ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста
      Чонгук проснулся от яркого света: солнце светило сквозь шторы, маленьким лучиком падач именно на его лицо. Он зажмурил глаза и отвернулся от окна. Рукой он нащупал что-то тёплое. Открыв глаза, омега в крикнул и вскочил с кровати: рядом с ним лежал Техён. - Какого хрена?! - заорал Чон. - Что ты со мной сделал?!       Ким резко проснулся от его крика и уже сидел на кровати, с непониманием глядя на омегу. - Что случилось? - прохрипел альфа. - Не кричи так, пожалуйста. Голова раскалывается... - Ах, у него голова болит! - ещё громче заорал Чонгук. - Почему я с тобой в одной кровати?! Почему я голый?! Почему ты голый?! - Мы вчера выпили... - начал вспоминать Ким. - Разговорились... Ты сказал, что боишься быть брошенным... Потом, я сказал, что я бы не бросил своего омегу... Мы поцеловались... Поднялись ко мне... - Чон слушал, не перебивая, всё больше и больше краснея от стыда. - Я положил тебя на кровать... Мы начали раздеваться... Ты уснул... - Техён замолчал, яростно пытаясь вспомнить, что же было дальше. - Я переложил тебя на ту сторону и пошёл в ванну, дрочить.       Чонгук стоял, не произнося ни слова. Он сам пытался вспомнить, так ли это было. - Почему я голый? - наконец спросил он. - Я раздел тебя, чтобы тебе было удобнее спать... - Ким смотрел Чону в глаза, не отводя взгляда и, казалось, не моргая. - Без одежды спать удобнее... - как-то глуповато добавил он. - То есть, у нас ничего не было? - уточнил омега. - Только два поцелуя. - альфа пожал плечами, а Чонгук, успокоившись, сел на кровать и задумался.       Он помнил всё: ужин, разговор, как они поднялись и как его вырубило. Но ни одного из поцелуев он не помнил. Это казалось ему весьма странным. Как можно забыть самое главное, что произошло между ними?! - Мы вчера сильно напились... - прервал тишину Чонгук. - Я практически ничего не помню. - "Маленькая ложь ещё никому не навредила." - подумал он. - Да уж, выпили мы знатно! - усмехнулся Ким. - Бутылки три выжрали!       Техён замолчал. Он не знал, что именно означает молчание Чона, не знал, намекает ли ему омега на что-то или нет. Если намекает, то на что? А если нет, то к чему это? - Знаешь, я считаю, что это не честно! - воскликнул Чонгук. - Что именно? - Ты помнишь оба поцелуя, а я ни одного... - уже более робко добавил Чон.       Ким в нерешительности замер, обдумывая его слова, а затем резко подскочил к нему, схватил за талию и потянул на кровать. Уложив омегу на лопатки, альфа навис над ним, поставив колено одной ноги между его ног, схватил его за запястья и поднял руки над его головой. Техён несколько помедлил, любуясь раскрасневшимся от смущения личиком, и мягко коснулся его губ. Нежно поцеловав его, он слегка отстранился заглянул в глаза омежке и, уже настойчиво и дико, вцепился в его губы своими, попеременно сталкиваюсь с его языком, кусая его мягкие пухлые губки и облизывая кровь, вытекающую из ран. - Теперь ты запомнишь... - прошептал Ким на ухо Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.