ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

DAY 7.APART

Настройки текста
Примечания:
-Мы поехали,-легкий поцелуй в щеку. -Как?Уже?-подскакиваю на кровати,сонно потирая глаза.-Почему не разбудил? -Ну...кое-кто вчера даже на душ наплевал после секса,так что я и не стал будить. -Дурак...-падаю обратно на подушки. Намджун подходит и садится рядом.Он осторожно ведет пальцами по руке к плечу,перебираясь на шею,очерчивая большим пальцем скулу. -Когда ты уже откроешься?-тихо спрашивает он. -В смысле?-я подставляюсь лицом под его ласки. -Лина,с которой я познакомился в Лондоне не такая скромная и зажатая. -Намджун... -Я все понимаю.У нас был сложный момент,но мы его пережили.Пусть и на расстоянии,но ты была честна со мной,а я не оставил и постарался помочь,насколько было возможно.Прошлое осталось в прошлом.И мы до сих пор вместе,-кивнул он,-Просто...вернись? Наму поцеловал меня в лоб и встал с кровати.Со стороны двери послышались голоса Джина и Хосока. -Мы поехали,машина уже внизу,-улыбается Намджун и посылает мне воздушный поцелуй,-Постараемся приехать пораньше. -Удачных съемок для Саммера!-успеваю я ему крикнуть вдогонку. -Ты какая-то не такая,-выдает мне Дима,с которым мы встретились вечером.-С Намджуном поругались? -Да чтоб я со всеми так ругалась,как с ним...-смеюсь я,-С ним невозможно поругаться. -Это точно,-Димка кивнул.-Ты думала о том,чтоб перебраться сюда? -Ты же знаешь,я рассматриваю этот вариант.А почему ты спросил? Зная Диму,он просто так ничего не делает.Профессия обязывает, head hunter'ы,они такие. -Скажем так,я рассматриваю варианты для тебя,-уклонился Дима от прямого ответа. -Дим,какие варианты?Я банально не знаю достаточно хорошо язык!И вообще,ты мне уличных танцоров показать обещал. -Отлично тему переводишь,-друг засмеялся,-Тогда можем отправиться в район Хондэ.Как раз успеем полюбоваться на танцоров и вернуться.Сама уложишь Ви спать. -Тогда чего мы ждем?-произнесла я,вставая со своего места. Как и обещал Дима,район Хондэ оправдал свои ожидания.Молодежный,со своей атмосферой и жизнью 24/7.Немного шумный,но а как вы хотели?Уличные танцоры оказались шикарными. -Я честно выбирал самых лучших для тебя,-смеется Дима,а я с восторгом снимаю их на камеру телефона,чтоб потом показать малышке Ви.Она любит танцы.В тихоря от меня Чимин даже показал ей несколько простых движений, и теперь она с радостью демонстрирует их всем окружающим. -Когда ты обратно?-возвращает меня в реальность Дима. -Домой?Скоро.Сам же говорил,что Ви спать уложу,-отмахиваюсь я. -Я про возвращение на родину. Ступор.А сколько я уже здесь?Неделю? Значит...и правда скоро обратно? -Не знаю,-пожимаю я плечами,-Я не думала.Намджун вернется,обговорим. -Ооо...ты с ним советуешься?Это необычно,-друг удивлен.И есть чему.С бывшим мужем я советовалась мало и решения принимала я,потому что... -В Наму есть стержень,сила,харизма.Не знаю как правильно.Но он подавляет мою силу,-объясняю я. -Я понял, -Дима кивает.-Погнали домой,а то холодает.Простынешь еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.