ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Омега Юнги.

Настройки текста
- Теперь ты запомнишь... - нежно прошептал Техён на ухо омежке и слез с него. - Хм, не помню, целовал ли ты меня... - игриво протянул Чон.       Ким, улыбнувшись, снова навис над омежкой и страстно впился в его сладкие губки. - Вот теперь, вроде, целовал... - игриво улыбнулся омежка. - Я голодный, как волк! Пошли завтракать...       Спустившись, они обнаружили, что стол уже накрыт, и принялись поедать прекрасные блюда. Техён ликовал каждый раз, когда смотрел на Чонгука. Его сердце пылало, предавая ему больше уверенности и энергии. Он не знал, как описать то, что он чувствует одним словом. Много раздумывая над этим, Ким предположил, что это просто влюблённость. Но сейчас он понимал, что, то, что он чувствует, гораздо больше, чем влюблённость. Это была любовь... - Мне скоро нужно будет "кормиться" - Ким смотрел Чону прямо в глаза. - Не против пропустить ещё пару дней? - Да, не против. - спокойно и уверенно прозвучал ответ. - Как раз началась информатика. Я просто терпеть не могу эту старую бету! - Да уж, стерва ещё та... - задумчиво протянул альфа.       Три недели парни ездили до университета вместе и вместе возвращались домой. Чону нравилось видеть, как на него смотрят другие омеги. Все, без исключений, они завидовали Чонгуку: самый сексуальный и богатый альфа выбрал именно его! Сам же Чон постоянно думал, как он относится к Киму. Его тянуло к альфе - это было не просто желание хорошего секса, а духовное влечение, противостоять которому было труднее, чем сдержать эрекцию.       Утро того дня было ужасным: серые тучи нависли над городом. С самого пробуждения у Чонгука ужасно болела голова. Он чувствовал, что сегодня произойдёт что-то плохое. И чуйка его не подвела: Техёну пришлось уехать к отцу, а Юнги именно сегодня должен был вернуться. Чону не нравилось такое положение дел. Ещё и течка должна скоро начаться... - Здравствуй, прекрасный Чонгук! - воскликнул Мин и обнял его. - Как твои дела? Чем вы тут занимались без меня? Скучно, наверное, было? -Здравствуй. - омега улыбнулся, но мысленно отметил, что этот альфа ему сейчас ни к чему. - Голова немного болит. Ничем таким мы не занимались. Без тебя скучно не было.       Чон проводил его до спальни и поспешил удалиться. Не то чтобы ему не нравилось общество Юнги, просто альфа источал странный запах, предвещающий угрозу. Да, от него не пахло кровью или чем-то пугающим, но в аромате улавливались нотки смерти. В первую встречу Чонгук не уловил этого, но в каждую последующую он всё отчётливее это ощущал. - Что с тобой? - вдруг спросил Мин, спустившись к Чону в залу. - Какой-то напуганный... - А ты как думаешь? - съязвил омега, устремил на него укоризненный взор. - Да ладно тебе! - взмолился Юнги. - Я же не сделал тогда ничего. К тому же, я пообещал, что этого больше не повторится. - Да, я знаю. - уже задумчиво протянул Чонгук. - Но, всё равно, как-то страшновато... - Не боись! - постарался подбодрить его альфа. - Всё будет хорошо! - Я перестану бояться, если ты мне расскажешь, почему от тебя смертью пахнет. - вдруг заявил омега. Мин раскрыл в удивлении рот и сполз по стенке. - Это случилось три года назад... - подавленным голосом начал Мин. - Он любил меня, а я, как дурак, не замечал этого. Или просто не хотел. Он стал для меня "сосудом", но я слишком часто им пользовался. Из-за злости на отца я постоянно хотел крови. В тот день я снова пришёл к нему после ссоры с отцом. Я был очень зол и даже не слушал, что мне говорил омега. Я просто прижал его кровати...и...я "выпил" его, полностью...       Наступило неловкое молчание. По щекам Юнги текли слёзы, а Чонгук сидел напротив и пытался подобрать слова, но он не знал, что нужно говорить в подобных ситуациях. В конце концов, он просто встал, подошёл к альфе и, присев напротив, обнял его. Как только руки Чона сцепидись за спиной Мина, он уткнулся омеге в плечо и разрыдался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.