ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*** Целый фейерверк эмоций и чувств взорвался во всём моём теле, когда мои губы накрыли её в долгожданном поцелуе. Я и раньше целовался с девушками (я вам больше скажу - у меня были девушки. И мы с ними не только целовались, честно вам скажу. До сих пор не пойму, как они меня терпели), но ТАКОГО я никогда не чувствовал. Прижимая Ташу всё ближе и ближе к себе, я ворвался своим языком в её податливвй рот и прикрыл глаза от наслаждения. Прошёлся языком по ряду ровных зубов, обогнул острые клыки и «встретился» с её языком, что неуверенно двинулся мне на встречу. С наслаждением выдохнул прям её покорно открытый ротик и быстро отстранился, ибо в штанах уже ОЧЕНЬ тесно. Честно, никогда не заводился от одного поцелуя. - Думаю, на этом надо… остановиться, - сказал я, тяжело дыша. Чуть отстранился от девушки, но из рук так и не выпустил. Духу не хватает её просто взять и отпустить. А-то вдруг ещё сбежать надумает? Хотя, если учесть то, как она мне отвечала… - Слушай, - начал я, серьёзно глядя прямо Таше в глаза. - Я понимаю, что прошло слишком мало времени. И кем бы он ни был, знай - ты всё равно будешь моей. Да, я знаю, что так поступать не честно, но я уведу, украду, забкру тебя у этого ублюдка, чего бы мне это не стоило. Вот увидишь, я своего добьюсь! - её припухшие от недавнего поцелуя губы раскрылись и уже собирались что-то сказать, возможно послать меня далеко и надолго, но я не дал ей этого сделать, снова поцеловав. Но только в этот раз коротко, но не менее жерко, чем в предыдущий. А после буквально через силу убрал от Дракоши руки и улыбнулся. По крайней мере, попытался. - А теперь пошли к остальным. Тётка в голубом обещала сегодня вечером какое-то развлечение, а мне впервые стало по-настоящему интересно, что эти придурки с лагеря нам приготовили. И, не дожидаясь от Эванс ответа, я просто ухватил её за руку и повёл в сторону выхода. Когда мы вышли на улицу, все стояли на тех же самых местах, что и до нашего ухода. Только в этот раз у всех был удивлённо-заинтересованный вид. И только у того белобрысого ушлёпка, что позарился на МОЁ, была такая злая и недовольная мина, что мне аж захотелось смеяться от его страданий. Да, пацан, тебе даже не стоит ни на что надеяться. Не дорос ещё. - Так, раз все в сборе, то давайте продолжим ваши тренировки! - Пикси-Боб хлопнуоа в ладоши и улыбнулась как ни в чём не бывало. И с коварной лыбой продолжила: - А после, под покровом ночи, мы устроим… Испытание на храбрость! Все подробности вы узнаете непостредственно на самом испытании. А теперь… ЗА РАБОТУ! Поморщившись от её пронзительного крика (и не я один, кстати. Таше с её-то звериным слухом должно быть в десятки раз хуже, чем мне или кому-то другому), я пошёл искать вёдра, ибо мне надо опять наполнить бочку горячей водой. Ну, а Эванс, не став уходить опять в лес, трансформировалась прям у всех на глазах и взмыла в небо, подняв за собой облако пыли.

*** - Так, ребятки, собирайтесь все сюда! - Мандали, так кажется её зовут, созывала оба наших класса перед лагерным домом, где горел огромный костёр. На улице уже давно стемнело, на небе зажглись звёзды, а полумесяц, казалось, насмешливо взирал на нас с высоты. - Сейчас я вам объясню правла нашей игры! Оба класса должны разделить по парам. По периметру леса проложена тропа: Б класс должен рассредоточиться вдоль этой тропы, а класс А должен будет преодолеть эту тропу, при этом постаравшись не испугаться. Класс Б должен будет испугать противника. Игра без победителя и проигравшего, вперёд! Я только хотел подойти к Таше и предложить быть в одной команде, но ко мне тут же подскочил дерьмоволосый и буквально вцепился в меня своими клешнями. - Сука, отцепись хотя бы! - рявкнул я на Киришиму, в то же время наблюдая, как моя девочка и тупой задрот объединились. - Ууу, как тебя перекосоёбило от этого видка, - усмехнулись у меня над ухом, и я посмотрел на Эйджиро, что тоже зырил в их сторону. - Да не парься ты так! Не тронет Мидория Ташу. Скажу по секрету, - и тут он заговорил так тихо, что я сам почти не слышал, не говоря уже о других. - Ему Очако нравится. Прям с ума по девке сходит. Ну, надеюсь. Ибо вызывайте полицию - скоро будет труп, если он её хоть пальцем тронет с задней мыслей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.