ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста
      Прошла неделя. Техён с нетерпением ждал этого прекрасного четверга. К приходу Чонгука, он подготовил комнату. За час до назначенного времени, Ким уже сидел в зале, ожидая гостя. Время вдруг стало идти нестерпимо медленно. Этот час тянулся, казалось, целую вечность.       В дверь постучали и, через пару мгновений, Чонгук уже садился на диван рядом с Техёном. Он был слегка встревоженным и хмурым. - Скажи, пожалуйста, сколько нужно омеге, чтобы восстановиться? - спросил Чон неожиданно. - Просто везде пишут и говорят по-разному. - Ну, это, действительно, у кого как. - немного смутившись такому вопросу ответил Ким. - В основном это зависит от истинности пары и качестве их отношений. Если между ними гармония, то и восстановление будет идти день, а может и меньше. - Угу. - Чонгук кивнул и отвёл взгляд. Ему было немного стыдно смотреть на альфу. - Может, уже, приступим? - Ты куда-то торопишься? - съехидничал Ким. - Не тороплюсь, просто хочется побыстрее это закончить. - Чон слегка покраснел. - Хорошо, - Техён встал с дивана и протянул омеге руку. - пошли наверх. Там тебе уже комнату приготовили. - Зачем комнату? - недоумевая спросил Чонгук. - На диване нельзя? - Не слишком-то вежливо тебя на диване держать. - они уже поднимались по лестнице, а Техён так и не выпускал руку Чона. - Ну, ладно... - пробурчал себе под нос омега и шёл за ним следом, не видирая руки.       Зайдя в спальню, Чонгук сел на кровать и подставил шею для укуса. Техён посмотрел на него слегка суровым взглядом и попросил, чтобы он лёг на кровать, аргументируя тем, что он может упасть и удариться, ведь никогда не знаешь, в какую сторону понесёт твоё тело. Чон покорился воле альфы и поудобнее улёгся в постели. Ким навис над ним, поставив колено правой ноги между ног омеги, а руки расположил по бокам от головы Чона. Омега медленно повернул голову, подставив шею и Техён потянулся к ней. Но кусать его он не спешил.       Ким нежно, почти невесомо, прикоснулся к шее губами. Чонгук издал тихий стон. Тогда альфа поцеловал шею более уверенно, чем сорвал ещё один стон с губ Чона. В штанах у Кима уже явно не хватало места, но ему определённо нравилось дразнить омежку то лёгкими прикосновениями, то нежными поцелуями. Чонгук стонал от каждого прикосновения Кима к его шее, но, в самый ненужный, как показалось альфе, момент он вытянул руку и остановил его, попросив просто укусить его.       Киму явно это не понравилось, но он сдержал злость и, оскалив клыки, осторожно прокусил вену. В глазах у Чонгука всё поплыло, матрас вдруг стал мягким, как пух, а Техён понемногу растворялся в его мыслях.       Тишина и спокойствие. Снова Чонгук оказывается в том райском месте, которое приснилось ему в прошлый раз. Единственное отличие: абсолютно забытый им Техён. Он не собирался его искать. Он даже не помнил кто это... - Г-где я? - тихо прошептал омега. - Что это за место? - О, проснулся! - воскликнул, так вовремя вошедший, Юнги. - Как спалось? - Прекрасно... - и тут Чон вспомнил, как оказался в этом месте. - Где Техён? - в его голосе явно слышалась тревога. - Ему нужно было к отцу, решить какие-то семейные дела. - скучающим тоном проговорил Мин. - Воды принести? - Да, пожалуйста... - Чон снова закрыл глаза, отбросившись на подушку. - "Неужели Ким забыл, что сегодня я должен проснуться?" - пронеслась ужасная мысль в его голове. - А вот и водичка! - воскликнул Юнги, войдя в комнату со стаканом.       Он подошёл к тумбочке, наклонился, чтобы поставить на неё стакан, и почувствовал прекрасный запах крови - белый шоколад. Мин разко вскочил на кровать, нависнув над омегой, как Ким недавно. Он хищнически окинул его взглядом и, наклонившись ближе к шее, втянул этот запах, желая дышать им и только им.       Чонгук боялся пошевелиться. Он боялся, что, от малейшего движения, альфа набросится на него и "выпьет его до дна". Мин перевёл взгляд на испуганное лицо и наклонился ближе к его шее. Чон резко упёрся лодонью ему в плечо. Альфа слегка вздрогнул, оскалился и, рыкнув, соскочил с кровати. - Извини. - сказал Мин. - Извини, что напугал тебя. Такого больше не повторится.       Или повторится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.