал и зажмуривал глаза в попытке успокоиться. Честно говоря, на данный момент я его понимаю - в порывах ярости я тоже много чего крушила и калечила себя, превращаясь в свою чешуйчатую форму. А потом выслушивала нотации и нравоучения от отца, хотя чаще всего именно он был причиной моей злости. - Когда я услышал слова того ублюдка, то просто слетел с катушек, - тихий голос Кацуки прозвучал в абсолютной тишине настолько неожиданно, что я не сдержалась и вздрогнула. - Его слова о вашем свидании и общих детях… Мне стало настолько… ужасно, что я не смог себя контролировать. Прости, я сделал тебе больно. Последние его слова были тише всех остальных и звучали с такой грустью и сожалением. Моё сердце не выдержало и растаяло. И тут же ухнуло куда-то в район пяток, так как на моё левое плеяо приземлилась голова с колючими блондинистыми волосами. Вытянув свою конечность из моих рук, Кацуки переместил руки ко мне на талию и притянул к себе. Его нос утыкался мне в шею, его дыхание щекотало кожу, а горячее тело прижималось настолько близко, что я чувствовала каждый его каменный кубик на животе. Это было так неожиданно и так… приятно. До покалываний в кончиках пальцев, до судорожного дыхания. Его руки такие тёплые, такие надёжные, такие… сильные. Не спорю, что по силе могу с ним самим сравниться (из-за причуды), но иногда так хочется почувствовать себя маленькой хрупкой девочкой в сильных мужских руках. Несмело подняв руки, я обхватила его шею и прижалась ещё ближе, хотя куда уж ещё. Жёсткие пальцы сильнее сжались на моей талии, а воздух у моей шеи с шумом втянули. - Может, ты просто приревновал? Когда я понимаю, ЧТО ИМЕННО я сказала, мои глаза расширяются от ужаса, а дыхание сбивается. Блин, дура. Но ответ парня меня удивляет ещё больше: - Наверное, так и есть, - он чуть отстраняется от меня, но только для того, чтобы заглянуть мне в лицо. Его алые глаза были полны угасающец ярости, решительрости и… И чего-то ещё такого, чего я понять не могу, но от чего сердце сладко сжимается. - Не хочу тебя ни с кем делить. И тут он резко сокращает расстояние между нами, а его губы впиваются в мои в сладком и чувственном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.