ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 5.TOGETHER (Song: BTS - Reflection)

Настройки текста
Насколько сильно можно любить человека,хотеть быть с ним,желать его?Есть ли какой-то прибор,способный это измерить?Наверно,нет. Полнейшее безумие наступает,когда миры двух людей,испытывающих симпатию,сталкиваются. -Ты куда ушла так надолго?-улыбается Намджун,лежа в кровати. -Я брала воду,-кидаю ему бутылочку,-Там в гостинной погром небольшой. Намджун фыркает,пока пьет большими глотками. -Надо будет убрать,-заключаю я. -Уберем,-кивает Наму и тянет ко мне руки.-Иди сюда. Забираюсь к нему и тут же оказываюсь вовлеченной в поцелуй.Долго,тягуче,нежно.Бедром чувствую возбуждение Наму. -Как думаешь,еще один заход успеем?-спрашивает он. -Успеем,-киваю как в бреду,одурманенная им,его губами,его руками,его запахом. -Тогда пошли в душ.Заодно и помоемся. Мари и малышка Ви возвращаются через пару часов,когда я и Намджун утихомирились и даже убрались в гостиной.На кухне готовился ужин плюс должны были привезти продукты из магазина. Намджун сидел на диване и переводил взгляд с моей дочки на меня. -Что-то не так?-не выдерживаю я. -Просто смотрю на вас и понимаю,какой я идиот,-вздыхает Намджун,-Я должен был взять на себя смелость признать ребенка,а не идти на попятную.Выход бы нашелся.Я б забрал тебя и Ви к себе сюда.Ты бы родила нашего малыша и... -Сложно,-прерываю я поток его мыслей.-Мне пришлось через суд добиваться разрешения ребенка на эту поездку,родной отец не давал. -Расскажи мне о бывшем?-неожиданная просьба вгоняет в ступор. -Зачем?-недоумеваю я. -Хочу знать,как вести себя не нужно,-пожимает Наму плечами.-Хочу знать,как быть идеальным для тебя.Он же изменил тебе,да?Ты упоминала об этом в Лондоне,когда мы завтракали. Я тяжело вздыхаю и отправляю малышку Ви к Мари,чтобы они поиграли.Та с радостью убегает,а я сажусь рядом с Наму и беру его за руку. -Нет ничего идеального,пойми это.Когда двое еще испытывают первые эмоции от первых встреч,первых касаний все иначе.Даже первый секс между ними полон страсти и эмоций.А потом все постепенно утихает.Мои родители говорят,что на смену любви приходят другие чувства:привязанность,уважение...-я говорю тихо и осторожно,тщательно подбирая слова.Но я уверена Намджун меня понимает. -Но ведь уважение тоже надо заслужить?Я имею ввиду,ты же не будешь меня уважать просто за то,что я живу с тобой?-отвечает он. -Наверное да.Мужчина чаще всего начинает уважать свою женщину,когда она дарит ему малыша,-пожимаю я плечами. -Но он не стал этого делать?-вопрос Намджуна звучит очень безобидно,но у меня перед глазами проносится все то время,что я провела рядом с отцом моей Ви.Я еле сдерживаю слезы: -Не стал.Когда я просила его пойти со мной на роды,он отказался.Хотя все,что он должен был делать,стоять у изголовья.Когда я отходила от наркоза после родов,он уже собрал друзей и устроил пьянку в честь рождения дочери. -Погоди,а ты??А родные??-кажется,Наму в шоке. -А зачем?Друзья ж роднее. -Господи...Я понимаю,да.Но это...я просто помню когда родители хотели разводиться,и мы с сестрой с ума сходили.Мы тогда забили на друзей,какие друзья,когда с родными такое??Мы все время были дома и много разговаривали.Он же мог пойти к родителям и спокойно посидеть и поделиться радостью с ними,-голос Намджуна как змея ползет по ушам к мозгу,заставляя слезам лить из глаз.Они не прекращаются,никак не остановить их.Истерика. Истерика,вызванная воспоминаниями.Истерика от боли,что так долго хранилась на самой дальней полке в сердце.Чувствую,как дыхание сбивается и дышать становится трудно.К горлу подкатывает кашель,а легкие давит болью. -Малыш,ты чего?-Наму пугается не на шутку.-Скорую вызвать? Мотаю отрицательно головой и, собрав силы,произношу: -Косметичку принеси мне из ванной. К моему великому сожалению,успокоительные мои остались дома.А как справляться с таким приступом без лекарств,я не знаю. Но Намджун не бросается звонить врачу.Он просто садится рядом и осторожно прижимает к себе. -Что ты...-не понимаю я. -Моя сестренка очень редко страдает паническими атаками,тоже истерика.Ей помогают успокоиться объятия. Мы сидим так минут 15.Постепенно боль уходит и дышать становится легче.Я прокашливаюсь в последний раз и вдыхаю воздух полной грудью,постепенно заполняя легкие до отказа. -Спасибо тебе,-шепчу Намджуну в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.