ID работы: 8762807

Покажи мне правду.

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 11 Отзывы 128 В сборник Скачать

Полусон.

Настройки текста
      Юнги плакал и пытался что-то сказать сквозь слёзы, но получалось только невнятное: "Я... Пыт... Но... Как..." Из этих отрывков Чон пытался сложить цельную речь, примерно понять, что до него пытается донести альфа, но слова были абсолютно не связаны друг с другом и, тогда, омега решил попробовать успокоить собеседника. - Мне очень жаль, что так вышло... - это тоже оказалось довольно сложным. Остановить слёзы можно было несколькими способами. Первый он пытался попробовать - не получилось. Второй - принести попить - стоит попытаться. Чон оставил альфу на пару секунд, сбегал за стаканом воды и вернулся к нему, сев напротив. - На, попей, успокойся.       Юнги принял воду и принялся жадно её пить. Лицо потихоньку стало приходить в норму, а слёзы высыхать, впитываясь в кожу. Отдав стакан, Мин благодарно посмотрел на омегу и сказал: "Спасибо..."       Этим вечером они просто сидели рядом, почти не разговаривая: перебравшись на диван, парни приняли решение включить телевизор и посмотреть какой-нибудь фильм. Программы на некоторых каналах совпадали и в основном шли слёзные мелодрамы. -"Только этого не хватало!" - мысленно возмущался Чон. - "Я его только успокоил, если он ещё раз заплачет, я этого не переживу!"       В конце вечера они разошлись по комнатам, обнявшись перед сном. Сегодня один из них обрёл прекрасного друга и слушателя. Ночью они спали плохо, окна их комнат выходили на задний двор. Ветер дул прямо на них, угрожающе свистел и приносил мелкие частицы к окнам, которые бились о них, как огромные камни.       Утро было не лучше: проснувшись с головной болью Чонгук спустился в прохладную кухню позавтракать. На столе не оказалось еды. Видимо прислуга ушла на выходной. Чон открыл холодильник и раскрыл рот от удивления: внутри было множество блюд, старательно упакованных, чтобы они не заветрились. Достав то, что хотелось съесть больше всего, омежка разогрел еду и решил позвать Юнги.       Так как они остались вдвоём в этом огромном доме, пожалуй, нужно было бы держаться вместе. Поднимаясь по лестнице, Чонгук успел десять раз передумать, а, подойдя к двери, три раза заставлял себя постучать. Только на третий раз он всё-же сделал это. Из глубины комнаты послышалось тихое:"Входите!"       Комната альфы не сильно отличалась от спальни Чона. Единственным отличием были шторы - тут они были мятными. Мин лежал под одеялом, вяло приоткрыв глаза. Лицо было серым, а глаза стеклянными. - Что с тобой? - Чон был напуган таким видом альфы. - Ты заболел? - Нет, глупышка, вампиры не болеют... - посмеялся Мин. - Я давно не "кормился". - Я могу тебе помочь! - воскликнул омега, вскочил с кровати и оголил шею. - Нет! - неистово заорал вампир. - Ты связан договором с Техёном! Я не имею права к тебе притронуться! Только с его разрешения! - Тогда я его позову! - Чонгук выскочил из комнаты, добежал до своей и, схватив телефон, начал судорожно искать номер Кима. Раздались гудки... Т: Привет, Чонгук! Ч: Здравствуй, Техён. Т: Что-то случилось? Ч: Да, мне нужно твоё согласие на то, чтобы Юнги смог один раз "покормиться" мной... Т: Стой, стой... Я что должен сделать? Ч: Разрешить Юнги один раз попить мою кровь. Т: Нет! Ч: Но, почему? Ты не знаешь, как плохо он выглядит! Ему нужно "кормление"! Т: Он тебе всегда не нравился! С чего это ты стал ему помогать?! Ч: Это длинная история, мы не об этом сейчас. Он твой друг! Помоги мне помочь ему! Пожалуйста! Т: Хорошо. Дай ему трубку.       Чонгук ринулся в комнату Мина, чуть не сшибив какую-то старинную вазу. М: Алло? Т: Привет, Мин. Как ты там? М: Паршиво... Т: "Кормился" когда в последний раз? М: Полтора месяца назад... Т: Плохо. Я, Ким Техён, разрешаю тебе, Мин Юнги, один раз провести кормление у моего омеги - Чон Чонгука. М: Благодарю вас.       Положив трубку, Мин одобрительно кивнул Чону, и омега склонился над почти неподвижно лежачим альфой. Юнги проткнул кожу и принялся медленно пить кровь. У Чонгука всё поплыло перед глазами. Внезапно его охватил страх, что альфа и на этот раз не успеет остановиться. Омега стал отчаянно сопротивляться тянущей неге. Он пытался заставить себя открыть глаза, не засыпать, пытался мысленно остановить альфу, достучаться до его сознания. И у него это вышло. - "Мне страшно, остановись!" - кричал Чонгук. - "Не бойся, я контролирую себя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.