ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 6.I DON'T LIKE YOU (Song: DJ Snake-You know you like it)

Настройки текста
Квартира Намджуна заполняется ребятами.Голоса Юнги и Джина раздаются на кухне.Эти двое решили совместно готовить мясо,что по любому будет означать,что от их шедевра за уши не оттащишь никого и что кухня после будет напоминать поле боя.Ладно,отмоем.Это ж не ковер отмывать от красок малышки Ви,которой в альбоме не рисуется... Чимин и Тэ во всю возятся с дочкой.Та вертит ими в свое удовольствие. -Я очень скучаю по семье,-объясняет мне Тэхен,сидя в гостиной на полу и расставляя машинки,-А с ней ощущение дома. Я улыбаюсь на такое заявление,но следующая его фраза стирает с моего лица всю радость: -Мне не нравится,что ты приехала. -Что?Но почему?-не понимаю я. -Много причин.Личная неприязнь.Видно же,что в корыстных целях,-пожимает Тэ плечами и возвращается к малышке Ви. В корыстных целях?Серьезно?Мне обидно.Правда.Нет,я понимаю,что по его меркам я и рядом с ними не стояла.Но у меня неплохой счет в банке.Я с 18 лет обеспечиваю себя сама,совмещала учебу и работу,после учебы работала как...Да,я не гонюсь за брендовыми вещами,все,что у меня есть,это несколько футболок и сумок от известных дизайнеров.Но мне этого хватает.Да и черт возьми,это не показатель! Я обескуражена.Встаю и иду на кухню к Юнги. -Можно поговорить?-обращаюсь я к нему. -Конечно,-кивает Мин.-Хён,оставишь нас? -Без проблем,-улыбается Джин и выходит. Юнги убавляет огонь,садится за барную стойку и подталкивает ко мне стакан с колой. -Скажи честно,я зря приехала?-начинаю я. -Чего?Ты...откуда такие мысли,Лин?Ты знаешь вообще как Нумджун выбивал тебе все приглашения и все пропуска на студию?-Юнги замолкает и через секунду продолжает:-Тэ что-то сказал? Я закусываю губу и киваю. -Вот идиот...-Мин качает головой.-Слушай,он частенько говорит,не подумав.Но не нужно придавать этому значение.Мы все рады,что ты с Джуном.Что ты приехала,наконец. -Но он считает,что это из корыстных целей. -Мол Наму обеспеченный,а ты никто?-догадывается Юнги. Я лишь киваю. -Брось,мы видим,что ты простая.Намджун рассказал,как вы столкнулись в баре в Лондоне, и ты отреагировала очень спокойно.Он именно тогда понял,что ты своя в доску.А теперь ты тут,и мы реально рады.Чимин,Чонгук и я точно,-Юнги легонько сжал мою руку и вернулся к готовке. На душе стало немного спокойнее.Но слова Тэ все равно задели. Вечер проходил спокойно и весело.Парни сделали отличный ужин,все расслабились и болтали о жизни.Видеть ребят вне камер,видеть их взаимодействия - самое лучшее,что может быть.Юнги периодически отчитывал Чонгука за количество выпитого,Чимин и Тэхен попеременно развлекали малышку Ви.Хосок,Намджун и Сокджин обсуждали дела компании и группы. -Нуне наверно тяжело с нами,мы в наглую болтаем только на корейском,-обращается ко мне на ломаном английском Чонгук. -Лин прекрасно понимает корейский,сказать только не может.Языковой барьер по моему.У меня в Англии так было.Лин,кивни если понимаешь,-объясняет ему Юнги. Я послушно киваю в подтверждение его слов. -Я ж говорил. -У Лин очаровательный акцент,когда она говорит на корейском,-улыбается Наму. -Серьезно?Скажи что-нибудь!-просит Джин. -Ну уж нет,этот акцент только для меня,когда она подо мной,-хмыкает Наму. -Кхем,-прокашливаюсь я и осторожно говорю: -Я пока здесь.Выбирайте выражения,Господин Ким Намджун. Ребята дружно выражают восторг и хлопают.Лишь один Тэ хмыкает и отводит взгляд. -Чимин-оппа,я спать хочу,-малышка Ви утыкается носиком в его плечо. -Я уложу ее,-тут же реагирует Тэхён. -Нет,я хочу чтоб меня Чимчим-оппа уложил,-требовательно заявляет дочка. -Оставайтесь у нас сегодня,-предлагает Намджун,-Завтра все равно на съемки ехать. -Я у Гука сегодня,-отмахивается Юнги,Чонгук же улыбается и подмигивает Хёну,мол, "дай добраться до дома,у меня там еще бутылочка алкоголя припрятана.Продолжим вечеринку с Блэк Джэком и..." -Я тоже поеду,-Тэхен с минуту смотрит на меня и отводит взгляд. -А я останусь,-улыбается Хосок.-Дома Давон,есть кому о Микки позаботиться. -Ну и отлично.Чимин вместо Мари будет в комнате с малышкой Ви,Джин и Хосок займут гостевые,а мы свою спальню,-Намджун кладет руку мне на плечо. -Вы классно смотритесь,-продолжает улыбаться Хосок.-Лин тебе идет,что ли?Я хоть убей не вижу с тобой рядом кореянку. -Это все потому,что я знаю английский,-смеется Наму.-Так,давайте тогда убирать все,и ложиться.Завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.