Maritima бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ничего не изменилось

Настройки текста
Первый раз может быть пугающим. (PG-13) Прежде всего, ангелы и демоны не должны были влюбляться друг в друга*. И уж точно не должны были выражать любовь по-человечески, через взаимодействие физических тел. Кроули понимал это лучше всех. Он вообще до последнего не надеялся на взаимность, поэтому считал любое взаимодействие со своим ангелом истинным чудом. Его ошибка заключалась в том, что, когда чувства вернулись сторицей, он не отключил железы, гормоны, короче говоря, — всю эту конструкцию. Когда-то Кроули потратил много времени, настраивая ее и в мужском и в женском варианте, чтобы лучше понимать желания людей. А теперь сам не мог избавиться от желаний, да и не хотел избавляться. Раз поцеловав Азирафаэля, он постоянно мечтал о его мягких губах, жаждал поцелуев снова и снова. Ангел, что удивительно, был не против, наоборот все чаще сам инициировал такой контакт. И однажды наступил момент, когда обоим стало совершенно ясно, что одних поцелуев мало. К тому времени, как они добрались до второго этажа книжного магазина, где по воспоминаниям ангела когда-то была спальня**, в голове у Кроули осталась только одна коротенькая мысль, одновременно восторженная и паническая: «Сейчас, сейчас. Все случится прямо сейчас!» Пугающая перспектива после 6000 лет ожидания. И такая соблазнительная. Азирафаэль, видимо, испытывал похожие чувства, потому что его объятия становились все крепче и крепче. Будь Кроули человеком, у него давно бы треснули ребра, но он не был - поэтому наслаждался жаркими ласками, не отвлекаясь на всякие мелочи. Ему даже льстила сила желания ангела. Тем неприятнее было лишиться всего этого. Азирафаэль внезапно издал мученический стон и разомкнул руки. Кроули обернулся, готовый встретиться с сонмом разъяренных демонов, но увидел только какую-то кладовку, заставленную до потолка сундуками, коробками и, конечно же, книгами. — Что это, ангел? — с трудом выдавил он из себя. — Кажется, это моя спальня, — вздохнул Азирафаэль и нырнул внутрь кладовки, ловко лавируя между стопками книг. — Мне так жаль, дорогой мой! Подожди секунду, только одну секундочку, я сейчас все уберу. Только никуда не уходи! — Даже не надейся, ангел мой, — фыркнул Кроули, внезапно совершенно успокоившись. Даже если весь мир и их отношения внезапно стали совсем другими, они с Азирафаелем остались прежними, а значит, все в порядке. * Запрета не было, но только потому, что ни на Небесах, ни в Аду никому и в голову не могло прийти, что подобное вообще возможно. ** При покупке здания Азирафаэлю показывали квартиру со спальней, гостиной и всем, что полагается, даже с комнатой прислуги на чердаке, но он никогда не использовал эти помещения по назначению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.