ID работы: 8762369

Молниеносный взрыв

Гет
R
Завершён
253
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
*** «Внимание! Лиге злодеев нужен Каччан! Каччан, ты слышишь? Будь осторожен, им нужен ты, Каччан!» Когда эти хреновы слова проигрались в млей голове, я резко остановился. Меня начало потряхивать от накатывающей ярости. - Какого хрена, чёртов Деку?! - не выдержал вконец я, когда заявление повторилось. Сто пудов это тупой ботан постарался… - И как это понимать? Нахуя я им сдался?! - Бро, может, это из-за твоего характера? Злодеям ты уже понравился, как видишь, - Киришима, будучи в метре от меня, тут же спрятался за ближайшее дерево, чем спас себя. Ибо в том месте, где он стоял ранее, сейчас красуется обугленная земля с травой. Выбесил, сцуко. - Ладно, я пошутил! Не надо горячиться и шуметь, а-то нас очень легко найдут! Я уже хотел бфло ответить дермоволосому какую-нибудь колкость, как мы оба застыли от низкого рычащего голоса, что раздался слева от нас: - И ты не ошибся, малец. Было темно, поэтому мы не увидели говорившего. Среди деревьев лишь проглядывалось два золотых огонька, что медленно приближались. Звук шагов был достаточно громким, но пока неизвестный не вышел, мы не могли его увидеть. - Боитесь? - низкий рокот показался мне очень знакомым, но грубее, чем я слышал ранее. Я тут же подобрался, вставая в стойку. Киришима повторил за мной, медленно ко мне продвигаясь. Брови его нахмурены, руки, укреплённые причудой, еле заметно подрагивают. - Ни капли! - прикрикнул я. И не соврал. Кем бы ни был противник, я его не боюсь. - Врёте! Я чуствую страх и он исходит от вас подобно запаху! И что же мне с вами делать? «Снять штаны и бегать!» - хотел выкрикнуть я, но тут же прикусил язык, когда говорящий, наконец, показался. Золотые глаза с вытянутым зрачком пристально за нами наблюдают, массивные лапы с острыми когтями задумчиво рыхлят землю, длинный хвост машет из стороны в сторону, а огромное тело в угольно-чёрной чешуе раскачивается в разные стороны. Точная копия Таши, только без крыльев и чёрной расцветки. А ещё крупнее. Гораздо крупнее и мощнее. - Языки проглотили? Чего стоите, как вкопаные? Никогда зверя не видели? Или вам просто настолько страшно, что не можете издать ни звука? Ну? Ответить нечего? - Да он просто издевается! - не сдержался и выкрикнул я, всплёскивая руками. Но при этом не сводя глаз с чёртовой рептилии. - Нас тебе страхом и издёвками не взять! Раз показался, то сразись с нами! Или зассал? Последнее я произнёс с усмешкой на губах, от чего зверь, стояший перед нами, фыркнул: - Не буду я с вами драться. Не доросли ещё. Мне приказано доставить тебя, Бакуго Кацуки, в штат Лиги Злодеев. Не знаю, зачем ты им сдался, но таков мой приказ. И я его выполню, во что бы то ни стало. - Оу, так большая ящерка выполняет чьи-то паршивые приказы? - Бакуго, хватит его дразнить! - яростно зашептал мне на ухо красноволосый, но я его не послушал: - У тебя разве нет своей воли, раз ты присмыкаешься ублюдкам из этой двинутой шайки? Или ты сам настолько двинутый и получаешь от этого наслаждение? - Ох, умеешь же ты мотивировать! - этот низкий рык был предвестником чего плохого, и я это знал. Но именно на драку я его и подбивал! Ибо мне не терпится сразиться со зверем, что не будет меня щадить! Я уже пробовал подбить на спаринг Ташу, но у меня ничего не получилось! Она наотрез отказывалась со мной драться! - Готовься, дерьмоголовый, сейчас повеселимся! - крикнул я напарнику в полном предвкушении, от чего тот дёрнулся. - Ты сумашедший псих! - прилетело мне в ответ, но я не обратил на его высказывание никакого внимания, ведь уже бежал на встречу зверю. В ладонях нетерпеливо потрескивали взрывы. До противника оставалось совсем чуть-чуть, как нвд головой послушался оглушающий -, но такой родной - рёв, и в следцющую секунду чёрного чещуйчатого откидывает на несколько метров, а нас с Эйджиро берут за шкирку и отрывают от земли. - Идиоты!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.