ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста
- Техён, ты предлагал моему сыну стать твоим "сосудом"?       Повисла гробовая тишина. Чонгук смотрел альфе прямо в глаза, ожидая его ответа. Он боялся реакции папы на правду и надеялся, что Ким соврёт. - Да, я предлагал. - негромко, но уверенно ответил Техён. У Гуки земля ушла из-под ног. - Ты согласился? - этот вопрос был адресован самому Чонгуку, который уже забыл как дышать. - Ну... Я... Как бы... - мямлил Гуки. - Я... Ну... В принципе... Я... Не был... Против... - Значит, согласился? - спросил папа ещё раз, на что получил утвердительный кивок. - Чудненько, я очень рад за вас. - П-почему? - выдавил из себя Чон. - Мы с твоим отцом тоже так начинали. Он предложил, я согласился. Потом чувства, через некоторое время родился сын-омега. А потом он ушёл. Сказал, что у него был другой, который родил ему альфу. - папа опустил голову, подперев её рукой и окинул парней грустным взглядом. - Мы с Чонгуком договорились, что никакой любовной связи между нами не будет. - заверил его Ким. - Что вы, я не против! - воскликнул папа. - Это не из-за тебя, я сам попросил так. - Гуки многозначительно посмотрел на альфу. - Нам пора, папуль.       Чон-старший проводил гостей до двери, поцеловал сына и обнял Техёна на прощание. Спускаясь по лестнице парни молчали. Им не хотелось сейчас обсуждать тот разговор. Выйдя во двор, они подошли к машине и Тэхён предложил съездить в один ресторан, который тут не далеко, чтобы подкрепиться и поговорить. Чонгук согласился и они сели в машину. Ким сказал адрес и водитель, проложив в навигаторе маршрут, выехал со двора.       Всю дорогу никто из них не нарушал молчания. Чонгук, отвернувшись к окну, думал о своих чувствах к Техёну. Он не мог понять, нравится ли он ему или нет. Если нравится, то он допустил крупную ошибку, согласившись быть ему только "сосудом", если нет - даже лучше, что он сразу показал ему, чтобы на большее он не надеялся. А тот поцелуй? Чонгук не думал, что он был ошибкой, он был слабостью, но не ошибкой. Гуки позволил себя поцеловать, потому что в глубине души (очень глубоко) хотел этого.       Техён смотрел на Чона и понимал, что начинает влюбляться. Вот только он договор боялся нарушить, ведь Чонгук в любой момент может его расторгнуть. Он и так отошёл от правил, поцеловав его, так ещё и с его папой познакомился. У альфы не было сомнений, что Гуки хотел этого поцелуя, иначе, он бы не углубил его, но оставался вопрос: почувствовал ли он что-то? Ким определённо почувствовал и уже был уверен, не твёрдо, конечно, не на всё 100%, но он знал, что симпатия точно есть и она начинант перерастать во влюблённость.       Машина тем временем уже подъехала и Техён отпустил водителя, сказав, что домой они доберутся сами. Войдя в небольшое, но прекрасно убранное помещение, они подошли к столику регистрации и им сразу же дали отдельную VIP-комнату. - Знаешь, я думаю, что ты тратишь на меня слишком много. - с небольшим упрёком заметил Чонгук. - Я же просто твой "сосуд". - И что? - парировал Ким. - То, что ты мой "сосуд", не означает, что я должен относиться к тебе плохо. Ты уже близкий мне человек, ведь я питаюсь твоей кровью. - Ну хорошо. - сдался Гуки. - Только, в следующий раз, давай возьмём столик в общем зале, как все нормальные люди. - Как хочешь. - буркнул Техён. - Выбирай, что ты будешь есть. - сказал альфа, когда к ним подошёл официант. - Есть я не сильно хочу, а вот от кофе с тортиком не отказался бы. - Чон заметно повеселел. - Так, так, так, посмотрим. Я буду латте с кокосовым сиропом и тирамису. - А мне, пожалуйста, фраппе и кекс с шоколадом. - не смотря в меню сказал Техён. - Будет готово через 10 минут. - официант забрал меню и поспешил удалиться из комнаты. - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - сделав немного хмурое лицо, альфа подался вперёд и устремил взгляд прямо Чонгуку в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.