ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 6. GIRL MEETS BOYS pt.2 (Song:Ed Sheeran ft.Stormzy -Take me back to London)

Настройки текста
Примечания:
- Ну неужели нельзя быть хоть немножко аккуратней,Васянь?-ругаю я дочку за пролитый стакан с водой на столе у Юнги.Ох уж эти дети,сколько раз я сказала ей,чтоб она была предельно аккуратна и не размахивала руками?Наверно,миллион.Конечно,проще было самой взять и отставить этот несчастный стакан,но...Горе-мать,короче. -Хватит ее ругать!-не выдерживает моих нравоучений Намджун. -Что,прости?-оборачиваюсь на него удивленно. -Я сказал,что хватит ругать нашего ребенка.Ну пролила она воду и что?Не смертельно,да,Юнги?-кивает он. -Ну...да...аппаратура не пострадала,нормально,-замешкался Мин,-Чимин сейчас принесет полотенце и вытрем все. Я все еще стояла в ступоре:Намджун назвал малышку Ви нашей. -Я понимаю,что ты мама и воспитание никто не отменял,но ты перегибаешь палку,-тем временем продолжал он отчитывать меня.-Ей 4 года,да черт возьми,неважно сколько ей лет.Она будет доходить до всего путем своих проб и ошибок.Даже когда ей 16 будет,она может спросить твоего совета,но никогда не сделает так,как ты скажешь.Ты должна уважать то,что она такая,что наша дочь... -Кхем,Намджун,-тихо прерывает его Юнги. -Что?-он оборачивается к другу. -Ты не биологический отец Ви,-все так же тихо,но уже на корейском говорит Мин. -Что?-все еще не понимает Намджун. -Ты назвал Ви "наша",имея ввиду,что она дочка твоя и Лин,-терпеливо объясняет он. -Что?-лицо Намджуна по прежнему выражает недоумение. -Ты,блин,не ее отец!-прямо заявляет Юнги.-И зная Лин,ей такое может быть странно или даже неприятно. Мин смотрит на меня,мол,я же прав?Я едва киваю. -А...А!-доходит до Наму,-Прости.Но правда,малышка Ви не заслужила твоего гнева. Воздух искрит от напряжения.Я смотрю на Намджуна,он на меня.Чимин держит на руках притихшую Ви,а Юнги переводит взгляд на каждого.Первым опомнился Чимин: -Так,малышка Ви,ребята,мы ушли в зал практик,полюбуемся на Чонгука.Пока! -Так,я тоже пошел к себе.Всем пока,-Юнги уже доходит до двери,оборачивается и идет обратно: -Куда я пошел?Это же моя студия.Вы двое,давайте,топайте.Пришли,отвлекают меня от работы... Юнги вытолкал меня и Намджуна за дверь.Громких хлопок заставил нас посмотреть друг на друга.То ли от абсурдности ситуации,то ли от другой какой-то дурости мы оба засмеялись. -Прости меня,-Намджун за руку притянул меня к себе.-Я правда без всякого умысла назвал малышку Ви нашей. -Я знаю,-кивнула я ему.-Просто неожиданно.Но... -Но? -Это было приятно.Прозвучало так...правильно что ли? -Я рад,что ты рада,-Намджун легко целует меня и продолжает: -Я тебе песню так и не показал.Идем? *** -Ты написал эту песню после Лондона?-еле слышно произношу я,когда музыка стихает. -Да.Ты вдохновила меня,-кивает Наму.-Что скажешь? -Это прекрасно.Ты даже сам не представляешь на сколько. Мелодия,слова все настолько органично сочеталось между собой,что казалось будто песня опутывала сердце невидимыми ниточками и навсегда связывалась с ним.Я и Наму смотрим друг на друга,изучая каждую черточку на лице,встречаемся глазами и молчим.Молчим,передавая друг другу мысли...Да как такое может быть,что нам даже слова не нужны?..Рука Наму ложится мне на шею,большим пальцем нежно поглаживая по щеке. Идиллию момента нарушает Чонгук. -Я слышал Нуна приехала?-черная макушка просовывается в дверь,а через секунду появляется и он сам. -Чонгук!-разрываю зрительный контакт с Намджуном и иду обнимать это чудо. -Взял момент испортил...-долетает до меня,а Гук переспрашивает: -Что,Хён? -Я говорю,видеть рад тебя,-отвечает Намджун и возвращается к экрану монитора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.