ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
- Я согласен! - воскликнул Чонгук. Он понимал, что этот альфа всегда будет с ним, потому что ему постоянно будет нужна его кровь.       Признаться честно, Чону даже немного нравился Техён, хоть он сам пока что не признавал этого. Ким не мог не нравиться: его внешность в сочетании с умопомрочительным запахом специй делали своё дело, постоянно влюбляя в парня омег разных мастей. В числе его любовников были: Ким Сокджин - сын премьер-министра, который, после расставания с Техёном, вышел за его близкого друга и владельца большой компании Ким Намджуна, и Чон Хосок - лучший друг Сокджина и сын крупного бизнесмена, который, в дальнейшем, сыграл свадьбу с ещё одним хорошим другом Техёна Пак Чимином - владельцем кампании по продаже автомобилей.       Да, эти имена имели большой вес в светском обществе, в котором обычно и пребывал альфа, стоило лишь произнести одно из них, перечисляя друзей или знакомых, как к человеку начинали относиться более уважительно и почтительно. Ким ни разу не пытался преувеличить свой статус в глазах окружающих, не за говаривал о тесной дружбе с ними и уж, тем более, не выкладывал каждому свои любовные похождения. Ему было достаточно того, что его отец являлся владельцем огромной фирмы и нескольких фабрик, а сам же Техён ещё только шёл учиться на экономический факультет, чтобы в дальнейшем унаследовать бизнес отца, развивать его и передать своим детям. По правде говоря, альфа ещё не думал о семье, ему никто особо и не нравился. Он привык, что мог получить любого, просто потому что был чертовски сексуальным. Остальное его не интересовало. Лишь, когда ему исполнилось 20 лет, он начал задумываться о договоре с чистым омегой о "сосуде". Вот и подвернулся ему этот милый паренёк Чонгук. "Как раз вовремя!" - подумал Техён и решил действовать.       Тем временем, в просторной зале, на мягком диване, сидел тот самый Чонгук и ждал хоть какой-то реакции на его слова. Но её всё не было. Тогда, подождав ещё пару секунд о решил немного поговорить с хозяином дома, чтобы отвлечь его от раздумий. - Если это будут чисто деловые отношения, то я согласен стать "сосудом". Ты же обещаешь... - начал было он, но был грубо прерван криком доносящимся откуда-то сверху. - Вы все что, за дурака меня держите?! - орал голос. - Думал я не отличу омегу от беты?! А ну выметайся отсюда, пока я Техёну не рассказал! Живо! Уберайся, бета проклятая!       По лестнице застучали торопливые шаги и в проёме показался весь раскрасневшийся от злости парень. Его аромат сразу же заполнил комнату, стало понятно, что перед ними альфа. В лёгких циркулировал лишь запах свеже-скошенной травы. Парень тяжёлым шагом подошёл к дивану и бесцеремонно плюхнувшись в него обратил свой взор на Техёна. - Что там опять? - слегка скучающе спросил Ким. - Да эти беты совсем распоясались! - начал было орать незнакомец, но был остановлен рукой Техёна, показывающей на Чона. - Ах, да, извините, забыл представиться. Меня зовут Мин Юнги. А вас? - он смотрел омеге прямо в глаза, почти немигающим взглядом. - Чон Чонгук. - застенчиво проговорил тот. - Приятно познакомиться. - Мин приветливо улыбнулся и, снова устремив взор на Кима, продолжил рассказ. - Мало того, что они постоянно заходят в мою комнату, хоть я им строго запретил туда заявляться, даже на ключ запер, так ещё и один из них, пытаясь доказать, что он омега, чуть не изнасиловал меня в моём же кабинете! Запретном для них кабинете! - парень снова перешёл на крик. - Прошу, Техён, прими меры, я устал с ними бороться. - Хорошо, обещаю, виновники будут наказаны. - заверил его Ким. - А пока, оставь нас наедине. - он жестом указал на Чона, сидящего рядом, и буйный сожитель, поспешно удалился. - Так, о чём это мы? - обратился он к омеге. - Я сказал, что согласен быть твоим сосудом... - Да, да, помню. Если между нами не будет отношений. - перебил его альфа. - Я как раз думал над всей этой ситуацией и пришёл к выводу, что ты мне понадобишься сегодня же.       Ответ пришёл не сразу. Чонгук много думал, прежде чем согласиться на сегодняшнее "кормление", но, всё-же, поняв, что он ведь согласился стать "сосудом", а значит должен помочь альфе сейчас, спросил, что именно он должен сделать. Ответ был прост: лечь и расслабиться. Чон так и поступил.       Как только его голова коснулась сиденья дивана, Техён склонился над ним и попросил немного повернуть голову вбок. Просьба была мгновенно исполнена и Ким придвинулся ближе к шее омеги, вдыхая сладкий аромат крови и его феромонов. Не долго думая, альфа раскрыл рот, в уголках которого уже показались длинные белые клыки, и осторожно прокусил ими кожу на месте вены. Чонгук немного дёрнулся от неожиданности. Шея как-будто онемела, а перед глазами начали плавать белые круги. Веки понемногу закрывались и Гуки проваливался в спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.