Maritima бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ничего не изменилось 2

Настройки текста
Усилия - это сложно, особенно, если ты немного змея. (R) После неслучившегося Армагеддона Кроули в принципе отказывался подолгу оставаться без своего ангела. Азирафаэль должен был быть все время на виду. Желательно в его объятиях. Еще лучше — в одной постели с ним. Кроули даже снились сны, где он обвивался вокруг ангела в своей змеиной форме: кольцо за кольцом, кольцо за кольцом... Он мог превращаться в очень внушительную змею, чьей длины хватило бы, чтобы полностью окутать собой Азирафаэля и веками, тысячелетиями хранить его в безопасности. Но то сны. В реальности Кроули не любил превращаться, боясь застрять в виде монструозной рептилии навсегда, он вообще терпеть не мог свою змеиную форму, и ненавидел, когда под влиянием возбуждения переставал ее контролировать. Азирафаэль же почему-то казался особенно очарованным этими потерями контроля.* Даже, кажется, ждал их. Он вообще был странным ангелом. Кроули до сих пор то начинал смеяться, вспомнив их крайне неловкий первый раз, то наоборот дулся, если об этом вспоминал Азирафаэль. Ни одного демона никогда не бросали на пороге спальни! ** Хотя, то, что ангел занялся очисткой комнаты от двухсотлетних книжных накоплений,*** позволило самому Кроули немного прийти в себя и задуматься над очень важным вопросом: а какие, собственно, проявить усилия?! С Азирафаэлем все было ясно. Женщину он за 6000 лет изображал редко, по пальцам одной руки можно пересчитать. И каждый раз это заканчивалось конфузом или скандалом. Так что уже очень давно его видели только мужчиной. Вряд ли ангел сделает женское усилие, но значит ли это, что он хочет, чтобы его сделал Кроули? Вроде бы, логично, так? Или нет? Ведь, с другой стороны, Азирафаэль с явным энтузиазмом ощупывал и оглаживал мужскую фигуру любовника, не опускаясь, впрочем, слишком низко. За несколько минут Кроули основательно измучился, три раза изменил усилия, даже создал грудь, потом плюнул и решил ничего пока не менять. Вот если Азирафаэль попросит о чем-то другом, или поинтересуется, к примеру, параметрами Ашторет... И Азирафаэль поинтересовался, только отнюдь не нянюшкой! Кроули ни за что бы не догадался, о чем его спросит ангел, даже если бы простоял под благословенной дверью несколько часов. Когда они чудом избавились от одежды и упали на кровать, Азирафаэль опустил глаза, очаровательно покраснел и спросил: — А разве их у тебя не два, дорогой мой? * Редкими, очень редкими. Кроули вполне устраивала его человеческая оболочка, спасибо большое! И он не собирался поддаваться демонической природе, особенно теперь, когда официально уволился. ** Только потому, что вся эта шумиха вокруг суккубов и инкубов была обычным пиар ходом какого-то прохиндея из отдела Асмодея. Кроули ему даже завидовал иногда. *** Вообще, Азирафаэль прекрасно знал все свои книги и ни за что не оставил бы часть коллекции нераспакованной на целых два века. Он подозревал, что тут не обошлось без Адама, и был ему даже благодарен за новые поступления. Только вот со всеми этими амурными делами у него никак не находилось времени разобраться в том, что же все-таки хранилось в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.