ID работы: 8762454

...I love you Seoul...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

LOVE

Настройки текста
-Может,устроим ей вечеринку?-парни на корейском обсуждают планы перед моим отъездом,думая что я вожусь с малышкой Ви и не понимаю их. -Вечеринку?Пожарим мяса и выпьем вина?Это банально,-фыркает Чонгук. -Ну а что ты предлагаешь??-возмущается Юнги.-Давай свои гениальные идеи! -Можно снять аквапарк...-пожимает плечами Чимин,спасая мелкого от праведного гнева. -А можно не париться и просто посидеть у Намджуна,-подхожу я к ним и на ломаном корейском вклиниваюсь в разговор. -Да блять,-шипит Юнги,-постоянно забываем,что ты худо-бедно начала говорить по корейски. -Ты правда хочешь просто посидеть у Намджун-хёна?-Чонгук уставился на меня своими оленьими глазками. -Ну да.Я приготовлю что-нибудь вкусное,-пожала я плечами. -Отлично,я могу помочь с готовкой,-Джин утянул меня к себе в объятия. -Если не сложно,-согласилась я. -На меня тоже рассчитывай,-отозвался Юнги. Мы с малышкой Ви отправились домой,зная,что продукты уже привезли,благо доставка работала безупречно.Вечером следующего дня у нас самолет домой...Точнее на Родину. Сказать,что меня обуревали странные чувства-это ничего не сказать.То место,что я считала домом,оказалось не домом.А просто Родиной.Я никогда не чувствовала,что должна находиться именно там.Жить там.Я точно знаю,что моей душе спокойно в Лондоне.Я прожила там почти год в свое время.И вот теперь... Я летела в Сеул с мыслью,что просто отдохну.Покажу дочери другую страну.А вместо этого...Я окончательно убедилась,что нашла любовь...Да,кто-то мог возразить,что вот,у тебя же есть дочь.Ты уже нашла свою любовь.Не спорю.Но...Любовь к дочери,и вообще к своему ребенку,она другая.Она безусловная.Это тот самый момент,когда ты еще не знаешь этого человечка,который растет в тебе,но уже любишь.Ты не можешь знать наверняка,какая у него будет внешность,какой характер (а он будет,еще и как!)...Но ты уже любишь. А любовь к Нему...Когда ты знаешь,как Он выглядит,когда ты явно видишь плюсы и минусы его характера,это совершенно другое.Эта любовь рождается из мелочей и деталей.Из его улыбки,из его смеха,из его взъерошенных волос по утрам, из его повадок альфа-самца...постепенно,капля за каплей. Любила ли я Намджуна тогда,в Лондоне?Нет.Я была влюблена в него. Люблю ли я Намджуна здесь,в Сеуле?Безумно.До слез.До смеха.До истерики.До боли. Помимо любви я нашла здесь дом.Нашла тех людей,кто несмотря на занятость,всегда готовы распахнуть свои объятия и согреть тебя в них.Здесь я дома.И я не хочу уезжать... -Не грусти,-выдергивает меня из моих мыслей Мари.Я с улыбкой смотрю на нее и продолжаю приготовление ужина,ведь ребята скоро вернутся. -Как думаешь,признаваться парню в любви первой нормально?-тихо спрашиваю я. Мари давится водой и смотрит на меня как на дуру. -В смысле?-не понимает она,-Погоди...Ты и Намджун...Вы еще ни разу???? -Нет,-качаю я головой. -Да уж,ситуация "Ебетесь-ебетесь и не знаете как это называется"? Я фыркаю со смеху и киваю: -Ну типа того. -Два идиота.Понятно ж,что взаимно...ай ваше дело.Но вообще,это романтично.Ты признаешься ему в любви и улетаешь.А он потом не может спокойно спать и срывается в чужую страну в поисках тебя,-мечтательно вздыхает Мари. -Что за дорама? -Да ну тебя,-она легонько пихает меня в плечо и уходит к малышке Ви,весьма вовремя,потому что двери открываются,впуская в дом Намджуна. -Привет,-кричит он,обозначая свое присутствие.Моя Ви тут же выбегает из комнаты и виснет на Джуне,которого пару раз за все время пребывания в Корее успела назвать папой. Они вместе заходят на кухню,а я не могу скрыть умиления от этой картины. -Что готовишь?-Наму целует меня,а носом втягивает соблазнительные ароматы еды. -Мама готовит вкусняшку,-констатирует Ви. -Да?А ты почему не помогаешь?-выгибает бровь Наму. -Ножик острый,мне еще рано.Вот когда я вырасту,тогда мама меня всему научит. -И в кого ж ты такая умная?-Наму целует малышку Ви в щечку. -Мама говорит в папу Джуна,то есть в тебя,-легко отвечает она,а я заливаюсь краской по самые уши.Мою фразу,сказанную в шутку как-то несколько раз,выдали с потрохами. -Кхем...Иди к Мари,я скоро приду поиграть с тобой,-Наму ставит дочку на пол,и та радостно убегает к полюбившейся няне.Сам же он обнимает меня со спины и кладет голову мне на плечо. -Папа Джун значит?-тихий шепот прямо в ухо. -Слушай,я по глупости ляпнула пару раз,а она запомнила,-пытаюсь оправдаться я. -А мне нравится,-просто отвечает Наму. Я поворачиваюсь к нему с немым вопросом в глазах.Он улыбается и все еще продолжает держать меня в объятиях своих сильных рук. "Сейчас или никогда..."-пробегает в моей голове мысль с диким воплем.Я вздыхаю и... -Намджун,знаешь,я...-звонок в дверь заставляет меня замолчать. -Это парни,они за выпивкой ходили.Пойду открою,-Наму снова целует меня и уходит. -...люблю тебя,-но мое признание остается неуслышанным.Совпадение?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.