ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

A WEEK WITH FAMILY

Настройки текста
Намджун вернулся спустя пару дней.Ночью.Сквозь сон я почувствовала легкий поцелуй и нехотя открыла глаза.Его усталый взгляд и самая искренняя улыбка - все,что нужно было для счастья. -Так приятно,когда тебя ждут,-произнес он в поцелуй.И больше слова были не нужны. Снова то неописуемое чувство внутри,как будто ты нашел тот самый недостающий кусочек паззла.Так же и тут.Так идеально подходящие друг другу губы,такие идеальные в зеркальном отражении родинки на ладонях.Все идеально.Каждый день с ним и каждая ночь. Я знала,что секс будет неотъемлимой частью наших отношений.Уж простите,это нормально для двух взрослых людей.Но больше всего боишься,что на этом все и остановится:больше ничего не будет между вами.Но видимо,судьба решила в очередной раз пошутить.Потому что с Наму что в постели,что за ее пределами было очень много общего. -Ой какие вы противные,-заявил как-то Джин,когда зашел на студию к Джуну и застал нас вдвоем (Малышка Ви в очередной раз висла на ЧимЧимке в зале для танцев,уверяя,что он ее будущий муж). -Не понял?-выгнул бровь Намджун. -Вы оба.Я не видел еще такой идеальной пары.Юнги говорил правду,когда смеялся,что вы мысли друг друга угадываете,-объясняет тот. Мы с Наму переглядываемся и улыбаемся в ответ.А Джин с наигранным возмущением уходит. -Почитаешь мне?-Намджун садится рядом со мной на диван,- Создание музыки отнимает много сил.Кстати,как тебе? -Мелодия прекрасна,переходы от медленных к быстрым так гормоничны...Это для нового альбома? -Да,-кивает Наму,-Работаем над заглавной песней. Но все идеальное рано или поздно ломается,дает трещину. В тот день Наму остался в студии работать,а я и малышка Ви были любезно сопровождены до дома Хосоком и Чонгуком.Парни не стали задерживаться,ссылаясь на то,что хотят немного вдохновиться для танца,а для этого надо проветрить головы. -Ты как?-Мари наблюдала,как я развязываю кроссовки и еле разгибаюсь обратно. -Паршиво,если честно.Спина болит с каждым днем сильнее и сильнее,-выдыхаю я. -Намджуну говорила? -Не дай Бог.Знаешь,как мне мама всегда наставляла?Мужчина не должен знать о твоих болячках,ему нужна здоровая жена,-смеюсь я.Мари смеется в ответ: -Моя так же говорила.Но у тебя иной случай.Ты в чужой стране,не знающая язык.Так что лучше скажи.Обезбаливающее пила? -Пью.Я целый день на них,не помогают уже,как видишь,-развожу я руками. -Лин,правда... -Да скажу я ему,скажу. Естественно,никому я ничего не сказала,а ночью,когда Мари и Ви крепко спали,прихватило так,что даже с кровати не встать.Тело будто парализует,стоит едва напрячь спину.В слезах и соплях я кое-как дотянулась до телефона и написала Намджуну. -Что с тобой??-он влетел в комнату,как фурия. -Спина...-еле слышно простонала я и кое-как смогла встать с кресла,в которое перебралась в ожидании Наму.-Боль такая,что я даже хожу еле-еле. -Собираемся.Возьми документы и в больницу,-кивнул он и набрал кого-то на телефоне. -Может не надо?..просто скорую и укольчик бы...- простонала я. -Нет,-Наму был категоричен.-Мы едем в частную клинику,наш доктор нас примет. -Наш доктор?-не поняла я. -Он главврач частной клиники,которая наблюдает нас,это удобно. Я молча протянула Наму свои документы и пошла к выходу. Доктор оказался весьма грамотным.Дигностировал защемление какого-то нерва как следствие родов,поставил капельницу и забрал кровь на анализы. -Ты как?-Намджун сел на стул. -Я хочу домой.Не люблю больницы,-морщу нос я. -Врач сказал надо понаблюдаться. -Нет,я не останусь тут.Дома дочка!Одна!Нет,мне нельзя!-кажется,начинается паника. -Тихо,тихо,-Намджун тут же подскакивает с места и крепко прижимает меня к себе.-Ви не одна,с ней Мари. -Наму,мне нельзя в больницу...-почти плачу я.-Не в чужой стране... Дверь открывается и появляется врач,который от души дает хороших люлей мне за то,что не лежу спокойно.Затем он что-то решает с Намджуном и тот,поблагодарив доктора, возвращается. -Сейчас ты полежишь тут с капельницей,она снимет боль и спазмы,и мы сможем уехать.Доктор сказал,что анализ в целом хороший и выписал тебе таблетки и на крайний случай специальный пластырь.У Чимина спросишь потом,он знаком с этим,-объяснил мне все Наму,а я выдыхаю в облегчением. -Я не люблю больницы,синдром белого халата.Как врача вижу,так паника.Не важно даже если на прием идет малышка Ви,а не я,-пытаюсь разрядить обстановку. -Такое есть вообще?-Намджун по прежнему держит мою руку. -Как видишь... -Зато мы с тобой еще прошли один этап.Как там?В болезни и здравии? Я смотрю ему в глаза и осторожно киваю: -Ну да,в счастье и в горе... В 7 утра мы вдвоем возвращаемся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.