ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 3: WAITING FOR YOU (Song: SG Lewis,Clairo - Throwaway)

Настройки текста
Примечания:
-К тебе сегодня подъедут из компании,нужно подписать бумаги,-я и Мари спокойно пили кофе на кухне. -Опять бумаги?-простонала я,-Ладно,черт с ними. -Ты так легко соглашаешься? -Это их работа,Мари,ты ж и сама понимаешь.А вдруг я побегу всему миру рассказывать об этих...отношениях?-я немного запнулась на последнем слове. -А как ты вообще познакомилась с ребятами,с Намджуном?И где?-улыбнулась няня. -Разве он не рассказал? Мари отрицательно мотает головой и улыбается заговорщицки: -Ну расскажи...Это было что-то романтичное? Я едва не давлюсь кофе: -Конечно,очень.Я ключи от номеров перепутала. Теперь уже очередь няни фыркать и заливаться смехом: -Серьезно???-киваю ей,-Ну вы друг друга стоите.Я-то думала,он увидел тебя в какой-нибудь галерее.Посмотрел на тебя и бум!Искра,буря,эмоция! Я улыбалась словам Мари,а на деле перебирала в голове все дни,проведенные с Намджуном в Лондоне.Искра,буря,эмоция?По моему это все случилось в день перед отъездом во Францию.А до нее мы просто наслаждались обществом друг друга. -У тебя еще сегодня репетитор.Ну все,я за Ви,-Мари вырывает меня из мыслей коротким поцелуем в щечку. -Потом у нее танцы?-бросаю я в догонку. -Да,я наберу тебя. Хлопает дверь,и я остаюсь одна в огромных апартаментах. От нечего делать бреду обратно в спальню и разбираю оставленные с вечера вещи.Я так понимаю,заботливо освобожденная секция в гардеробной как раз под мои шмотки.Развешиваю все на вешалках,мысленно молюсь,чтоб и моя одежда пропиталась запахом Намджуна.Замечаю на столике небольшой чемоданчик с часами.Часы моя слабость,поэтому рассматриваю каждые особенно внимательно.Тут и Патек Филипп,и Ролекс,и Кевин Кляйн...Чуть подальше стойка с парфюмами.Опять одни бренды и почти все флаконы полные.Лишь только лосьон от Шанель и парфюм их совместного производства с VT явно тот,которым пользуются больше других.Не удержалась и брызнула на себя. Вы когда-нибудь сходили с ума по запаху?Если да,то вы меня поймете.Закрываю глаза и каждой клеточкой кожи ощущаю ЕГО присутствие.Как будто вот,протяну руку и под пальцами окажется его грудь,плавно поднимающаяся от дыхания. Телефонный звонок вырвал из мыслей.Это звонил мой приятель,через которого я хотела найти работу в свой первый визит в Корею.Он же Дима,с кем я была в Лондоне.Мы условились встретиться и выпить по чашечке кофе в уютном кафе в центре Сеула. К моему огромнейшему счастью я не опоздала и прибыла на место встречи вовремя.Дима уже ждал меня и был рад меня видеть.Заказав нам кофе и пирожные на свой вкус,мы еще несколько минут обсудили перелет и немного повспоминали приключения в Англии. -До последнего не думал,что ты согласишься!-улыбался он,отправляя в рот ложечку с пирожным. -Я сама не думала,что смогу,-пожала я плечами,-Но Намджун был настойчив,и мне пришлось улаживать все. -Ох уж этот Намджун,-Дима покачал головой,-Он агенство все перетряхнул,чтоб добиться для тебя этой поездки. -В смысле? -Ты же знаешь,что это сложно.Охрана,персонал,няня для твоей Ви...Да даже элементарно заплатить Диспатч,чтоб рот не открывали,иначе скандал,-Димка рассказывал это так...обыденно,будто каждый день с этим сталкивался со стороны ребят. -Я понимаю,что нужно быть осторожными,-нахмурилась я,-Но после твоих слов мне вообще не по себе. -Прости,-парень улыбнулся и легко сжал мою руку. Очередное входящее сообщение оповестило,что Мари и Ви уже едут на танцы, и я могу к ним присоединиться. -Поехали,-кивнул Дима,-Я тоже хочу с малышкой Ви познакомиться. *** Уже вечером дочка делилась впечатлениями и хвасталась новыми друзьями в садике. -Тебе нравится тут?-я осторожно перебирала прядки волос дочки,лежа рядом с ней. -Да,-кивает она уверенно.-Жалко,что Чимчимка ко мне не приходит. -Чимин работает,но скоро вернется,-улыбаюсь и прижимаю это чудо к себе. -И мы будем с ним танцевать под "О-о-уо"? -Будете,-усмехаюсь я,представляя этот дуэт.-Спи уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.