ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Хината проснулась одна в темной комнате. Встав с кровати девушка переоделась, и пошла тренироваться. «Еще чуть-чуть и я отомщю тебе. Ты заплатишь за все.» -Хината! Ты что спишь так долго?- Спросила Узумаки пристально смотря на Хьюгу. Хината боялась ответить. Ведь все на нее смотрели. Хьюга уже хотела ответить на вопрос Узумаки, как вдруг ее перебили. -Карин, вечно ты такая требовательная. Давайте уже начнем тренировку.- Сказал Суйгецу. -Да, ты прав. Скоро мы отправимся в Коноху. Сейчас главное тренироваться. -Отправимся в Коноху?- Удивленно спросила Хьюга. -Да. Все давайте начнем тренировку. Саске против Карин. После нас Хината против Суйгецу. И в конце все вместе против Орочимару. Ведь мы же должны еще научиться работать в команде. Началась тренировка. Саске мигом разобрался с Карин. Конечно же он победил, Учиха был очень силен. Хината не отставала от него. Хьюга каждый день тренировалась и вот результат. -Восемь триграмм Двойной Львиный Удар. Суйгецу смог увернуться от атаки. Хината Активировала Бьякуган. И… -Мягкий Кулак! Такая легкая техника положила Хозуки. -Достаточно! -Теперь отдохните 15 минут, и я позову Орочимару. Хината совсем не устала. И решила прогуляться. Хьюга ушла далеко от своей команды. Плохая была идея. Долго или коротко Хината шла по темному коридору. -Пора возвращаться обратно.- Разговаривала Хьюга сама с собой. Хината решила использовать свой глаз. -Бьякуган! Осматриваясь она видела что другие находятся за стеной. Но вот была одна проблема. Хината не знала как выйти из этой темной комнаты. -Хината, что ты здесь делаешь?- Спросил знакомый голос. «Это же Карин, Я спасена.» -Я решила осмотреться и заблудилась. -Здесь тебе не Музей для экскурсии. И тем более тут нельзя ходить, Орочимару-сама запрещает. -Прости, я не знала -Хорошо что он тебя не увидел здесь.- Договорив Красноволосая повернулась к стене, и потянула факел на себя. Карин открыла тайной проход и вот они уже были в тренировочной комнате. -Орочимару-сама скоро придет.- Сказала Карин раздраженно смотря на Хозуки. Тот смотрел на грудь Хинаты. И не мог оторвать глаза. Это лишь больше разозлило Узумаки. -Суйгецу! Куда это ты так смотришь!? Хозуки поняв что его спалили решил подколоть Красноволосую. -А ты что ревнуешь? Карин разозлившись побежала на Суйгецу. -Ах ты извращенец!- Крикнула Узумаки прежде чем ударить Второго пришествие демона. После этих слов Карин хорошенько зарядила кулаком по лицу Суйгецу. Хозуки улетел в стену. Хината с ужасом на глазах смотрела на все это. Саске было все равно. Для него это было обычным делом. Карин каждый день била Светло-Голубоволосого парня. Очнувшись от своих мыслей Хината побежала к пострадавшему извращенцу. -Суйгецу, ты в порядке?- Сев рядом сказала Хьюга. -Вроде, что да.- Неуверенно ответил Второе Пришествие Демона. -Давай я помогу тебе встать.- Встав с пола Хината подала руку,чтобы тот встал. -Спасибо, Хин…. -Суйгецу может и сам встать.- Раздраженно сказал Саске отталкивая Хьюгу. -Саске! Ты что творишь!? Ревнуешь Хинату ко мне? Она не твоя собственность!-Произнес Суйгецу вставая с пола. -Следи за словами ублюдок! -Это кого ты ублюдком назвал!? -Перестаньте!- Вскрикнула Хьюга встав между Учихой и Хозуки. -Отойди Хината. Ты нам мешаешь.- Сказав Суйгецу оттолкнул Хьюгу в сторону. Хината чуть ли не упала на пол. Благо ее успела словить Узумаки. -Эй, Из-за вас Хината могла пострадать! -Заткнись Карин! «Как же вы меня бесите!»- Сказала Карин смотря на обоих парней. Хината молча отойдя от Узумаки снова встала между Саске и Суйгецу. -Хината! Отойди, или ты пострадаешь.- Сказав Суйгецу взял в руки свои меч. -Я просила успокоиться. Если уж по хорошему не хотите, то будет по плохому!- Раздраженно сказала Хьюга с активированным Бьякуганом. Два удара и они лежали на Земле, не в силах пошевелиться. -Что это было, Хината?- Удивленно спросила Карин. -Я пронзила ключевые точки чакры. Они встанут лишь через день.- С ухмылкой на лице ответила Хьюга. Карин от такого не сдержала смех. Она смеялась на всю комнату. Ведь одна хрупкая девушка положила двух мускулистых мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.