ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      После пар Техён побежал к дому Чонгука. Омега сегодня ушёл пораньше, поэтому добирался Ким в одиночестве. Подходя к подъезду он уже увидел несколько больших коробок. - Зачем тебе всё это? - удивился альфа. - У меня дома всё есть. - Тут некоторые вещи надо папе отдать. - слегка вспотевшим, от таскания тяжёлых коробок, Чонгук был ещё более сексуальным. - Ты же поможешь? - Да, только водителю позвоню. - Техён отошёл, достал телефон и, когда бета ответил, назвал адрес и попросил вызвать небольшой грузовик. - Он скоро приедет. - радостно сообщил Ким. Хорошо. - Чон подошёл к двери подъезда и, почти скрывшись за дверью, развернулся. - Спасибо...       Омега ушёл, а альфа остался стоять в одиночестве рядом с коробками, тая от взгляда, брошенного Чонгуком при слове "спасибо". В душе он надеялся, что сможет хоть немного растопить лёд в сердце омежки. Непонятно почему так резко переставшего с ним общаться. Ким боялся, что сделал что-то не так, но разобрав ситуацию и оценив всё сказанное им и самим Чоном, понял, что он ничего плохого не сделал. Это значило, что "проблема" крылась в самом Чонгуке. Оставалось только узнать, что с ним такого произошло, что он категорически против отношений. - Ау, земля вызывает Техёна! - омега стоял перед ним, нервно размахивая рукой. - Ты чего застыл-то? Машина приехала. - Ох, да, точно. - Ким взял пару коробок. - Давай я их загружу, а ты садись в машину.       Чон попытался что-то возразить, но был нагло усажен в машину бетой-водителем. Пока Техён грузил коробки в машину, омега смотрел на него и понимал, что он не такой уж и плохой, что ему не нужно бояться этого альфу, что с ним он будет под защитой.       Через некоторое время, после поездки к мистеру Чону, машина уже везла Техёна и Чонгука в дом первого. Молчание нарушалось разве что жужжанием телефона на панели у водителя: ему писала жена. Ни Ким, ни Чон не произнёс ни слова за всю поездку и каждому казалось это нормальным. Ничего необычного в их теперешних отношениях: молчаливые беседы уже стали привычным для их парочки делом. - Ого! - воскликнул Мин, встречая парней у дверей дома. - Ты всё-же согласился? Я рад, что ты теперь будешь жить с нами! - Ах, да, кстати об этом... - Техён нахмурился. - Тебе придётся уходить на время течек. Даже я не буду вылезать из комнаты, чтобы не доставить неудобства нашему милому гостю. - Ладно, я всё равно хотел поехать навестить дедушку. - немного подумав молвил Юнги. - Давно я у него не был. Пожалуй, поеду сегодня-же. - Что вы?! Не нужно уезжать сегодня! - начал возражать Чон. - На время течки я буду уходить к папе. Не переживайте. - Хорошо, если ты так хочешь. - спокойно согласился Ким, хотя изнутри он пылал от гнева. - Но я всё равно поеду к дедушке, давно у него не был, всё обещал приехать. - Мин даже немного расстроился от своих-же слов.       Вечером Техён пригласил Чона на ужин. Ким сам его приготовил и надеялся, что омега оценит его старания. Как только Чонгук спустился из спальни, его запах уже начал заполнять собой каждую комнату. Почему-то альфа только сейчас заметил, что даже в обычные дни от Чона довольно сильно пахнет. Возможно, в университете его запах приглушали другие. Как бы там ни было, Киму было приятно чувствовать лишь его. - Заходи, присаживайся. - пригласил его альфа за стол и, как настоящий джентльмен, задвинул стул, когда Чон сел. - Спасибо. - омега благодарно заглянул ему в глаза. - Ты сам готовил? - Да... - Ким слегка смутился. - Не нравится? - На вид очень аппетитно. На вкус, надеюсь, также. - он улыбнулся и у альфы сердце ушло в пятки. - Может, вина? - осмелился предложить Техён. - Красное полусладкое. - поспешил ответить Чонгук. - Другое не переношу.       Через пару минут Ким уже разливал вино по бокалам. Предложив выпить за переезд, он чокнулся с ним и, выпив залпом, налил себе ещё.       Под конец ужина оба были пьяны настолько, что могли спокойно говорить о чём угодно. Техён рассказывал о своей жизни, об отце, о своих любовниках, не забыв упомянуть, что Чон первый, в кого он действительно влюбился. Эта информация слегка смутила омегу, но под действием алкоголя она была сразу же отброшена на задний план. - А у тебя...<ик>...у тебя сколько было альф? - поинтересовался Ким. - Ни...<ик>...ни одного... - отозвался Чон. - Я всегда боялся...<ик>...боялся отношений. Думал, что со мной могут...<ик>...могут поступить так же, как и с...<ик>...с папой. - слеза чуть не прокатилась по щеке омеги. - Твой отец...<ик>...он идиот! - взбушевал Техён. - Я бы никогда...<ик>...никогда бы не бросил своего омегу! И плевать, кого он бы родил! - Пож...пожалуй нам хватит... - проговорил Чонгук, отодвигая от Кима бокал. - Ты пьян! - Ты тоже... - альфа придвинулся ближе. - Пошли ко мне? - Пошли...       Парни кое-как поднялись по лестнице и зашли в комнату альфы. Техён прижал Чона к стене и поцеловал его, исследуя его рот языком. Отстранившшись, он приподнял его за округлый и весьма мягкий зад и повалил на кровать. Омега принялся снимать с себя одежду, а альфа тем временем снимал свою. Сняв трусы и освободив уже стоявший колом член, Техён взглянул на Чонгука, мирно спавшего посреди кровати, остановившись на пятой пуговице рубашки. Обречённо вздохнув, он снял с него всё, кроме трусов и переложил на правую половину кровати, а сам пошёл в ванную, чтобы вздрочнуть перед сном. Снова ему не повезло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.