ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
252
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
*** - Горелым пахнет, - словно в бреду произнесла я, повернув голову в сторону леса. Там сейчас Кацуки с Киришимой, а мы с Мидорией следующие. Но вот этот запах… - А я ничего не чувствую, - Изуку принюхался и пожал плечами. - Ты с такого расстояния и не почувствуешь. Что-то горит далеко отсюда, - и иут до меня дошло… Я с ужасом взглянула на зеленоволосого. - Горит что-то со стороны леса. Возможно, в лесу или вообще сам лес! Там сейчас Эйджиро с Кацуки! - Мы не можем сказать навер… - парень не успел договорить, как послышался крик кого-то из наших: - Смотрите! Над лесом дым! Там пожар! - Кота! - с взволнованным к нам подбежала Мандали. - Где мой Кота?! - Я знаю, где он! - Стой, Изуку! - я остановила побежавшего было парня и двинулась к нему, попутно собирая остатки энергии, что у меня ещё остались. - Говори - куда лететь. - У него… ээ… логово на горе! - он так разнервничался, что я почти физически ощущаю его эмоциональное состояние. - Я покажу! - Тогда забирайся, - произнесла я уже в звериной форме и пригнулась к земле, чтобы Мидории быдло удобней взобраться мне на спину. - И держись крепче! Как только зеленоглазый вцепился в мою шею всеми конечностями, я тут же взмыла в воздух и на огроиной скорости полетела к единственной здесь горе. По мере приближения к высокой скале я всё сильнее морщила нос, ибо оттуда веяло очень неприятным запахом. Успели вовремя. Кота и вправду был тут, а над ним нависал какой-то мужик с жутким шрамом на левом глазу. Он тольк занёс руку над мальчиком, но я не дала ему этосделать, со всего размаху налетев на него и впечатав в скалистую «стену». В процессе полёта Мидория спрыгнул с моей спины и приводил мелкого в чувства. Бедный мальчик, как он перепугался. Тело под моими лапами зашевелилось, и в следующую секунду меня с силой отталкивают, из-за чего я неуклюже пячусь назад. Мужик покрылся красновато-розовыми полосами, словно… мышцы поверх кожи нарастил. Скорее всго, так оно и есть. - Таша, забирай Коту и улетай! - крикнул Изуку, стоило мне только двинуться в сторону мужчины. - Отнеси его учителю Айзаве или Мандали! - А как же ты?! - Не бойся за меня, я справлюсь! Обещаю, я не проиграю! - Ловлю на слове, - тихо вздыхаю я и, в последний раз взглянув на готового к бою парня, хватаю заплакавшего мальчика передними лапами и взмываю над лесом, попутно ища наших. Мне нужен учитель Айзава или тётя Коты. Уловив запах первого, я тут же последовала за следом, безошибочно находя классного руководителя и пиземляясь прямо перед ним. Аккуратно передаю ребёнка учителю в руки, сопровождая словами: - Мы нашли его на горе, там сейчас Мидория со злодеем сражается. Меня он отправил найти Вас и передать малыша. - Хорошо, я найду Мандали и Кота будет в безопасности. А тебе советую идти в лагерь, но если там будут злодеи - в бой не вступать. - Там уже как пойдёт, - фыркаю я и вщлетаю, следую в направлении лагеря. Оттуда до моего носа доносятся несколько неприятных запахов. Нет, не полечу туда. Лучше будет, если я полетаю над лесом и проведу разветку с воздуха, так сказать. А-то мало ли. В одной части лесной чащи расположился густой роховатый дым, от которого несло за километр. Почти половина леса горит голубым пламенем. А с самой дальней части доносятся ужасные ревущие звуки, как будто это раненный зверь. Но что-то не дат мне покоя. И я даже знаю, что. А точнее - кто. Кацуки же в лесу, и фиг поймёшь - в какой он стороне. В лесу и над ним столько разных запахов, что отделить из всех них один единственный очень сложно. Только собираюсь снижаться в стороне, что ближе к лагерю, как в голове звчать слова, выбивающие воздух у меня из лёгких: «Внимание! Лиге злодеев нужен Каччан! Каччан, ты слышишь? Будь осторожен, им нужен ты, Каччан!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.