ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вот и поговорили.

Настройки текста
- Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - альфа устремил на него серьёзный взгляд. - О ч-чём? - слегка запинаясь спросил Чонгук. - О поцелуе. - было заметно, что Техён слегка покраснел, но серьёзный взгляд остался неизменным. - А что с ним не так? - уже немного игриво промурлыкал Чон. - Не понравилось? - Понравилось... - Ким отвернулся. - Всё дело как раз в этом. Ты мне понравился.       Чон почувствовал, как земля уходит из-под ног. Техён признался ему в любви? Это что-то новенькое! Чонгук, конечно, догадывался, что он симпатичен Киму, но не думал, что нравится ему. - Мне к-конечно очень приятно эт-то слышать, - неуверенным тихим голосом пробормотал Гуки. - но у нас же был договор. - Да, был. - спокойно, но внутри просто разрываюсь от бури эмоций, ответил Техён. - Я думаю, что его можно немного нарушить. - Зато я так не думаю. - твёрдо парировал Чон. - Я не чувствую к тебе того же. Извини, но, если ты не хочешь расторгать договор, тебе лучше держать свои чувства при себе.       Повисла гробовая тишина. Техён никак не мог поверить, что Чонгук сказал такое. Он думал, что нравится омежке, но это, на самом деле, не так. Но почему? Ким же красивый, сексуальный, умный, интересный, богатый и запах у него прекрасный! Неужели он мог кому-то не понравиться? Оказывается, мог. Чон Чонгуку... - Хорошо. - неожиданно резко сказал альфа. - Я согласен. Я не буду проявлять свои чувства. Ты не разорвёшь договор? - Нет, не разорву.       Оставшаяся часть "ужина" прошла в тишине. Допив кофе, Техён расплатился и, выйдя с Чоном на улицу, стал вызывать ему такси. Омега сразу за протестовали, сказав, что хочет прогуляться. Ким отпустил его, сказав, чтобы он позвонил или написал ему, когда дойдёт до дома.       Ещё пару дней Чонгук не появлялся в университете. За это время Техён успел со многими подружиться. Но вот настал день X. Чон пришёл на первую пару какой-то потрёпаный: волосы лежали как попало, одежда была слегка мятой, а лицо выражали усталость людей всей планеты. Ким не сел к нему на первой паре, не сел и на второй, но на третьей ему пришлось сесть рядом, потому что свободных мест не было. - Кхм... Привет, Чонгук! - слегка громковато поприветствовал его альфа. - О, привет, Техён. - послышался слегка суховатый ответ. - Хорошо, что ты сам подсел. Я хотел спросить, когда в следующий раз приходить? - Ещё не скоро, не переживай. - съязвил Ким. - Я не переживаю, просто вижу, как ты себя ведёшь. - слегка тоскливо протянул Гуки. - И что не так с моим поведением? - Ким явно был раздоражён. - Ты стал грубее, раздражительнее и постоянно облизываешь губы. - омега повернулся к нему лицом, на котором читалось переживание за вампира. - А это, между прочим, первые признаки "голода". - Откуда знаешь? - Папа рассказал. - Ладно, приходи на следующей неделе, в четверг в то же время. - сдался Техён. - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.