ID работы: 8762856

Судьба связала нас

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Вечером Хината зашла в комнату к Саске, а Карин пошла к Суйгецу. Саске лежал смотря в потолок. Увидев что к нему пришли гости, он посмотрел на Хинату. Хьюга сев возле него сказала: -Прости, Саске. Просто я не хотела чтобы вы пострадали. Мне пришлось так поступить.- С сожалением на глазах Хьюга просила прощения. -Не волнуйся со мной все хорошо. -Саске...-Из глаз Хинаты полились слезы. Со слезами на глазах Хьюга обняла Учиху. -Хината.. Слезь с меня. Сейчас для моего тела ты очень тяжелая. -Прости, Саске...- Хьюга поднялась и вытерла слезы. -Просто весь этот гнев копиться в моей душе. -Хината, мы очень похожи. После того, как мой старший брат Итачи вырезал весь мой клан, И тогда я поставил перед собой жизненную цель отомстить за клан и семью. Я убил старшего брата. Ты не одна такая. -Саске, я не знала про это... Но, знаешь, Я всегда наблюдала за Наруто. Старалась стать сильнее, чтобы он понял какая я сильная. После нападения Тонери Оцуцуки он сказал что любит меня. И дальше была свадьба. В один день он сказал что задержится на важной миссии. Был уже вечер, я хотела пойти в магазин купить нужные продукты на ужин. Обернувшись я увидела Наруто обнимающего Сакуру. Я...- Захлебываясь слезами Хината не смогла продолжить рассказ. Саске попытался сесть возле плачущей Хьюги. И у него это получилось. Учиха обнял Хинату. Он понимал, что ей больно от того, как ее предал Наруто. -Хината, я помогу тебе отомстить... Теперь перейдем к другой паре. -Суйгецу, ты грязный извращенец.- Раздраженно сказала Карин, сложив руки перед собой. -Я бы смотрел на твою грудь, если бы она была.- Усмехнулся Хозуки. -Что ты сказал!?- Закричала Карин сжимая руку в кулак. -Что слышала, страшилище.- Смеясь ответил Суйгецу. -Щяс ты у меня получишь!- Подойдя к кровати Карин хотела ударить его. Как вдруг Суйгецу схватил ее и повалил на кровать. -Карин...- После Хозуки вцепился к губам Узумаки. На удивление Красноволосая ответила ему поцелуем. Осознав что происходит, Узумаки оторвалась от страстного поцелуя. -Суйгецу, Ты же знаешь что я люблю Саске.. -Почему!? Ведь ему наплевать на тебя! А я люблю тебя, Карин... И с первой встречи я влюбился в тебя.- На глазах Хозуки наворачивались слезы. -Я лучше пойду.- Встав с кровати Карин вышла с комнаты. "Что я наделала!? Он прав.. Учихе наплевать на мои чувства. А Суйгецу защищал меня как, мог. Я все время думала о Саске. Не замечая как он старался ради меня" Упав на колени Красноволосая девушка заплакала, закрывая лицо руками. А теперь перейдем к Хинате. Хьюга уже была у себя в комнате. Хината сидела у окна, и смотрела на ночное небо. Казалось небо таким красивым. На ночной небе ясно светилась Луна. Принцесса Бьякугана думала о прошлом. "Помню как Наруто в шутку издевался над учителем Ирукой. А как он спас Деревню от Пейна. Тогда я побежала спасать его. Но чуть ли не умерла. Сакура спасла меня. Сакура.." -Предательница! Да как она могла так со мной поступить!?- Кричала Хината, кидая вещи во все стороны. -Будь ты проклята Харуно!- крикнула Хината что есть силы. И потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.