ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 6. GIRL MEETS BOYS pt.1 (Song:Kina-Can we kiss forever?)

Настройки текста
-Часто у тебя такие панические атаки?-Намджун задает вопрос и нежно касается моего плеча губами.Утро следующего дня дождливое и серое.Мы оба проснулись рано,потому что вчера после моего приступа было решено расслабиться в теплой ванне и лечь спать.Кашель еще немного накатывал,но не так часто.Сейчас мы просто лежили в объятиях друг друга,наслаждаясь близостью двух душ.Малышка Ви ночью не пришла,за что спасибо Мари.Иначе,зная чуткий сон дочки,она б не выспалась. -Я не думаю,что это паническая атака,-отвечаю я,вслушиваясь в размеренный стук капель. -Почему?Все признаки на лицо. -Это скорее связанно с сердцем.Такое уже было,когда пришлось из-за температуры вызвать скорую для Ви,и нас увезли в больницу,-объясняю я. -И все это ты переживаешь одна?Все эти эмоции?-сдержанно киваю Наму.-Малыш... Он сгребает меня еще ближе к себе,тяжело вздыхая.Я слушаю размеренное дыхание и чувствую как веки тяжелеют. -Чем займешься сегодня?-не даю себе снова уснуть. -Возьмем дочку и поедем на студию.Познакомим ее с Чимином.И я хочу дать тебе послушать одну песню для нового альбома,-говорит Наму. -Зачем?-не понимаю я. -Я написал ее после нашего знакомства.Очень быстро и легко.Редко сейчас так получается,-объясняет Намджун,а я улыбаюсь: -Тогда наверно,стоит вставать? -Так я уже,-отстраняется он и взглядом кивая вниз. -Что?-не сразу доходит до меня,но потом...-Ай,Намджун!!! -А я не виноват!Это он сам!!!! Под дружный хохот мы оба идем в душ,спотыкаясь по пути обо все и целуясь,как влюбленные школьники. Через часа 4 мы все - Намджун,малышка Ви, и я -приезжаем на студию.Точнее в здание Биг Хит.Я паркую машину на специально отведенном месте и помогаю дочке выбраться с заднего сиденья. -Вот,держи,-Наму цепляет на меня бейдж. -Что это?-интересуюсь я. -Разрешения,что ты знаешь все правила и можешь входить в здание,-поясняет он. -Ого,как важно-то... Мы едем на лифте,потом идем длинным коридором.Иногда Наму и Ви соревнуются кто быстрее добежит до какой-нибудь двери.Наконец,мы оказываемся в светлом помещении. -О!Я видела это место на трансляции у тебя!-улыбаюсь я.-Там дверь-это студия. -Ничего-то от вас,арми,не скрыть,-смеется он,-все всегда узнаете,найдете и в мировые выведите. -Хей,кто приехал,-слышу я сзади идеальное английское произношение,немного шепелявое на согласную "с",но такое теплое и родное.Не нужно и гадать,что за моей спиной... -Мин Юнги!-оборачиваюсь я и обнимаю его,наплевав на приличия.-Как я соскучилась! -Для тебя просто Шуга,-улыбается парень и здоровается с Намджуном. Они перекинулись парой слов на корейском,но я умудрилась понять,что Юнги работает в студии с часу ночи.В 5 он прилег поспать и встал часа два назад.И то,потому что кто-то к нему зашел. -А это что за чудо?-Юнги присаживается на корточки перед моей дочкой. -Меня зовут Ви,-представляется она известной фразой. -Я не понял,-Юнги поднимает на меня глаза,-Это она пошутила так?Или Тэхён~а пережил переселение душ? В разговор встревает Намджун: -Ее имя на родном ей языке звучит очень сложно для нас,поэтому мы зовем ее по первой букве-Ви.Удобно. Юнги кивает,мол,понял,и возвращается к малышке: -Будем дружить? -Нет,-мотает она головой,-Я буду дружить только с Чимином и выйду за него замуж. -Неплохо,одобряю,-Юнги треплет ее по волосам и обращается уже к нам:-Чимина только предупредите,что тут невеста появилась. Мы проходим в студию Намджуна.Он с Юнги с час где-то работает,пока наконец в дверь не стучат. -Это Тэ или Чимин,-констатирует Юнги.-Они собирались сюда,когда я шел к вам. И точно,это Чимин. -Чимчимка!!!-моя Ви срывается с места и прыгает ему на руки.Спасибо Богу,что у Чимина отменная реакция и он без проблем ловит мою егозу. -Привет,с приездом,Нуна!А ты кто?-кажется Чимин сам еще в шоке. -Меня зовут Ви,давай дружить?-спокойно отвечает дочка. -Давай,а как мы будем дружить? -Вот так,-Ви вытягивает губки и целует Чимина в щечку. Шокированы все, и я в первую очередь.Я смотрю на малышку Ви,на обалдевшего Чимина,на ржущими в ладошки Юнги и Намджуна. Юнги замечает мой серьезный взгляд,успокаивается и кивает на Ви и Чимина: -Ну а что,удобно.Он может ее воспитать как ему нужно.Идеальная жена для него будет. -Ей 4 года...-выдаю я сквозь зубы. -Он же шутит,Нуна,-включается Чимин.Они с Ви уже уселись на диван:-И вообще,милая милая Нуна,я рад,что ты приехала. Чимин протягивает мне руку в знак приветствия,улыбаясь своей обворожительной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.