ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 4: YOU'RE HERE (Song:Alec Benjamin ft.Alessia Cara - Let me down slowly)

Настройки текста
Кажется,я нарушила сотню правил.Кажется,я превысила скоростной режим в два раза.Плевать. Все,что имеет сейчас значение-это он,который наврал с утра,что задержится,а сам приехал и ждет меня.В голове такой хоровод из мыслей,что кажется будто вот-вот раздастся взрыв.Почему он обманул?Решил сделать сюрприз?Как приняла его Ви?Общались ли они с помощью Мари или моя Ви показала свои знания?Сильно ли он расстроился,что не застал меня дома? Влетаю на стоянку,напугав охрану.Так же в спешке вываливаюсь из машины и забегаю в лифт,который, как мне кажется,ползет вверх как черепаха.Наконец,на дисплее заветная цифра 15. Я на ходу вытаскиваю из кармана ключи и сама не понимаю как попадаю в замочную скважину:руки трясутся как проклятые. -Я дома! -выдаю я на английском сама не ожидая,что мозг так быстро переключится. Из глубины квартиры раздается смех моей Ви и Его. -Кушать будешь?-выглядывает из кухни Мари и подмигивает с улыбкой. -Он ужинал?-киваю я в сторону голосов. -Нет,сказал тебя дождется,даже если будешь поздно,-все так же улыбается Мари. -Хорошо,-осторожно иду на звуки смеха. Я застываю в дверях,наблюдая как Намджун играет с моей дочерью.Сердце готово разорваться от нежности и счастья.Два дорогих мне человека без проблем нашли общий язык,и плевать они хотели,что понимают друг друга с трудом.Моя Ви путает английский и корейский,периодически вставляя русские 5 копеек,в виде закатанных глаз и театрального вздоха.Намджун же говорит с ней только на английском,иногда поправляя ее корейский и восхищаясь красотой очередной машинки,что гордо демонстрируется ему. -Вижу вы подружились,-тихо говорю я,прерывая их идиллию. -Мама!-Ви подлетает ко мне и запрыгивает на руки,-Намджун приехал!Значит и Чимчимка дома! Наму смотрит с улыбкой,не понимая,что лапочет дочь на родном ей языке.Я сразу прошу ее говорить по английски.На что тут же получаю протест в виду опущенной головы и топота в сторону кухни.Мы еще успеем поговорить,и я смогу спокойно объяснить Ви,почему нужно так вести себя.А пока... -Я соскучился,-руки Намджуна притягивают к себе и обнимают. У вас когда-нибудь было чувство,которое иначе как "дома" не назовешь?Если да,то вы меня поймете.Именно в этот момент,когда он обнимает и шепчет как соскучился,гладит по волосам и целует,меня прорывает.Слезы просто текут из глаз,не собираясь останавливаться.И я понимаю,что с этими слезами выходит все: нервы,которые были потрачены; месяц с лишним ожидания встречи с ним,и все несказанные чувства. -Я очень скучала по тебе,-шепчу я как в бреду.-Безумно,Наму... -Тихо,-слышу я в ответ,-Я же рядом,все будет хорошо. Мари любезно разогрела ужин и пригласила нас к столу.Сама она накупала Ви и уже собиралась укладывать ее,но я решила отпустить няню домой. -Ты уверена,что справишься?-сомневается Мари,уже стоя в дверях. -Уверена,-киваю я. -Ладно...Завтра утром я приеду.И Лин...Спасибо тебе!-она обнимает меня и скрывается за дверью. Намджун и Ви смотрят мультики в гостиной,когда я,намыв посуду,присоединяюсь к ним. -Как вы тут?Освоились?-интересуется Наму. -Вполне.Апартаменты очень большие.Если ты тут живешь один,зачем тебе такие?-отвечаю я. -Они рядом со студией,так что порой мы все тут остаемся,места хватает,-пожимает плечами он.-Я на завтра снял вас с занятий,хочу побыть с моими девочками. -Девочки не против,особенно я. -Кто б сомневался,-Намджун осторожно приближается ко мне,надеясь урвать поцелуй,как его тут же прерывает сонный голосок: -Я досмотрела мультик,пора спать. -Я уложу ее и приду,-киваю я.-Если ты не возражаешь,я оставлю дверь к ней открытой?вдруг она...ночью решит придти? Намджун удивленно смотрит на меня: -Ночью?То есть,может оказаться,что мы будем спать втроем? Виновато опускаю голову и киваю: -Мы живем с Ви вдвоем,она часто спит со мной... -Лин,все хорошо,-прерывает он меня,-Я не против.Лишь бы мой храп ей не мешал. -Ты не храпишь,-улыбаюсь я и ухожу с дочкой в детскую. Через минут 40 возвращаюсь в спальню.Намджун уже принял душ и теперь лежал на кровати,одетый лишь в одни пижамные штаны.Увлекшись чтением книги,он не сразу заметил меня: -Что читаешь? -"Вырываясь из мужской коробки: следующее поколение мужественности",Тони Портер,-отвечает он,поправляя очки.-Как Ви?Уснула? -Да,-киваю я и ухожу в душ. По возвращении я нахожу Наму уже сидящим в телефоне. -Тебе привет от Юнги и Чонгука,-говорит он. Киваю и забираюсь к нему.От Намджуна приятно пахнет чистотой (ох уж это корейское мыло) и чем-то сладким.Он тут же откладывает телефон,явно намереваясь заняться чем-то поинтереснее.Но... -Нет,мы ложимся спать,-обламываю я его. -Накажу,-уверенно и властно,в самые губы. -Наказывай.Но ты после перелета и выступлений,так что лег и спи, -Лин... -Спать,Намджун.Спать.Знал бы ты,сколько девушек за это сказали б спасибо,что тебя уложили спать и дают отдохнуть. -Тебе напомнить,от чего ты отказываешься?-этот засранец играет бровями,улыбается до ямочек на щеках и кладет мою руку себе на пах,давая почувствовать свое возбуждение. Господи,спасибо,что наградил меня выдержкой. -Спокойной ночи,дорогой,-толкаю его на другой бок,чтоб Намджун оказался спиной ко мне,подтягиваю одеяло и обнимаю. -Ты вот прям уверена?И обижаться не будешь?Черт,я правда так устал...-выдыхает он. -До завтра,-улыбаюсь я и осторожно целую его плечи и шею. -Лин,ты играешь с огнем. Я лишь довольно фыркаю и прижимаюсь к Наму сильнее,закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.