ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 4: SURPRISE(Song: Tokio Hotel - Chateau)

Настройки текста
-Знаешь,в чем преимущество одного часового пояса?-улыбается в трубку Намджун. -И в чем же?-признаться честно,его звонок меня разбудил.Да,мы с дочкой спокойно перенесли перелет и влились в разницу во времени тоже спокойно.Но природная любовь поспать берет свое.Тем более когда сознание знает,что есть человек,который займет Ви. -Я могу не высчитывать,сколько у тебя времени и спокойно звонить,когда захочу,-Намджун доволен своей фразой как слон.Это чувствуется даже просто по голосу. -Когда вы вернетесь?-с паузой спрашиваю я. -Ох,малыш...-тяжелый выдох и то,что я меньше всего хочу услышать: -Нам придется еще на несколько дней задержаться. Молчу.В душе рождается то самое липкое,противное чувство ненужности.Как будто все это зря и Наму оттягивает момент встречи.Как будто зря был суд ради того,что вывести дочку с собой,потому что родной отец не давал разрешения; как будто все ночные (по моему времени) разговоры ничего не значат... -Малыш?-голос парня звучит будто в тумане,а у самой слезы уже текут по щекам.Собираю всю свою волю в кулак и уверенно произношу: -Без проблем.Я подожду.Правда. -Не ври мне.Забыла?Я подсознательно тебя чувствую,-грустно выдыхает Намджун. -Правда,Наму.Это твоя работа.А я смогу потерпеть,я все понимаю.Не переживай,-я пытаюсь успокоить его.Но его ли?Скорее себя и накатывающие волнами приступы слез. -Уверена?-конечно же Намджун сомневается. -Да,-твердо. -Тогда я спокоен.Я тоже очень жду встречи,малыш.Так что как только,так сразу,-на заднем фоне раздается голос Юнги,а потом его прелестный английский: -Ли,привет! -Юнги тоже привет,-улыбаюсь я. -Мне идти пора.Целую,-произносит Наму и скидывает звонок. Что ж,Хатико ждал, и я подожду. День тянется как жвачка.Мы с Ви успеваем погулять по Сеулу,устроив Мари несколько часов перерыва.К нам присоединяется освободившийся Дима,который занимает Ви,когда мне нужно на час уйти к репетитору.Хорошо,что рядом какой-то центр с кучей развлечений для деток.Отмучившись -вот уж не думала,что буду учиться снова -нахожу друга,наблюдающим за дочкой. -Ну как вы?Сильно мозг вынесла?-я киваю в сторону Ви. -Неа,она у тебя для своего возраста очень умная,-выдает Дима.-Она уже начинает говорить на корейском,а вы тут всего пару дней! -Не поверишь,я знаю.Жаль только мне он дается тяжелее... -Зачем Мон вас так нагрузил?Чтоб не скучно было?-Димка фыркает,но,заметив мой взгляд,успокаивает приступ неначавшегося смеха. Через недолго времени Ви подбегает к нам, и Дима любезно отвозит нас до апартаментов. -Как погуляли?-Мари гремит тарелками на кухне. -Все отлично!-кричу ей из холла. -Тогда мойте руки и за стол. Ужин был вкусный.Наверно.В любом случае дочка смела все,что было на тарелке.Хотя дома ее не заставишь есть.А вот моя осталась почти нетронутой. -Тебе не понравилось?-Мари расстроилась,-Прости,я не знаю,что ты любишь.А звонить не стала и заказала на свой страх и риск... -Все хорошо,не стоит извиняться.Просто настроения нет,-я выдавила подобие улыбки. -Они скоро прилетят,не скучай ты так...Если хочешь,сходи,погуляй,-Мари тепло улыбнулась. -А машину можно в аренду взять?Когда я за рулем,я успокаиваюсь. -Конечно,я скажу ребятам из охраны и можешь брать любую машину!-няня тут же набрала чей-то номер на телефоне и, если мои слабые знания корейского меня не подвели,попросила оформить документы по моему водительскому удостоверению. -Через 5 минут можешь спускаться,в подземном гараже стоят три машины.Можешь взять любую,-улыбнулась Мари,а я пошла собираться. Поцеловав малышку Ви и пообещав ей купить мороженое,я спускаюсь на лифте вниз.Там меня встречает приставленный ко мне и дочке охранник.Как объяснило мне руководство Биг Хит Инт.,это вынужденная мера,потому что скоро рядом со мной будет Намджун. -Выбирайте,-кивает мне секьюрити,отдавая документы. Я смотрю на три красавицы,что стоят передо мной:мерседес,тойота и ниссан.Три спортивных машины. -Тойота,-уверенно киваю я.-Сборка Япония? -Конечно,-охранник протягивает мне ключ.-Ваша до конца отпуска. Вести машину по улицам вечернего города для меня особый кайф.Пролетать мимо неоновых огней,чувствовать глазами изменения цвета,в руках ощущать зверя,которым управляешь...Это не описать,это надо чувствовать. Вечерний Сеул,который уже укутан покровом ночи,безумно красив.Молодежь,что тусуется на улицах,люди в возрасте,спешащие домой после работы,поток машин,редкие к этому часу пробки...Я выезжаю к набережной реки Хан и нахожу место для парковки.Не зря Наму любит бывать тут.Красиво,спокойно... Тишину и мое умиротворение прерывает телефонный звонок.На дисплее любимое имя любимого человека. -Привет,Наму,-выдыхаю я в трубку. -Привет.А ты где?-мне показалось,что в его голосе промелькнуло недоумение. -Я?Гуляю,а что? Он издает легкий смешок,а я ловлю галлюцинации,потому что слышу на фоне голос дочери. -А я вот решил сюрприз сделать,кстати,малышка Ви просто чудо. -Что?-я чуть не уронила телефон. -Домой,спрашиваю,когда вернешься?А то я заждался,-у него в голосе улыбка,а у меня в голове осознание: вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.