ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

I LEAVE YOU SOON

Настройки текста
-Я хочу забрать себе что-нибудь из твоих вещей,-я стою в проеме между гардеробной и спальней. Намджун лежит на кровати и читает книгу.Услышав меня,он приспускает очки и бросает взгляд в мою сторону. -Серьезно? Ты и так свои вещи почти не носила.В основном мои футболки и толстовки.Ты и сейчас стоишь в одном нижнем белье и моей кофте,-Намджун тяжело выдыхает. -Это плохо?-задумываюсь я,не обращая внимания на то,что Наму встал и подошел ко мне. -Не сказал бы,-улыбнулся он,обнимая меня за талию,-Просто это слишком...заводит.А тебе нужно быть аккуратней из-за спины. После нашего визита в больницу прошло три дня.Я исправно пью лекарства,Чимин научил правильно крепить пластырь и -о чудо!- боль действительно сошла на нет. -Моя аккуратность зависит от тебя,-я осторожно поднимаю глаза на Наму и тихо,в самые губы,добавляю на выдохе: -Папочка... -Твою ж...-шипит он.-Почему именно тобой сказанное это заводит так,что член из штанов выпрыгнуть готов?В чем дело,а? -Ой не знаю,-растягиваю я гласные и выворачиваюсь из обьятий,-Может дело в акценте,Папочка? Подойдя к кровати,оборачиваюсь и наблюдаю,как Намджун стоит,закрыв глаза и явно считая до 10 в голове. -Лин,не играй,а...-голос Наму стал хриплым,а в глазах начинают плясать черти. -А то что?-я сажусь на край,-Папочка накажет свою девочку? Черти продолжают свои ритуальные пляски,с каждым моим словом подкидывая в огонек дров. -Я серьезно,я же не железный,-Намджун спокойно подходит ближе и становится аккурат между моих разведенных ног.Интригующая ситуация,надо сказать,и в то же время неловкая.Я пытаюсь его подразнить,а он... -Хорошо,извини,-прячу я от него глаза,-Больше так не буду. -Будешь,-слышу я тихий шепот у своего уха. -Что?-резко поворачиваю голову и губами сталкиваюсь с губами Наму. Он втягивает меня в поцелуй,слишком пошлый, слишком мокрый,вместе с этим подминая меня под себя. -Я хочу тебя,-заявляет Наму в перерыве между поцелуями,добавляя: -И чем жестче,тем лучше. Вот так прямолинейно.И от этой открытости срывает все стоп-краны. -У нас хватит времени?-сомневаюсь я. -Тебе хватит.Я буду считать сколько раз ты кончишь. *** Чемодан предательски отказывается закрыться.Устало плюхаюсь рядом с ним и тут же ойкаю:секс-марафон с Намджуном не прошел зря.Болит все,что только можно.На запястьях синяки и следы его пальцев,что так не давали мне вырваться; на груди россыпь из засосов; на заднице красуются отпечатки его ладоней. Но как же сладко было чувствовать его в себе,понимать,что он с тобой,любит и нежит тебя,искуссно смешивая это с грязной похотью и страстью... -Чего задумалась?- Наму в одном полотенце на бедрах проходит мимо.С его волос капает вода,прочерчивая влажные дорожки по подкачанному телу. -Издеваешься?-вою я от такой картины. -Даже не думал,-хмыкает Намджун. -Ну-ну... -Как твоя спина? Я немного пошевелилась,поёрзала по полу и,отметив,что боли нет,удовлетворенно кивнула: -Все отлично.Болит,но не спина. -Если хочешь...могу подуть или поцеловать,где болит...и все пройдет...-Наму играет бровями. -Что?Блин,Намджун,нет!Еще предложи подорожник приложить к... -я резко замолкаю и тут же перевожу тему:-Я тут между прочим вещи пытаюсь собрать! -Да что их собирать?И так понятно,что еще чемодан нужен.Завтра купим,-кивает он. -Мда...-вздыхаю я и уже вдогонку Намджуну бросаю: -Оденься,пожалуйста.Скоро Ви вернется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.