ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 5.GOOD MORNING (Song:Khalid - Up all night)

Настройки текста
Раннее утро встречает нежными и невесомыми поцелуями.И самое лучшее,что эти губы я узнаю из тысячи. -Доброе утро,-нежный шепот в ухо и снова поцелуи. -Утро,-произношу я на корейском. -Ох ты ж,-Намджун улыбается,продолжая губами исследовать мою шею,-Какой милый акцент. -Мне тяжело дается новый язык... -Но ты стараешься.Прости,что разбудил так рано,не мог удержаться,-Намджун с улыбкой смотрит на меня и снова начинает целовать,-Ты очень мило сопишь. Он утягивает меня в долгий и нежный поцелуй,передавая через него все,что оставалось несказанным.Едва рука Намджуна скользнула мне под футболку,раздался тихий стук в дверь. -Мам,можно к тебе?-сонно проговорила Ви. -Конечно,-улыбнулась я,а Намджун подвинулся,освобождая ей местечко. -Сколько времени?-спросила я у него. -Еще только 7.Можно еще поспать,что скажете?-улыбнулся Наму,а малышка Ви уже во всю сопела,уткнувшись носиком в грудь Наму. -Она копия ты.От папы есть хоть что-то?-хмыкнул он. -Угу,мизинец на правой ноге. Ви проспала еще пару часов.И проснувшись,разбудила меня.Намджуна в постели уже не было. -Наму ушел готовить завтрак,-сообщила дочка,-он пообещал оладьи. -Хана кухне...-констатировала я и быстро соскочила с кровати. Намджун действительно нашелся у плиты. Намджун действительно готовил завтрак. Яичница и бекон аппетитно пахли,а оладьи пеклись на специальной блиннице. -Доброе утро,-заметил меня Намджун. -Ты готовишь...-ответила я вместо приветствия. -Готовлю,-кивнул он и довольно улыбнулся.-Ви что будет с оладьями? -Джем.Клубничный.И чай,-я все еще пребывая в шоке,ушла с дочкой в ванную,приводить нас в порядок. Стряпня Наму была действительно вкусной.И кофе из самой простой кофеварки был отменным. -Увы,это единственное,что я умею,-развел он руками,убирая после посуду в посудомойку,-Ну рамен могу сделать. Я лишь улыбнулась и обняла его. -Хочешь честно?Я до сих пор не верю,что я здесь с тобой,-призналась я. -Я тоже,малыш,я тоже,-шептал он,проводя руками по моей спине.-Мы с Ви пошли играть.Ты с нами? -А у меня есть выбор? Мы расположились на полу в гостинной.Намджун и Ви тут же стали разбирать машинки.Если честно,следить за этой идиллией было одно удовольствие. -Ты специально учила ее английскому?-интересуется Намджун между делом. -Если честно,то нет.Просто болтаю с ней на двух языках время от времени,-пожала я плечами. Наму такой ответ устроил и он снова вернулся к постройке трассы,по которой он и моя Ви пустят машинку. Спустя несколько минут транспортное средство под дружный смех Ви и Намджуна было отправлено в путь. -Ой,а у нее ямочки на щечках,как у меня!-от его резкого возгласа я аж подпрыгнула. -Ну да,откуда только-не знаю.Ни у меня ни у бывшего нет,-пожала я плечами. -Очень интересно... Намджун снова вернулся к игре. В коридоре раздался голос Мари,оповестивший всех о том,что она пришла.Мы дружно поприветствовали ее и предложили попить кофе с дороги.Поэтому наша няня ушла на кухню. В какой-то момент игры раздался треск и в ручках у Ви остается дверка от игрушечной машинки.Недоумение сменяется осторожным вопросом от Намджуна: -Лин,ты точно 4 года и месяцев 10 назад в Корею не прилетала? Я засмеялась,не в силах ответить ему. По-моему,это лучшее утро в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.