ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Папа.

Настройки текста
      Спустя пару дней Техён подъехал к дому Чонгука. Он долго колебался, перед тем как войти. Думал, стоит это делать или нет, как отреагирует Чон, захочет ли он его видеть? Стоя перед квартирой, он всё не решался постучать. Терзая себя сомнениями, он не заметил, как замок щёлкнул, и дверь открылась, ударив его в лоб. В глазах потемнело и альфа упал на кафельный пол, держась за больное место. К нему кто-то подбежал и начал просить прощения, помог подняться и отвёл к себе в квартиру.       Усевшись на диван, Ким, сквозь тёмные пятна перед глазами разглядел парня, который ему помог. Это был Чонгук. Омега бегал из комнаты в комнату и, наконец, подбежал к Техёну с холодным компрессом. Приложив лёд, Чон смотрел альфе прямо в глаза и извинялся.       Когда боль слегка утихла, Техён, устав слушать извинения, убрал руку Гука, взяв за запястье, приблизился к его губам и прервал речь поцелуем. Поначалу они просто соприкоснулись губами, но Чону этого стало мало. Он провёл языком по нижней губе парня, и тот послушно открыл рот, делая этот поцелуй более откровенным и влажным. Гуки исследовал каждый миллиметр рта Техёна, сталкиваясь с его языком снова и снова. Наконец альфа разорвал поцелуй, оставив между ними ниточку слюны, которая сразу же лопнула, и откинулся на спинку дивана. Омега так и остался стоять перед ним на коленях, краснея от смущения. - Когда мы заключали договор, - прервал тишину Ким, - ты сказал, что согласен, если между нами не будет любовной связи. Почему же ты сейчас позволил мне так себя поцеловать? - Не знаю... - задумчиво ответил Чон, встал с колен и, отдав парню компресс, поспешил уйти в другую комнату.       "Странно." - подумал Техён и снова приложил лёд к голове. Он никак не мог предположить, что Гуки ответит на его поцелуй. Юнги, конечно говорил, что он Чону немного нравится, но альфа не думал, что на столько. В конце концов, он ведь сам спрашивал про отношения и согласился, когда был уверен, что любовной связи не будет. Хоть Ким и сомневался, что сможет держать свои чувства при себе, но, раз уж Чонгук не против, они могут стать парой... - Ты меня извини, - Чон вошёл в гостиную, - мне нужно бежать. Папа просил заехать, надо помочь. - Я тебя отвезу! - Техён подскочил, как ужаленый, и стал судорожно искать свою куртку. - Нет, не нужно! - Гуки попытался его остановить. - У тебя шишка на лбу, тебе надо домой или к врачу! - Домой мне не надо, а уж к врачу тем более. - Ким взял омежку за плечи и заглянул в глаза. - Мой водитель довезёт нас до дома твоего папы. Не спорь, просто бери куртку и пошли.       Через пару минут Чонгук уже запирал дверь в квартиру. Спустившись по лестнице они вышли на улицу. У подъезда уже стояла машина, а за рулём сидел шофёр, ожидая команды Техёна. Как только они сели в машину, он спросил адрес и, попросив пристегнуть ремень безопасности, тронулся с места, прекрасно маневрируя между стоящими машинами.       До дома мистера Чона они добирались недолго. Подъезжая, Гуки позвонил ему, и он вышел его встречать. У дома Чонгук обнял папу и познакомил с Техёном, который вышел из машины вместе с ним. - Приятно познакомиться. - улыбаясь сказал Чон-старший. - Не хотите ли зайти к нам на чай, мистер Ким? - Прошу, называйте меня Техён. - также улыбчиво произнёс альфа. - Я с удовольствием составлю вам компанию. - Это не обязательно! - шепнул ему Чонгук, когда они поднимались на третий этаж. - Зачем тебе это? - Я просто хочу познакомиться с твоим папой, ничего больше! - прошептал Ким. - Это не входит в наш договор. - И что? - негодуя прошептал альфа. - Ты мне запрещаешь знакомиться с твоими родными? Если да, ты только скажи, я сразу уйду. - Я не запрещаю, просто мне неловко, что папа не знает о договоре. - сознался Чонгук. - Я не знаю, как он к этому отнесётся.       Войдя в квартиру, Техён сразу же понял, что тут не живёт альфа. Пахло исключительно омежкой. Он даже стал догадываться, для чего папа позвал Гуки. - Сынок, вот тут, я не знаю, что с этим делать. Капает и капает. - проговорил папа, заходя в ванную. - Почему бы тебе сантехника не вызвать? - Чон посмотрел, куда он указывает и сразу понял, что самому ему с этим не справиться. - Так ведь ты же сказал, что сам сначала посмотришь. - пролепетал Чон-старший. - Надо вызывать, я даже не знаю, папуль, как это починить. - сказал Гуки с ноткой отчаяния в голосе. - Не надо никого вызывать! - вмешался Ким. - Отойдите-ка, сейчас всё починим!       Альфа отодвинул омег в сторону и нагнулся, чтобы получше рассмотреть поломку. Внимательно осмотрев, он попросил дать ящик с инструментами и, усевшись поудобнее, стал чинить трубу под раковиной. Чон-старший побежал на кухню, греть чайник, а Гуки остался стооять рядом, попросив объяснить, как это чинится.       Через 20 минут всё было готово: труба больше не протекала и горячий чай с печеньками и конфетками стояли на столе, ожидая трудяг. Усевшись за стол, папа сразу стал задавать вопросы о том, как они познакомились, какие между ними отношения и так далее. Но один вопрос поставил в ступор обоих. - Техён, ты предлагал моему сыну стать твоим "сосудом"? - неожиданно спросил Чон-старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.