ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 5: WITH YOU (SG Lewis -Rest)

Настройки текста
-Так,все.Мы с малышкой Ви уехали на занятия.Отдыхайте,-Мари целует меня в щеку,подхватывает дочкин рюкзачок и уходит.Закрываю за ними дверь и иду к Намджуну. Он спокойно готовит нам кофе.Американо.Иногда кажется,что он пьет его литрами.Все в Корее пьют его литрами. -Помогает взбодриться,-объясняет Намджун на мой немой вопрос. -Зачем тебе?Ты и так не вялый,-пожимаю плечами и беру из его рук любезно протянутую мне чашку. -Ну...-он делает пару глотков из своей чашки,-Ближайшие пару часов у меня планы,поэтому бодрость мне не повредит. -Правда?Какие?-я усаживаюсь на высокий стул,-Поедешь на студию? Намджун одним глотком вливает в себя остатки кофе,ставит чашку в раковину и подходит ко мне,вставая аккурат между моих ног. -У меня сегодня выходной,-тихо произносит он и кладет ладони мне на шею,сцепляя их сзади в замок,-Я очень скучал по тебе.С ума сходил.Знаешь,как будто душу вырвали.Поэтому прошу тебя,дай мне насладиться тобой... Он целует меня.Нежно и аккуратно,чередуя легкие покусывания с проходящим по местам укусов языком.Понимаю,не дура,к чему все идет,но... -Намджун...-прерываю я его. -Что? -Я не думаю,что после того случая смогу... *flashback* Прошло 3 недели после моего возвращения из Лондона.Я все так же продолжала общаться с Намджуном,но из-за разницы во времени все телефонные звонки и видео были глубокой ночью (по моему времени).И естественно, мне казалось,что мое ухудшевшееся состояние из-за глобального недосыпа. Первый звоночек прозвенел,когда мне стало плохо прямо на работе.Следующий был в виде задержки.Будучи уже опытной,отправляюсь в аптеку за тестом и делаю его вечером того же дня.Результат:две полоски. Моя Алекса,которая единственная знала о моих похождениях в Лондоне, сразу заявила,что ОН должен знать.Медлить я не стала... Через пару дней,когда я уже сходила к гинекологу и знала точно срок,мы созвонились... -Выглядишь неважно,малыш.Я не даю тебе спать?прости меня,-вздохнул он и закрыл лицо руками. -Намджун,-позвала я тихо,-Я беременна. Мне казалось,он взглядом прожжет во мне дыру даже через экран телефона. -Ты не шутишь?Нет.Ты не можешь шутить таким,-ответил он сам на свой вопрос. -Срок 3 недели.3 недели и 4 дня,если быть точнее,-кивнула я. -Господи...-растерянность Намджуна чувствовалась очень хорошо,-Я...я не знаю,что...Как реагировать на это...не понимаю...это так... -Невовремя,да?-заканчиваю я за него.-У тебя как раз пик твоей карьеры и вся эта ситуация очень невовремя да? -Малыш... -Нет,Наму,успокойся,-я стараюсь выдавить улыбку,-Я все понимаю.Просто...пока еще есть возможность сделать все тихо и без врачебного вмешательства.Вот,-я демонстрирую ему таблетку,-Я готова к любому исходу.Мне лишь нужно твое решение как мужчины.Я не хочу принимать решение одна. Намджун с минуту сидит и просто рассматривает меня.Наконец,он произносит: -Малыш,я обещаю тебе,что подумаю.Правда.Я понимаю,что должен нести за это ответственность.Но моя работа... -Еще раз тебе говорю,я приму любое решение.И оно будет нашим.Все будет хорошо,-слабо улыбаюсь я. Мы прощаемся.В какой-то степени стало легче,что он знает,и выход из ситуации будет общим. Через три дня, так же созвонившись с Наму по видео звонку,я при нем выпила таблетку,провоцирующую выкидыш.Мы оба решили,что это будет разумно.Мне не нужно будет объясняться откуда и как,и растить ребенка одной по большей части.А ему не придется выбирать и разрываться между ребенком в другой стране и огромным количеством работы. *end of flashback* -Почему не сможешь?-спрашивает Намджун,соприкасаясь со мной лбами. -Я...я боюсь,что снова... -Не бойся,об этом позабочусь я.Я больше не буду таким беспечным. В подтверждение своим словам,Намджун вынимает из заднего кармана джинс презерватив. -Доверься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.