ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Зов сердца.

Настройки текста
      Тихий шелест листьев, шум волны, набегающей на берег, ритмичное шебетание птиц где-то в далеке. Парень лежит на гамаке в тени пальм и наслаждается прекрасными звуками природы. Ветерок обдувает его лицо, слегка растрёпывая волосы. Тихое спокойствие наполняет это прекрасное место, в которое так неожиданно переместился Чонгук. Он смотрит на небольшие волны, слушает щебетание птиц и понимает, что остался бы здесь навсегда. Но, вдруг, парня посещает тревожная мысль: "Где же Техён? Он ведь только что навис надо мной в своём доме."       Ким сидел на диване в ногах у укутанного пледом Чонгука. Перед ним стоял Юнги. Они о чём-то оживлённо беседовали. Чон сначала пошевелил ногой, от чего Техён подскачил и наклонился к его лицу. - Г-где... - невнятно шепчет омега. - К-ки... Т-тех-хён?       Альфа выпрямился во весь рост и в изумлении повернулся к Юнги, у которого от умиления подогнулись ноги. - Как это мило! - шёпотом воскликнул Мин. - Он даже во сне думает о тебе! - Да... - Ким отвернулся от друга, пытаясь скрыть смущение. - Как думаешь, что ему снится? - не унимался Юн. - Не знаю. - протянул альфа. - Какая тебе вообще разница? - Да так, интересно, просто. - Т-те.. Х-хё... Т-тех-хён... - жалобно протянул Чонгук. - Как мило! - снова воскликнул Мин. - Заткнись ты уже! - прикрикнул на него Ким. - Иди уже к себе!       Альфа поспешно удалился, а Техён встал на колени у изголовья дивана и отодвинул плед с шеи Чона. Следов от укуса как и не было. Ким понял, что омежка скоро проснётся и поспешил на кухню, чтобы заварить ему чай. - Как мягко... - сладко протянул голос из залы. - Где это я? Где Техён? - Я тут. - альфа успел приготовить напиток и уже стоял возле кровати. - Ты у меня дома. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, спасибо. - Гуки взял у Кима стакан. - Сколько я спал? - Почти три дня. - Что?! - Чон подскочил на диване, чуть не поперхнувшись чаем. - Почему ты меня не разбудил?! - Тебе нужно было восстановиться после "кормления" - стал успокаивать его Техён. - Организм был истощён, ему нужно было время. - Класс! - воскликнул Гуки с иронией. - И так будет каждую неделю? - Нет, мне достаточно одного раза в месяц. - спокойным тоном, чтобы унять бушующего омегу, проговорил Техён. - Тогда ладно... А как быть с пропусками? - Не переживай ты так на счёт прогулов, я всё уладил. - Ким повеселел. - И что ты сказал? - Что тебе нездоровится и ты посидишь дома пару дней.       Чон не мог долго злиться на эту прекрасную улыбающуюся мордашку. Он мгновенно простил его, после первой же улыбки. - Ну, спасибо, что приютил меня у себя, пора бы мне уже и домой пойти. - омега встал с дивана и почувствовал как что-то кольнуло внизу живота. "Только не это!" - подумал Чонгук.       Его запах стал усиливаться и альфа тоже заметил приближающуюся течку. Техён предложил ему, чтобы его до дома довёз водитель Юнги, чтобы с ним ничего не случилось по дороге. Гуки сразу же на это согласился и альфа пошёл к Мину договариваться. Его не было минут пять. За это время несильные покалывания превратились в острую боль, а штаны уже начинали мокнуть от смазки.        Как только Ким спустился к Чону, в нос ему ударил сильный запах кофе. Он не решился подойти ближе, потому что знал, что точно не сможет сдержать себя. Водитель же, идущий за ним следом, ни на секунду не усомнившись, решительно прошёл вперёд и утащил за дверь истекающую смазкой омежку.       Довезя Чонгука до дома, попутно заехав в магазин, шофёр-бета проследил, что парень дошёл до квартиры, и уехал к поместью Кима.       Гуки влетел в квартиру и сразу же залез под душ. Выйдя из ванной комнаты, он добрёл до кухни, выпил лекарства, дополз до комнаты и без сил упал на кровать. Хоть он и недавно проснулся, но, после трёх дней бездействия, его тело устало даже от таких несложных движений. Он не мог даже передвинуться на середину кровати, чтобы улечься поудобнее, поэтому заснул так, как был: наполовину свисая с неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.