ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Шанс.

Настройки текста
      Юнги вышел из комнаты омеги и спустился в кухню. Налил себе кофе и уселся за стол, немного подумать над произошедшим. Он совершенно не понимал, что на него нашло. Запах крови Чона просто свёл его с ума. Белый шоколад... Где-то он уже чуял этот запах. Он был таким знакомым и манящим. К сожалению Мин не мог вспомнить, где он его раньше встречал. В его жизни было много омег, мало ли у кого из них был такой же запах. - Привет, Чонгук ещё спит? - Техён вошёл в кухню, слегка растрёпанным. - Нет, уже проснулся. - стараясь сделать более безразличный тон, проговорил Мин. - Так рано? - Ким взлетел по лестнице и остановился перед дверью омежки, чтобы перевести дыхание. Он постучал. - Входите! - раздался голос Чона. - А, это ты, Техён. Доброе утро. - Доброе. - Ким сел на край кровати. - Ты рановато проснулся. Всего два дня спал. - Ровно два? - Да. - альфа прищурился и заглянул омеге в глаза. - Ты точно выспался? - Да, точно. - слегка раздражённо ответил Чонгук. - Мне пора, пожалуй. - он начал слезть с кровати. - Стой! - Ким схватил его за руку, резко спрыгнув с ложа. - Может, тут останешься? Всё равно ты тут по несколько дней находишься. Почему бы не переехать? - Я н-не знаю... - смущённо промямлил Чон. - Мне нужно подумать... - Хорошо, я подожду.       Прошла неделя. Техён постоянно сталкивался с Чонгуком в университете, но тот, вместо ответа, просто отводил взгляд, делая вид, что не замечает альфу. Киму было обидно, что Чон так с ним поступает. Впервые за долгое время он влюбился и впервые не может завладеть тем, кого он хочет. Каждый вечер он сидел у камина и вспоминал, как целовал шею омежки, как Чон стонал от его прикосновений...       Каждый такой вечер заканчивался дрочкой в ванной перед сном. Киму надоело ублажать себя, он хотел больше, чем просто вспоминать, как стонет его прекрасный Чонгук. Он хотел видеть его, прикасаться к нему, доставлять ему удовольствие руками и не только. Но, увы, омега явно дал понять, что на отношения, даже на простой дружеский перепихон, Ким может не расчитывать.       Ровно через неделю, в четверг, Техён снова сел с Чоном на паре, поздоровался и, вместо уже привычного молчания, услышал приветствие. Ким слегка удивился, но виду не подал. Началась пара, профессор рассказывал о малом бизнесе, но альфа совсем не слушал его. Внутри него пылал огонь надежды. Он с благоговением смотрел на Чона, улавливая каждый миллиметр его блестящей кожи. - Хватит сверлить взглядом моё лицо, Техён. - резко сказал Чонгук, повернувшись к нему. - Если ты что-то хочешь спросить - спрашивай. - Что ты решил по поводу переезда? - Ах, да. - он сделал вид, что забыл об этом. - Зайди сегодня ко мне, после пар, надо помочь с перевозкой кое-каких вещей. - Хорошо. - сердце Кима вспыхнуло, от осознания того, что его любимый Чонгук теперь будет с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.